Вывод ФАЛЬШ И НЕДОСКАЗАННОСТЬ с обеих сторон, Что уж говорить о простых зрителях( не имеющих детей инвалидов в семье) и их реакцию на все это!Хотели как лучше, а получилось как всегда!
Цитата: Чадовище от 09 Января 2013, 22:46:09 Вывод ФАЛЬШ И НЕДОСКАЗАННОСТЬ с обеих сторон, Что уж говорить о простых зрителях( не имеющих детей инвалидов в семье) и их реакцию на все это!Хотели как лучше, а получилось как всегда! +1. такое же впечатление осталось от передачи. и папа тот далеко не прост. бабушка так вообще старается всех перекричать и вообще по ходу она тон скандалам задает... да и сама мамочка не просто издерганная и психованная а себе на уме...Пы.Сы. не претендую на то что мое мнение единственно верное. написала только о своих ощущения от просмотра
Отец похоже хитроватый и лукавый.Мать почти с ума сошла.А ребенку уже врятли поможешь...
неее, не 3 лимона, а всего 1.5 кажется:))) но вообще я не понимаю смысла это передачи вообще...зачем показали в эфире? У Зеленского не показали, а эту выставили. Либо была корысть со стороны телевидения, либо я не понимаю... Мне позвонили наверно все, кто знает меня и смотрел передачу и тоже не понимают. Почему не пригласить на эфир маму с реальными проблемами с деньгами, проживанием и реабилитацией ребенка? у нас не каждый может себе позволить лечение у Козявкина! даже я богатая москвичка, как многие считают, с огромной пенсией, еле концы с концами свожу и Козявкин пока мне только снится, потому что сны у нас бесплатные. С папаней нам было бы куда проще... Но вот на желании помочь мне кажется никак не сказалась эта передача. Детям с ДЦП будут помогать, у моих знакомых и друзей по этому поводу не сложилось негативное мнение.