Ага, Маш. Но ведь об этом даже никто не заикнулся в передаче! Про ошибки наших врачей-то когда-нибудь будут у нас говорить, хоть дядя Малахов?! А то все мусолят одни и те же темы, как плохие мамы детей бросили. А про то, как этих детей лечить в нашем совке, и что делать, чтобы наши врачи вместо того, чтоб крест сразу ставить и называть растениями и овощами, лечить как в Германии научились, все молчат.
А вчерашняя передача.. мне не понравилось, что большая ее часть была посвящена биологической матери, а не мальчику, его проблеме и вообще ситуации у нас в здравоохранении.
Я поддерживаю идею Министерства инвалидов, чтоб была статистика, чтоб был каждый на учете, чтоб были отчеты кому что положено. А то сидит мама и придумывает, как ей ребенка лечить.
А вкакой-то другой есть такое Министерство? Ну пусть с другим названием, но именно с такой направленностью?
У нас же есть департамент по делам инвалидов, а толку???http://www.rosmintrud.ru/ministry/structure/dep/handicappedВы еще одну хотите бюрократию развести?А Белоголовцеву пора бы уже свою передачу создать.Не мальчик.
И получается если мама не штудирует литературу не выворачивает интернет наизнанку в поисках хоть чего нибудь, в поисках того что положено, то у ребенка НИЧЕГО не будет!!!!
часто думаю: если бы не этот форум, чтО было бы с моим ребенком?? страшно подумать!!! Вот где МИНИСТЕРСТВО!!!
Это еще что- вот приехала я на комиссию по инвалидности и председатель комиссии (!!) дает мне бумажку на которой корявым почерком написано forum.detiangeli и говорит-вы почитайте там что мамочки пишут и решите где лечить. На что у вас денег хватит..
Цитата: InnNulik от 17 Января 2013, 14:03:08Это еще что- вот приехала я на комиссию по инвалидности и председатель комиссии (!!) дает мне бумажку на которой корявым почерком написано forum.detiangeli и говорит-вы почитайте там что мамочки пишут и решите где лечить. На что у вас денег хватит.. Может те,кто должен лечить наших детей тоже засядут на форум и наконец,научатся лечить все таки... Все таки мы уже-СИЛА- Дети-ангелы
Да не нужно это врачам...вернее, не ВСЕ любят своё дело (детей) и постоянно совершенствуют знания. Это еще хорошо, что председатель комиссии знает наш сайт, значит потом в ИПР можно вписать все, что захотите. А у нас в городе неврологи не умеют читать ЭЭГ, сделанную в Евпатории (такую красивую, цветную, подробную, с графиками... ), а вчера я ортопеду (со стажем) объясняла, что такое СВОШ и для чего он нужен... (это называется, спросила на свою голову "рекомендации специалиста", нужен ли СВОШ Даше... ) Да и в ИПР у нас много не впишешь, а если впишешь, то не факт, что получишь...сейчас даже памперсы не всем вписывают.