Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288492 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Пусть говорят
« Ответ #660 : 18 Января 2013, 00:15:12 »
Мы часть своего мира, они своего. У них все хорошо, зачем им разбираться в ваших проблемах? У них свои есть. Вы им не видны. Вы лучше начните с себя. Как вы поддерживаете форум? Никак. А чего тогда хотите от чинуш. Форум создает иллюзию общности. А в реальной жизни всё по другому.
Мы с Вами, как видно, друг-друга не понимаем, говорим на разных языках. Я абсолютно не согласна с тем, что Вы сейчас написали!
Интересно, как это я должна форум поддержать?...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #661 : 18 Января 2013, 00:24:02 »
А как вы можете или хотите поддержать?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

« Ответ #662 : 18 Января 2013, 00:37:38 »
А как вы можете или хотите поддержать?
А я разве не поддерживаю, когда пишу свои сообщения, вношу конкретные предложения?
А если Вы имеете ввиду материальную сторону вопроса, то уж извините, кто бы меня поддержал... Я лишь на свою пенсию по-инвалидности живу.

Оффлайн ляна

« Ответ #663 : 18 Января 2013, 01:12:59 »
Мы часть своего мира, они своего. У них все хорошо, зачем им разбираться в ваших проблемах? У них свои есть. Вы им не видны. Вы лучше начните с себя. Как вы поддерживаете форум? Никак. А чего тогда хотите от чинуш. Форум создает иллюзию общности. А в реальной жизни всё по другому.

Странное замечание, тоже не поняла, что имеется ввиду... ккк

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #664 : 18 Января 2013, 01:30:47 »

даже если это и похоже на ту модель, которая есть... но зачем сразу крайности - слияние, мы хотим чтоб наш мир стал лучше, а их пусть остается таким, какой он есть
им же ничего не нужно, подписать бумажку, создать кое-что (кстати тут же откроется новая кормушка), а исполнители кто - мелкие чинуши - они скорее из нашего мира

Елесей, ты один из нас, скажи (подскажи) как ты видишь следует поддерживать форум?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн галатея

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • крепитесь люди-скоро лето
    • Награды
« Ответ #665 : 18 Января 2013, 19:19:18 »
мне прям обидно за форум да за время своего существования он так разросся и расширился, это кладезь информации, общения, приобретения и обмена средств реабилитации, просто жилетка или болталка, и кто этому всему "виной", да каждый из нас, кто писал, общался или даже просто читал, черпал полезную инфу, а наши региональные отделения, а слеты, а курсы реабил. и т.д..  k[l

в жизни нет проблем, есть задачи, которые необходимо решать

Оффлайн arven

« Ответ #666 : 18 Января 2013, 19:27:28 »

Елесей, ты один из нас, скажи (подскажи) как ты видишь следует поддерживать форум?
,,, Вы,Елисей постоянно задаете этот вопрос.На самом деле хотелось бы знать как, Вы, поддерживаете форум?

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #667 : 18 Января 2013, 20:26:57 »
Я вчера специально посмотрел статистику форума. Кто сколько тем создал, время пребывания , кто сколько и чего сделал вне форума.
Группа активистов практически не меняется длительное время. Я даже помно все их ники на память.
" а наши региональные отделения, а слеты, а курсы реабил. и т.д.
."
галатея,плс! расскажите про свое региональное отделение, курсы реабилитации в которых участвовали или их освещали и т.д.

Юля, надо быть самими более активными, а не ждать активности от других. Тем более от чиновников. Чиновники работают на основе заявлений физических или юридических лиц. Срок ответа - месяц ;l.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #668 : 18 Января 2013, 20:33:40 »
Я вчера специально посмотрел статистику форума. Кто сколько тем создал, время пребывания...
Мне кажется, это не показатель абсолютно. Кто-то сидит и количество сообщений и времени по играм и теремкам набирает, а кто-то создал одну-две, зато полезных темы и ее ведет.
Мне кажется, именно форуму можно помочь только, если ты модератор (вам, кстати, новенькие не нужны?  dwr), если ты программист, разбирающийся в HTML-коде - чтобы устранять появляющиеся "косяки", ну и деньгами. Все.
Для организации можно сделать гораздо больше, но это другой вопрос. А как, по-вашему, можно еще помочь именно форуму?!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #669 : 18 Января 2013, 20:42:36 »
Мне кажется все мы, кто нашел тут ту или иную информацию обязательно делимся ею с теми, кто нуждается в этом. Ну как я к примеру всегда даю ссылку на форум всем своим знакомым и каждый так делает, уверена. Мол почитай форум ангелов, там кладезь информации. Это я думаю хорошая поддержка.  Ну и конечно делимся каждый своим опытом. Мы за этим здесь : принять опыт и поделиться своим.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #670 : 18 Января 2013, 20:50:42 »
Мне кажется, именно форуму можно помочь только, если ты модератор (вам, кстати, новенькие не нужны?  dwr), если ты программист,
Улыбаюсь вы практически продолжайте мысль Ирины 
Я, на месте наших модераторов,
Ну вот вы на месте дальше что? ;D

Оффлайн lewinirina

« Ответ #671 : 18 Января 2013, 20:55:35 »
Так мы будем писать Андрею Малахову или нет? Если никто не хочет этим заниматься, я сама попробую написать. Но это не есть оптимальный вариант. Я лечилась только в советское время, и уже много лет даже к невропатологу не обращаюсь, т.к. не вижу в этом никакого смысла. Поэтому абсолютно не знаю современных реалий. Какие сейчас существуют методики лечения, какие специалисты, какие проблемы, для меня - тёмный лес. А вы ведь всё это знаете на собственном опыте. Вот и подсказали бы. Авось и пригласили бы нужных специалистов на передачу, чтобы все увидели (аудитория Первого канала-то гораздо шире нашего форума). Это ли не реальная польза от форума?! И ещё. Если программа всё-таки состоится, идти в студию придётся кому-то из вас - мне здоровье не позволит. Эх, если бы я могла появиться на программе и высказать своё мнение, я бы всем показала, как это делается...)))

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 46
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #672 : 18 Января 2013, 20:56:12 »
Сегодня случайно увидела.что есть такой ТВ канал ИНВА МЕДИА ТВ (на яндексе http://tv.yandex.ru/23/channels/916)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #673 : 18 Января 2013, 21:04:16 »
Мне кажется, именно форуму можно помочь только, если ты модератор (вам, кстати, новенькие не нужны?  dwr), если ты программист,
Улыбаюсь вы практически продолжайте мысль Ирины 
Я, на месте наших модераторов,
Ну вот вы на месте дальше что? ;D

Что-то мы совсем от темы ушли  yuil понятно, что активность в обществе нужна, но форумная-то активность - она своя у каждого, у кого-то  времени нет с дитенком на  руках отписываться здесь в темах, а кто-то просто для чтения регистрируется...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #674 : 18 Января 2013, 21:05:10 »
Ирина, попробуйте напишите. Зачем вам одобрение или участие модераторов? Мы подредактируем  ттт