Мы часть своего мира, они своего. У них все хорошо, зачем им разбираться в ваших проблемах? У них свои есть. Вы им не видны. Вы лучше начните с себя. Как вы поддерживаете форум? Никак. А чего тогда хотите от чинуш. Форум создает иллюзию общности. А в реальной жизни всё по другому.
А как вы можете или хотите поддержать?
Цитата: ДЦПшник от 18 Января 2013, 00:00:06Мы часть своего мира, они своего. У них все хорошо, зачем им разбираться в ваших проблемах? У них свои есть. Вы им не видны. Вы лучше начните с себя. Как вы поддерживаете форум? Никак. А чего тогда хотите от чинуш. Форум создает иллюзию общности. А в реальной жизни всё по другому.Странное замечание, тоже не поняла, что имеется ввиду...
Цитата: ляна от 18 Января 2013, 01:12:59Цитата: ДЦПшник от 18 Января 2013, 00:00:06Мы часть своего мира, они своего. У них все хорошо, зачем им разбираться в ваших проблемах? У них свои есть. Вы им не видны. Вы лучше начните с себя. Как вы поддерживаете форум? Никак. А чего тогда хотите от чинуш. Форум создает иллюзию общности. А в реальной жизни всё по другому.Странное замечание, тоже не поняла, что имеется ввиду... Елесей, ты один из нас, скажи (подскажи) как ты видишь следует поддерживать форум?
" а наши региональные отделения, а слеты, а курсы реабил. и т.д.
Елесей, ты один из нас, скажи (подскажи) как ты видишь следует поддерживать форум?
Я вчера специально посмотрел статистику форума. Кто сколько тем создал, время пребывания...
Мне кажется, именно форуму можно помочь только, если ты модератор (вам, кстати, новенькие не нужны? ), если ты программист,
Я, на месте наших модераторов,
Цитата: Улыбаюсь от 18 Января 2013, 20:33:40Мне кажется, именно форуму можно помочь только, если ты модератор (вам, кстати, новенькие не нужны? ), если ты программист, Улыбаюсь вы практически продолжайте мысль Ирины ЦитироватьЯ, на месте наших модераторов, Ну вот вы на месте дальше что?