Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288523 раз)

Оффлайн Барса

Re: Пусть говорят
« Ответ #720 : 31 Января 2013, 22:27:10 »
Девочки,в 23-15 будут вести по нтв показывать.анонс был,что нашлась русская мама Умута.

Оффлайн Паша2010

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Моему хулигану уже 2 года и 7 месяцев
    • Награды
« Ответ #721 : 31 Января 2013, 22:54:42 »
Девочки, кто смотрел?Неужели таки у нас нашлась? :uhm:Поделитесь.. ldc

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
« Ответ #722 : 31 Января 2013, 23:23:29 »
ой началось, смотрю

Оффлайн Барса

« Ответ #723 : 31 Января 2013, 23:31:08 »
да опять все так размыто,в общих чертах.эта мама была на передаче у Малахова.мне кажется,что вот ее сын больше всех и похож на Умута,он пропал 8 лет назад.

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
« Ответ #724 : 31 Января 2013, 23:34:46 »
ну да опять ничего не понятно, ну малахов наверно скоро сделает 3-ю передачу.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #725 : 31 Января 2013, 23:37:05 »
Девочки, кто смотрел?Неужели таки у нас нашлась? Поделитесь..
Пока не ясно, кто настоящая мама, у всех взяли анализ ДНК.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #726 : 31 Января 2013, 23:48:41 »
Мне конечно очень жалко этих матерей, все они потеряли своих сыновей и хотят, чтобы Умут оказался их сыном, пусть даже таким. Но с другой стороны, как сказала первая мама, что если это окажется их сын, они его обязательно заберут, мне очень стало жалко Умута. Что они могут ему дать в Молдавии, как они его будут реабилитировать. А в Турции они так за ним ухаживают, бывший муж массаж приходит делать, на море возят, как я поняла и там тоже на реабилитацию ездят, а как сыновья с ним возятся, да и сама она столько делает, не каждая мать за своим ребенком так будет ухаживать, а это чужой. У нее столько любви к нему, я даже не могу передать словами, мне даже жалко если найдется настоящая мама и заберет его, обревелась прям вся. Так тяжело всё это.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #727 : 01 Февраля 2013, 01:10:53 »
Мне конечно очень жалко этих матерей, все они потеряли своих сыновей и хотят, чтобы Умут оказался их сыном, пусть даже таким. Но с другой стороны, как сказала первая мама, что если это окажется их сын, они его обязательно заберут, мне очень стало жалко Умута. Что они могут ему дать в Молдавии, как они его будут реабилитировать. А в Турции они так за ним ухаживают, бывший муж массаж приходит делать, на море возят, как я поняла и там тоже на реабилитацию ездят, а как сыновья с ним возятся, да и сама она столько делает, не каждая мать за своим ребенком так будет ухаживать, а это чужой. У нее столько любви к нему, я даже не могу передать словами, мне даже жалко если найдется настоящая мама и заберет его, обревелась прям вся. Так тяжело всё это.
,,,Пусть все останется как есть!Ему так хорошо в Турции по любому!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #728 : 01 Февраля 2013, 08:47:12 »
Мне кажется, что эти несчастные женщины никакого отношения к этой истории не имеют. Ни один из пропавших не похож на Умута. Думаю рейтинг программы вчера просто зашкаливал. Миллионы прильнули к экрану, чтобы увидеть настоящую мать. На это всё и рассчитано. Потом снимут третью, а возможно, и четвертую часть. И скорее всего, они закончатся также как и вчерашняя. Этим женщинам дали уникальную возможность, показать на всю страну фотографии своих пропавших сыновей, чем-то похожих на Умута. И дай Бог, чтобы кто-нибудь узнал их, и дал хоть какую-нибудь информацию. А настоящая мать может и видела его, но не хочет забирать, потому что боится, что не сможет ему дать столько, сколько дает Гульсум. Да много чего может быть...
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Карамелька

« Ответ #729 : 01 Февраля 2013, 09:59:10 »
 777 Девочки, а я правильно поняла , что даже показали на нтв его с семьей на фото. Там вроде как он, жена и ребенок.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Паша2010

• Присматривающийся
  • *
  • Моему хулигану уже 2 года и 7 месяцев
    • Награды
« Ответ #730 : 01 Февраля 2013, 11:04:53 »
Девочки посмотрела вчера кусок передачи Малахова..
Девочки прекрасно понимаю этих бедных матерей..Но видь честное слово некоторые пропавшие ребята вообще нечего общего с Умутом не имеют..У одного пропавшего парня цвет глаз на фото голубой,а у Умута глаза зеленые..Внешность может из-за болезни поменяться, но цвет глаз то нет...

Оффлайн Барса

« Ответ #731 : 01 Февраля 2013, 11:08:22 »
777 Девочки, а я правильно поняла , что даже показали на нтв его с семьей на фото. Там вроде как он, жена и ребенок.
не известно еще,он это или другой парень.но мне тоже ккажется,что похож.

Оффлайн Карамелька

« Ответ #732 : 01 Февраля 2013, 12:12:04 »
Да сходство есть и очень сильное. Если это его семья, может он как -то отреагирует на дочь.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #733 : 01 Февраля 2013, 13:38:49 »
Девочки, в первой передаче Малахова эта Святая турецкая женщина говорила, что в больницу он попал подростком, щетина спустя несколько лет только расти стала! Какой там ребенок у него? Он у нее поправился на 40 кг, а так до трагедии был худощавым подростком с проколотым ухом.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Барса

« Ответ #734 : 01 Февраля 2013, 22:55:47 »