Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288661 раз)

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #975 : 17 Мая 2013, 09:53:16 »
Вот до какого состояния должен дойти ребенок, чтобы в России начали им заниматься врачи, да и то только после программы на ТВ. Света. сил тебе и терпения. пусть Валюшке будет как можно скорее лучше. (это Наташа мама Даши. мы были вместе в Юйцах)

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #976 : 17 Мая 2013, 10:06:58 »
Больше всего понравилось выступление Галины, молодец, все четко и понятно... Нет волшебной иголочки или пилюли, есть ежедневный труд родителей по восстановлению своих любимых деток, порою даже в дали от Родины от семьи... И есть отношение чиновников, врачей, которым все "ровно".
,,, приятно было Галину слушать, все четко и все по делу.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн rominna

« Ответ #977 : 17 Мая 2013, 10:13:25 »
Света, а продолжение программы - Вас действительно взяли на достойную реабилитацию и бесплатно? или просто сюжет в программе?
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #978 : 17 Мая 2013, 10:17:51 »
Света, молодец ! Браво! То же бы хотела узнать про продолжение?

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #979 : 17 Мая 2013, 10:26:47 »
Ой, спасибо за аватарку, мне нравится.

Оффлайн ляна

« Ответ #980 : 17 Мая 2013, 10:45:55 »
Молодцы и Света и Галина хоть и перебивали их но успели правду хоть немного сказать, о том что инфу ищем в интернете о том что едем куда глаза глядят от безысходности потому что в России либо за огромные деньги лечение либо никакого. Нам вообще в местном санатории отказали в лечении из-за того что ребенок сам не ходит и на горшок не просится, и это 3 летней ДЦПшке !!

Оффлайн Safo-86

• Интересующийся
  • Сафронова Валя, ХМАО-Югра
    • Награды
« Ответ #981 : 17 Мая 2013, 15:16:53 »
Отправили свои выписки в Москву, будут решать что с нами делать.... Тут майские каникулы, работать не кому, запись программы была 26 апреля ... Сейчас занимаемся дома, патернинг, горка, стимуляции слуха....

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #982 : 17 Мая 2013, 15:26:21 »
Хорошая программа получилась, познавательная для многих. Дядька в очках - ващще неадекват. Патриот ё-прст  wel Девочки-мамы - молодцы! wer Говорить надо о своих проблемах, иначе наше государство само к инвалиду не придет, не спросит чиновник, как вам живется и давно ли малыш получал полноценный курс реабилитации... ghj

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #983 : 18 Мая 2013, 19:41:23 »
Это мы с Валюшей участвовали вжатой программе, приглашали чтобы сделать программу про реабилитацию детей, родивших ся с экстремально низкой кой массой тела, а по факту все свели к иголкам.... Совсем разные истории, судьбы..

Сегодня пересмотрела передачу с самого начала...Светлана Владимировна, дай Бог Вам сил, Валюше поскорее поправиться  ldc жаль, что все так получилось.... Нет слов...просто очень хочется, чтобы все у вас было хорошо...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

« Ответ #984 : 18 Мая 2013, 20:46:56 »
Отправили свои выписки в Москву, будут решать что с нами делать.... Тут майские каникулы, работать не кому, запись программы была 26 апреля ... Сейчас занимаемся дома, патернинг, горка, стимуляции слуха....

До какого ж числа у них каникулы? До Новогодних каникул что ли??? Потом удивляются почему это сумасшедшие мамаши везут своих детей на край света!!! Я Голодец так и написала что в Китай поехала не потому что люблю путешествовать или это модно. А потому что никто не лечил ребенка!!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #985 : 19 Мая 2013, 12:22:58 »
Это мы с Валюшей участвовали вжатой программе, приглашали чтобы сделать программу про реабилитацию детей, родивших ся с экстремально низкой кой массой тела, а по факту все свели к иголкам.... Совсем разные истории, судьбы..

Сегодня пересмотрела передачу с самого начала...Светлана Владимировна, дай Бог Вам сил, Валюше поскорее поправиться  ldc жаль, что все так получилось.... Нет слов...просто очень хочется, чтобы все у вас было хорошо...

,,,

Сама  пострадала  от  иголок, (правда,  не  от  Китайских,   а  Русских   врачей),  но  всё равно  эта  беда  мне  знакома!
Здоровья  вашей  Валюши!   
Его слово для меня закон!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #986 : 30 Мая 2013, 16:15:57 »
  Нападки на лечение за границей продолжаются-1го июня,в день защиты детей,5й канал покажет передачу Правда жизни,в 19-00.Как все за границей плохо,а нашу туда едут и едут  dvdv  awe
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 17:07:10 от gaminga »
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #987 : 05 Июня 2013, 00:55:56 »
Прибываю в шоке от сегодняшней передачи! Даже не знаю от кого больше,от этой твари с ножом или поганой полиции. Жирная холеная морда в погонах вышла,и давай глумиться. Все ответы были с сарказмом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #988 : 05 Июня 2013, 01:05:13 »
Прибываю в шоке от сегодняшней передачи! Даже не знаю от кого больше,от этой твари с ножом или поганой полиции. Жирная холеная морда в погонах вышла,и давай глумиться. Все ответы были с сарказмом.
Не дали посмотреть дети! :lost:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #989 : 05 Июня 2013, 11:26:38 »
я тоже в полглаза смотрела.. но бедная девочка.. герой!

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.