Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288599 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Пусть говорят
« Ответ #945 : 23 Апреля 2013, 23:41:25 »
Вот, видите, какая замечательная семья теперь у Ксюши и Жени! А что бы с ними было, если б не "Пусть говорят"? А вы говорите - "Шоу!". Верить надо людям! Если есть на свете те, кто всё делает только ради собственной выгоды и наживы, то это не означает, что все - такие. Малахов - умничка!)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #946 : 24 Апреля 2013, 00:01:25 »
Вот, видите, какая замечательная семья теперь у Ксюши и Жени! А что бы с ними было, если б не "Пусть говорят"? А вы говорите - "Шоу!". Верить надо людям! Если есть на свете те, кто всё делает только ради собственной выгоды и наживы, то это не означает, что все - такие. Малахов - умничка!)
,,,

Оффлайн NATULYА

« Ответ #947 : 24 Апреля 2013, 08:16:46 »
если считать что у Малахова шоу, тогда и на втором канале передача "Прямой эфир" тоже шоу, т.к. некоторые сюжеты переползают от Малахова к Зеленскому, но ведт у Зеленского были наши девочки в натуре, Фея и вот теперь Катя, а такое шоу на НТВ Говорим и показываем, там была наша Света, ну ведь их слышат миллионы людей, конечно бывают сюжеты из ряда вон выходящие, но если показывать только про инвалидов, то и смотреть то перестанут и тогда уж точно недождемся никакой помощи.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #948 : 24 Апреля 2013, 08:37:23 »
Даже если эти передачи шоу, если от них есть хоть маленькая польза, пусть будет шоу. У этих деток Ксюши и Жени теперь есть и мама, и семья , и дом в этом им помогло  шоу.
Еще меня очень растрогало, то что старшая дочь находясь в больнице с подозрением на страшный диагноз уговаривала маму взять этих малышей.
Вообще семья замечательная.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #949 : 24 Апреля 2013, 09:34:24 »
Девочки, про каких Ксюшу и Женю вы пишите? О чем сюжет был?  llk

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #950 : 24 Апреля 2013, 19:50:36 »
Девочки, про каких Ксюшу и Женю вы пишите? О чем сюжет был?  llk
Жила в деревне молодая семья, в которой было четверо детей: два мальчика и две девочки - Ксюша и Женя. Новогодний праздник отец отмечал в соседнем доме, мать где-то ещё дальше. Женя тоже была у соседей. Мальчишек и Ксюшу оставили с бабушкой-алкоголичкой. Эта бабушка со своим сыном, конечно  же, тоже "встречали" Новый Год. И чтобы дети не мешали им пить, этот... (не знаю даже, как назвать) отвёл их в холодную баню и запер. Когда отец детей спохватился, мальчики уже замёрзли насмерть, а Ксюша отморозила ножки, которые потом пришлось ампутировать ниже колена. Увидев эту историю в программе "Пусть говорят", Ксюшу и Женю взяла на удочерение просто замечательная семья из Санкт-Петербурга, в которой трое своих детей. Родную мать девочек лишили родительских прав, и теперь она требует вернуть детей. Родной отец с удочерением согласился, поблагодарил приёмных родителей и обещал помогать. Вот такая история, если коротко.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #951 : 24 Апреля 2013, 19:54:30 »
Вот такая история, если коротко.

это вчера была в передаче. историю слышала ,про усыновление не видела хотелось бы глянуть
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #952 : 24 Апреля 2013, 19:55:19 »
Это было вчера ? ( забыла вопросительный поставить ;D)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #953 : 24 Апреля 2013, 20:09:34 »
Вчера, вчера было)))

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #954 : 24 Апреля 2013, 21:55:26 »
а у нас вчера совсем другое было,про белгородского стрелка,экстренный выпуск ewew

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #955 : 24 Апреля 2013, 21:57:33 »
а у нас вчера совсем другое было,про белгородского стрелка,экстренный выпуск ewew
  точно и у нас   ( канал ОРТ международный)

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #956 : 24 Апреля 2013, 22:55:28 »
а у нас вчера совсем другое было,про белгородского стрелка,экстренный выпуск
И у нас... странно

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #957 : 24 Апреля 2013, 23:24:39 »
Поняла. Как здорово, что их удочерили Люди! У нас тоже про стрелка была передача..  ---

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #958 : 26 Апреля 2013, 11:11:44 »

Вчера посмотрела! Нарыдалась от счастья за девочек! Какая Семья! Все счастливы!  we] wer efy gwcm qrtc jytr

Оффлайн Mario

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #959 : 26 Апреля 2013, 23:23:44 »
Даже если эти передачи шоу, если от них есть хоть маленькая польза, пусть будет шоу. У этих деток Ксюши и Жени теперь есть и мама, и семья , и дом в этом им помогло  шоу.
,,,