И я была в шоке.. ДНК у всей деревни взяли))) И это эфир первого канала! Лучше бы эти деньги нуждающимся пошли.. Тому же Умуту на лечение...
Цитата: МеланиЯ от 17 Апреля 2013, 11:24:51И я была в шоке.. ДНК у всей деревни взяли))) И это эфир первого канала! Лучше бы эти деньги нуждающимся пошли.. Тому же Умуту на лечение... Умута не вылечить, это очевидно. Таким овощем обычно лежат при переломе шеи, а значит - это кирдык.
Цитата: Ариара от 17 Апреля 2013, 13:11:36Цитата: МеланиЯ от 17 Апреля 2013, 11:24:51И я была в шоке.. ДНК у всей деревни взяли))) И это эфир первого канала! Лучше бы эти деньги нуждающимся пошли.. Тому же Умуту на лечение... Умута не вылечить, это очевидно. Таким овощем обычно лежат при переломе шеи, а значит - это кирдык.Нина,скажи,пожалуйста,неужели сложно сказать вместо “овощем“ ~ “тяжело больным“ ??
Цитата: Морошка от 17 Апреля 2013, 22:54:09Цитата: Ариара от 17 Апреля 2013, 13:11:36Цитата: МеланиЯ от 17 Апреля 2013, 11:24:51И я была в шоке.. ДНК у всей деревни взяли))) И это эфир первого канала! Лучше бы эти деньги нуждающимся пошли.. Тому же Умуту на лечение... Умута не вылечить, это очевидно. Таким овощем обычно лежат при переломе шеи, а значит - это кирдык.Нина,скажи,пожалуйста,неужели сложно сказать вместо “овощем“ ~ “тяжело больным“ ??В моем высказывании упоминается какая-то конкретная мама с данного форума со своим малышом? Как именно мое высказывание относится к любой маме и ее ребенку с этого форума? Может, не стоит проецировать на себя то, что изначально к мамочкам и их малышам не относилось?
не спорю,человек до болезни и после меняется,но это не относится к форме губ,носа и цвету волос.Если у человека нос тонкий,он не станет широким,если форма губ одна,то вряд ли она станет другая.А про волосы...светлорусый человек не станет брюнетом,если его не покрасить,сомневаюсь,что Умута красили.Нина,без обид,но не стоит обзывать человека овощем,будьте корректнее,пожалуйста.
Я тоже считаю, что родинки являются самыми отличающими у нас.
Цитата: Ариара от 18 Апреля 2013, 01:29:01Цитата: Морошка от 17 Апреля 2013, 22:54:09Цитата: Ариара от 17 Апреля 2013, 13:11:36Цитата: МеланиЯ от 17 Апреля 2013, 11:24:51И я была в шоке.. ДНК у всей деревни взяли))) И это эфир первого канала! Лучше бы эти деньги нуждающимся пошли.. Тому же Умуту на лечение... Умута не вылечить, это очевидно. Таким овощем обычно лежат при переломе шеи, а значит - это кирдык.Нина,скажи,пожалуйста,неужели сложно сказать вместо “овощем“ ~ “тяжело больным“ ??В моем высказывании упоминается какая-то конкретная мама с данного форума со своим малышом? Как именно мое высказывание относится к любой маме и ее ребенку с этого форума? Может, не стоит проецировать на себя то, что изначально к мамочкам и их малышам не относилось?а разве это важно? получается чьих то детей возможно так называть, а чьих то нет? и потом есть вероятность, что именно мама Умута это читает?