Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288588 раз)

Оффлайн NATULYА

Re: Пусть говорят
« Ответ #915 : 17 Апреля 2013, 11:01:59 »
Ага я тоже смотрела про эту девку, сама незнала от кого нагуляла, шалава какая то и столько время заняла в эфире

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #916 : 17 Апреля 2013, 11:24:51 »
И я была в шоке.. ДНК у всей деревни взяли)))  rer И это эфир первого канала!  gfn gfn gfn Лучше бы эти деньги нуждающимся пошли.. Тому же Умуту на лечение... lllh

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #917 : 17 Апреля 2013, 13:11:36 »
И я была в шоке.. ДНК у всей деревни взяли)))  rer И это эфир первого канала!  gfn gfn gfn Лучше бы эти деньги нуждающимся пошли.. Тому же Умуту на лечение... lllh
Умута не вылечить, это очевидно. Таким овощем обычно лежат при переломе шеи, а значит - это кирдык.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #918 : 17 Апреля 2013, 14:03:46 »
Он, вроде, головой крутит.. Он был весь переломан. Там и атрофия мышц и гипертонус.. Много чего. Думаю, что мозг поврежден капитально. Но давайте верить в Чудо. Чудеса случаются!!!  jytr sdfe

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #919 : 17 Апреля 2013, 14:24:32 »
Видно, что пластика была, потому что череп скошен нехило, но мне кажется на понимание им происходящего это не повлияло.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #920 : 17 Апреля 2013, 22:54:09 »
Умута не вылечить, это очевидно. Таким овощем обычно лежат при переломе шеи, а значит - это кирдык.
Нина,скажи,пожалуйста,неужели сложно сказать вместо “овощем“ ~ “тяжело больным“ ??

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #921 : 18 Апреля 2013, 00:12:05 »
Нина,скажи,пожалуйста,неужели сложно сказать вместо “овощем“ ~ “тяжело больным“ ??
,,,
тут из серии как вы лодку назовете, так она и поплывет... потому и все остальные так же не считают задумываться о выражениях употребляемых
мой ребенок примерно в тот же состоянии, что и Умут, но шея его цела

а так вобщем вот интересно, есть предположения откуда он, примерный возраст, известен цвет глаз и волос и вероятно когда-то пересекал границу,,, вот оттуда бы и искали, делала б запросы о пересечении границы похожими людьми - может что-ниб бы и нарыли
что касаемо похож - не похож, я видела фотки людей здоровых и после болезни тяжелой не всегда они кажутся похожими

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #922 : 18 Апреля 2013, 01:29:01 »
В моем высказывании упоминается какая-то конкретная мама с данного форума со своим малышом? Как именно мое высказывание относится к любой маме и ее ребенку с этого форума? Может, не стоит проецировать на себя то, что изначально к мамочкам и их малышам не относилось?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #923 : 18 Апреля 2013, 01:44:54 »
В моем высказывании упоминается какая-то конкретная мама с данного форума со своим малышом? Как именно мое высказывание относится к любой маме и ее ребенку с этого форума? Может, не стоит проецировать на себя то, что изначально к мамочкам и их малышам не относилось?
а разве это важно? получается чьих то детей возможно так называть, а чьих то нет? и потом есть вероятность, что именно мама Умута это читает?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #924 : 18 Апреля 2013, 08:59:28 »
не спорю,человек до болезни и после меняется,но это не относится к форме губ,носа и цвету волос.Если у человека нос тонкий,он не станет широким,если форма губ одна,то вряд ли она станет другая.А про волосы...светлорусый человек не станет брюнетом,если его не покрасить,сомневаюсь,что Умута красили.Нина,без обид,но не стоит обзывать человека овощем,будьте корректнее,пожалуйста.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #925 : 18 Апреля 2013, 09:41:21 »
не спорю,человек до болезни и после меняется,но это не относится к форме губ,носа и цвету волос.Если у человека нос тонкий,он не станет широким,если форма губ одна,то вряд ли она станет другая.А про волосы...светлорусый человек не станет брюнетом,если его не покрасить,сомневаюсь,что Умута красили.Нина,без обид,но не стоит обзывать человека овощем,будьте корректнее,пожалуйста.
а я сравнивала по форме бровей - это самый показательный фвктор.
Да и вообще, девочки! Я знаю у моей Вари каждую родинку на теле! По одним родинкам можно 100% определить, даже если человек сильно внешне изменился.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #926 : 18 Апреля 2013, 09:48:35 »
После этой передачи про Умута мы с сыном показывали друг другу родинки свои.. на всякий.. Не дай Бог, конечно! Ну и ржали, конечно, над самими собою...  ллл В детстве я тоже все его родинки знала, а в 21 год уже и не поразглядываешь, не даёт..  rer Да и мигрируют они как-то, у меня с пальца ушла куда-то....  llk

Оффлайн Карамелька

« Ответ #927 : 18 Апреля 2013, 15:17:31 »
Я тоже считаю, что родинки являются самыми отличающими у нас. А я как то смотрела документальный фильм и в нем говорили об ушах. Так вот сказали , что ушные раковины тоже индивидуальны и не меняются. Конечно уши мы не так разглядываем. Да и форма ногтей тоже у всех своя.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #928 : 18 Апреля 2013, 15:26:03 »
Я тоже считаю, что родинки являются самыми отличающими у нас.

Тут такое дело... Родинки многие сводят.. И очень часто новые родинки появляются, а старые могут исчезнуть... Вот так ... ppp llk ммм

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #929 : 18 Апреля 2013, 16:32:25 »
а разве это важно? получается чьих то детей возможно так называть, а чьих то нет? и потом есть вероятность, что именно мама Умута это читает?
Я тоже в чем-то овощ, не вижу в этом ничего ужасного. Это просто печальный факт. А мама его точно не ищет. Хотела бы - нашла. А может ее в живых нет. Мало ли что могло произойти. И Умут, кстати, на латиноамериканца внешне похож, чем на русского. Не знаю, с чего все так уперлись, что он россиянин. Ну услышал русскую речь, ну заплакал. Но может, он бывал в России, как турист? Может, понял, что с ним на разных языках говорят, чтоб понять, кто он, вот и заплакал. Мамы те приехали, так никакой реакции на саму речь даже. И еще обидно стало, что за ее поступок Гульсум святой называют. Да это подвиг, согласна полностью. Обидно то, что в военные годы нормой было оставлять у себя и больных, и сирот, а теперь все... редкость и подвиг.