Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 292883 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #900 : 16 Апреля 2013, 16:07:49 »
Мне кажется, что Малахов искренен в любви к людям и в нелюбви к собакам.. ИМХО

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #901 : 16 Апреля 2013, 16:08:57 »
Ариара,  как модератор форума, прошу Вас изъясняться на достойном Вас варианте русского языка.
Не считаю, что тот стиль, который Вы себе избрали достоен Вас. Давайте уважать уши и глаза читающих.
Ок, заменю на звездочки, просто предпочитаю все называть своими именами, а это называется именно так, как я написала.

своими именами хорошо, когда вы с друзьями на кухне. И то не всегда..

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #902 : 16 Апреля 2013, 16:09:11 »
Да, вся передача на надрыве. Даже мужчины в студии не могли сдержать слез. Для Умута было очень тяжело.Несмотря на тяжелый неврологический статус он сострадал каждой несчастной матери. Временами даже пытался говорить. Пожалеть бедных женщин. Что касается Малахова,то тут все честно,все кто к нему обращаются знают что он шоумен а не благотворительный фонд. Поэтому прежде чем обратиться надо понимать что вы идете на шоу,ну а уж коли пришли так чего уж..
Можно было бы типа закрытого расследования 1 канала провести. Не знаю, как назвать это правильно, но вот чтоб не на весь экран это.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #903 : 16 Апреля 2013, 16:11:36 »
Ариара,  как модератор форума, прошу Вас изъясняться на достойном Вас варианте русского языка.
Не считаю, что тот стиль, который Вы себе избрали достоен Вас. Давайте уважать уши и глаза читающих.
Ок, заменю на звездочки, просто предпочитаю все называть своими именами, а это называется именно так, как я написала.

своими именами хорошо, когда вы с друзьями на кухне. И то не всегда..
Кому как, я не хамка, но завуалированных слов и неуместной корректности не выношу.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #904 : 16 Апреля 2013, 16:12:34 »
На форуме корректность как раз к месту.

Оффлайн Карамелька

« Ответ #905 : 16 Апреля 2013, 16:54:02 »
Мне лично очень тяжело было смотреть эту предачу. Все плакали, кто в студии и кто перед экранами телевизоров.  Да, Малахов делает шоу, но мне кажется это единственный способ найти мать. Какой смысл от закрытого расследования, такой бы огласки не было. Увидели бы парня пару людей и все.  Очень жалко Умута. На самом деле очень хочется, чтобы его нашла его родная мама. Но больше склоняюсь к мысли, что она смотрит на него, а ехать к нему не хочет.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #906 : 16 Апреля 2013, 17:10:17 »
Я до сих пор не пойму, почему именно в странах СНГ мать ищут.  ккк

Оффлайн rominna

« Ответ #907 : 16 Апреля 2013, 17:17:51 »
Я рада, что показали фото пропавших сыновей этих женщин, мб действительно кто то где то их видел, или что то знает про них, это ж как тяжело, ушел и не вернулся, жить с этим, наверное, совсем невыносимо...
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #908 : 16 Апреля 2013, 19:56:34 »
девочки,закидайте меня тапками,но я ни одну маму не поняла,ладно из Томска,но остальных...Как можно было подумать,что это их сын?Показывают фото сыновей и Умута,сходства нет ни в разрезе глаз,ни в форме носа и губ,ни в цвете волос.Ни жалости,ни слез передача не вызвала,одно недоумение.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #909 : 16 Апреля 2013, 20:03:52 »
А потому что первую передачу смотреть нужно было))) ;D

В общем суть в том,что когда русская журналистка пришла в семью Умут плакал, и дал понять что знает и понимает русскую речь.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #910 : 16 Апреля 2013, 20:07:53 »
девочки,закидайте меня тапками,но я ни одну маму не поняла,ладно из Томска,но остальных...Как можно было подумать,что это их сын?Показывают фото сыновей и Умута,сходства нет ни в разрезе глаз,ни в форме носа и губ,ни в цвете волос.Ни жалости,ни слез передача не вызвала,одно недоумение.
+1,меня дико раздражало,когда я видела фото пропавших сыновей,которые не были ни капли похожи на Умута,я понимаю у матерей а принципе как у нас в какой-то мере ум за разум зашёл  xde но редакторы то куда смотрели?у одного глаза карие (у Умута светло голубые) у др. губы пухлые (у Умута тонкие) и т.д... Да,рейтинги зашкаливали...ждите скоро очередные 5 матерей... ккк
Хочу всё и сразу...

Оффлайн lewinirina

« Ответ #911 : 16 Апреля 2013, 20:30:14 »
Мне кажется, что просто слишком затянули со временем выхода программы. Передачу показали, когда уже практически всем из других источников было известно, что среди этих женщин нет настоящей матери Умута. Если бы расследование провели более оперативно и продолжение "Турецкого гамбита" показали через неделю-две после предыдущей программы, впечатление было бы другим.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #912 : 17 Апреля 2013, 05:27:10 »
если бы и через год,показали,никто похожим на Умута бы не стал)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #913 : 17 Апреля 2013, 09:23:40 »
А потому что первую передачу смотреть нужно было))) ;D

В общем суть в том,что когда русская журналистка пришла в семью Умут плакал, и дал понять что знает и понимает русскую речь.

я смотрела!  ccs А может если бы польскую журналистку потом привести или болгарскую, реакция Умута была бы такой же? Не понимаю. И если русская речь ему якобы понятна, то ведь там и из Молдавии матери были...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #914 : 17 Апреля 2013, 10:43:36 »
Девочки, а меня удивило, КАК можно своего ребенка не узнать, спутать с чужим, даже несмотря на то, что несколько лет прошло. Ну реально не понимаю! Жаль, что так всё. Но турецкая женщина реально СВЯТАЯ!!! И ее семья!  efy efy efy
Девочки, да конечно любая мать узнала бы своего ребенка!!!Если мы, посторонние люди, сразу поняли, что это совершенно разные люди, то мать бы это определила моментально! Но скорее всего их заставили поверить и попросили до поседнего играть эту роль. Наше телевидение ради шоу идет на любые ухищрения - я с этим уже сталкивалась.
В последнее время сюжеты "Пусть говорят" высасываются из пальца. С этим Умутом пошел явный перебор. А недавно было 3!!! передачи про девку, которая непонятно от кого нагуляла ребенка в деревне и там полдеревни ДНК сдавали. 3 программы ни о чем!