Цитата: клим от 16 Апреля 2013, 16:01:17Ариара, как модератор форума, прошу Вас изъясняться на достойном Вас варианте русского языка.Не считаю, что тот стиль, который Вы себе избрали достоен Вас. Давайте уважать уши и глаза читающих.Ок, заменю на звездочки, просто предпочитаю все называть своими именами, а это называется именно так, как я написала.
Ариара, как модератор форума, прошу Вас изъясняться на достойном Вас варианте русского языка.Не считаю, что тот стиль, который Вы себе избрали достоен Вас. Давайте уважать уши и глаза читающих.
Да, вся передача на надрыве. Даже мужчины в студии не могли сдержать слез. Для Умута было очень тяжело.Несмотря на тяжелый неврологический статус он сострадал каждой несчастной матери. Временами даже пытался говорить. Пожалеть бедных женщин. Что касается Малахова,то тут все честно,все кто к нему обращаются знают что он шоумен а не благотворительный фонд. Поэтому прежде чем обратиться надо понимать что вы идете на шоу,ну а уж коли пришли так чего уж..
Цитата: Ариара от 16 Апреля 2013, 16:06:55Цитата: клим от 16 Апреля 2013, 16:01:17Ариара, как модератор форума, прошу Вас изъясняться на достойном Вас варианте русского языка.Не считаю, что тот стиль, который Вы себе избрали достоен Вас. Давайте уважать уши и глаза читающих.Ок, заменю на звездочки, просто предпочитаю все называть своими именами, а это называется именно так, как я написала.своими именами хорошо, когда вы с друзьями на кухне. И то не всегда..
Я до сих пор не пойму, почему именно в странах СНГ мать ищут.
девочки,закидайте меня тапками,но я ни одну маму не поняла,ладно из Томска,но остальных...Как можно было подумать,что это их сын?Показывают фото сыновей и Умута,сходства нет ни в разрезе глаз,ни в форме носа и губ,ни в цвете волос.Ни жалости,ни слез передача не вызвала,одно недоумение.
Цитата: МеланиЯ от 16 Апреля 2013, 17:10:17Я до сих пор не пойму, почему именно в странах СНГ мать ищут. А потому что первую передачу смотреть нужно было))) В общем суть в том,что когда русская журналистка пришла в семью Умут плакал, и дал понять что знает и понимает русскую речь.
Девочки, а меня удивило, КАК можно своего ребенка не узнать, спутать с чужим, даже несмотря на то, что несколько лет прошло. Ну реально не понимаю! Жаль, что так всё. Но турецкая женщина реально СВЯТАЯ!!! И ее семья!