Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89357 раз)

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....
« Ответ #225 : 16 Сентября 2013, 20:24:05 »
Девочки! Здравствуйте все!
Надо срочно с кем нибудь поделиться!
Машенька моя ангелочек уже большая (30кг), Настеньку выносила Слава Богу без проблем, а сегодня тест сделала и опять две полоски! Мы с мужем хотели конечно и сейчас хотим, но страшно что то стало! и возраст уже у меня, и двое детей на руках, Настена ещё титьку не бросила...
И Машеньку хотела в бассейн, а теперь наверное не получится...жаль!
Я справлюсь конечно! Просто хочется кому то рассказать, чтоб быть уверенной, что поступаю правильно... Главное чтоб Машеньке хуже не было!!!!!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #226 : 16 Сентября 2013, 20:50:37 »
Анна и Машенька, надо рожать бог дает дите даст и на дите! все хорошо будет!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 16 Сентября 2013, 22:17:46 »
Аня, желаю вам мальчонку, папке вашему помощника.   dghj Пусть разбавит ваше женское царство.  byte byte byte
А уж Машеньке (тёзке нашей)  точно хуже не будет, а только развитие в гору пойдет  jgdb jgdb jgdb ...троим деткам веселее, чем двоим.  esert
Но вам, конечно. тяжеловато придется первое время...  ммм

Оффлайн Tania2011

« Ответ #228 : 16 Сентября 2013, 23:20:22 »
Анна и Машенька, я поддержать, а вернее порадоваться за вашу семью!!! Все будет хорошо!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #229 : 18 Сентября 2013, 17:37:50 »
 И мы поддерживаем! Ура! Ура! Даешь пацана! tyj у нас тоже две девули, а младший - сыночек. Это такое счастье-счастье!  k[l gwcm jytr

Оффлайн Яблоко

« Ответ #230 : 18 Сентября 2013, 19:59:46 »
Девочки! Здравствуйте все!
Надо срочно с кем нибудь поделиться!
Машенька моя ангелочек уже большая (30кг), Настеньку выносила Слава Богу без проблем, а сегодня тест сделала и опять две полоски! Мы с мужем хотели конечно и сейчас хотим, но страшно что то стало! и возраст уже у меня, и двое детей на руках, Настена ещё титьку не бросила...
И Машеньку хотела в бассейн, а теперь наверное не получится...жаль!
Я справлюсь конечно! Просто хочется кому то рассказать, чтоб быть уверенной, что поступаю правильно... Главное чтоб Машеньке хуже не было!!!!

Все будет нормально! У меня шестеро, последняя девочка родилась после ангелочка. Сейчас ездим по всем реабилитациям втроем.

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #231 : 19 Сентября 2013, 20:31:31 »
Девченки!!!! Благодарю всех за поддержку!!!!!! efy
Не ожидала что так много откликнутся. lljj
Господи! Отведи от нас все напасти и болезни!!!!
Всем Всем здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Привет всем, девочки! Как здорово почитать посты единомышленников! И поревела и посмеялась....что-то с нервишками, плаксивая блин стала. Вот тоже мечтаю о 3 ребенке. Сложностей много, 2 сына, старшему скоро 10 лет, ходит в школу, все хорошо (ТТТ), а младшему скоро 5, не сидим, не говорим, сплошное не.....надеюсь пока. Но вот думаю все равно дома сижу, работа не светит, муж работает, слава Богу, денег хватает, решиться не могу, во-первых 42, во-вторых все дети экошные, а угомониться не могу, не оставляют меня эти мысли, как же девочку хочется ldc, и не могу ничего поделать, не могу и все, обреченность какая-то, начала собирать анализы....а сама не могу разобраться в своих переживаниях, как же я с Данюхой заниматься буду, как таскать, на первого то порой времени не хватает, хотя уроки делаем, и хохочем, и в школу сама отвожу, бабушки обе рядом живут, и в магаз сбегать отпускают и с подружками посидеть.....ведь старший родился я и не понимала всего кайфа, как он развивался, просто наслаждалась, он у меня выстраданный, долгожданный, с 7-ой попыточки эко получился, а сейчас с Данькой гуляю смотрю на малышей и они для меня все гениальные, ручками, пальчиками все делают, а такие маленькие..... ммм. Вот бы еще родить как клево будет наблюдать за этим ребеночком и все понимать, какая это Божья благодать ЗДОРОВЫЙ ребенок, какой это подарок......вообщем надо решиться...... 
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
А меня возраст смущает.. Начиталась, что после 35 риск патологий большой и для мамы риски..
Муж давно просит третьего, но....

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
А меня возраст смущает.. Начиталась, что после 35 риск патологий большой и для мамы риски..
Муж давно просит третьего, но....
Оль, но все зависит от здоровья мамы, а не от ее возраста! И от внутреннего настроя что ли...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Мне кажется ничего не зависит ни от возраста, ни от здоровья, фиг знает от чего все зависит.....рожают и не очень здоровые и не очень молодые здоровых детей
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
У нас с мужем было отличное здоровье.. Всю беременность занималась спортом.. Однако рецессивная генетика- не повезло, говорят.. В роддоме сделали прививку и приплюсовали Дцп с глухотой..( вот как нужно настраиваться?
Я с прошлой беременностью вроде настроенная нормально ходила... ыыы
А сейчас, когда уже такой багаж знаний за спиной про проблемы деток, вообще непонятно как настраиваться..
Да и здоровье за эти пять лет уже не то совсем...

Девочки, отпишитесь, кто рожал третьего ближе к сорока годам? Как проходила беременность по сравнению с предыдущими, более ранними, как родились детки?
Искала хоть какую то статистику в инете- одни запугивания, что риск рождения ребенка с Синдромом Дауна возрастает в разы и генетики той же...(((

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Гулечка!!!от всей души желаю вам доченьку родить!!!!вы умница,все получится!!!
Я 4го хочу года через 2...маааальчикаааа....уже и имя есть и снится даже...и чувство как будто он есть,только пока не прилетел...мне около 36 будет тогда,если Бог даст...
3 беременность после ангелочка,забила на все анализы и проверки,на учете практически не стояла,ниче не пила специального,тонус был постоянно,до 7 мес по реабилитациям гоняли на поездах и самолетах без помощников и без коляски...
Просто желание это тысяча возможностей,нежелание и найдется тысяча причин....
Я равняюсь на Инну Истринку,у нее вообще поздний ребзь самая крутышка!!! k[l
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды

Искала хоть какую то статистику в инете- одни запугивания, что риск рождения ребенка с Синдромом Дауна возрастает в разы и генетики той же...(((
Оль, а в это я не верю, если честно... У меня сейчас очень много знакомых, кому за 42!!!! и у всех появились малышки!!! Здоровые! А мамы как счастливы! Я была у своей врачихи, у нее трое - первый в 31, второй - 36, третий - в 41. И знаешь, что она мне сказала? До 42 даже не думай не родить еще! Потому что НАДО! Чтобы быть моложе, чтобы быть счастливее:) Ей сейчас 51 и она сияет. А выглядит!!! Максимум на 40!

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вероничка, спасибо за поддержку!) ттт
Постоянно думаю об этом...давай вместе?)