Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89276 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Начиная с 6 наверно многодетная)))
У нас в области считают как вы и платят только у кого  6 детей и больше пособие какое то, а так вроде 1200 если 3 -5.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
я тоже не планировала-но раз Боженька дает.... fdg fdg fdgбольше всего переживаю за то-как Владу на руках носить-сама лодырничает жутко-ну и доносить бы-с двойняшками своими до 34 недель только удалось pgcv-а с одним надеюсь все получится ldc
Ого!Люд поздравляю!!!Все хорошо будет!Я же тоже свою коровушку носила!Братик будет?Как думаешь? fdg qrtc dcvf mki mki mki ттт ттт ттт ттт ттт
очень сильно сыночка хочется dghj-а то нас папик с девками повыгоняет скоро ллл ллл
Машунь,а ты как и когда Маргоше про братика сказала?я своим намекнула-Вероничка сказала-никто нам не нужен-котенка тока хотим poiu poiu poiu

Оффлайн maria081271

я тоже не планировала-но раз Боженька дает.... fdg fdg fdgбольше всего переживаю за то-как Владу на руках носить-сама лодырничает жутко-ну и доносить бы-с двойняшками своими до 34 недель только удалось pgcv-а с одним надеюсь все получится ldc
Ого!Люд поздравляю!!!Все хорошо будет!Я же тоже свою коровушку носила!Братик будет?Как думаешь? fdg qrtc dcvf mki mki mki ттт ттт ттт ттт ттт
очень сильно сыночка хочется dghj-а то нас папик с девками повыгоняет скоро ллл ллл
Машунь,а ты как и когда Маргоше про братика сказала?я своим намекнула-Вероничка сказала-никто нам не нужен-котенка тока хотим poiu poiu poiu
Я ей ничего не говорила, это она мне сказала что  у меня в животике малыш.Пошла купила тест, подтвердилось! В 4 недельки сказала что братик! xd
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
прикольно byte

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ТОже очень хочу третьего малыша...Супруг вроде как сомневается, но чувствую, что тоже не против. Останавливает (как и многих здесь), что не смогу полноценно реабилитировать дочку.  Думаю, что через пару годиков обязательно решусь.
Очень хочется снова испытать те незабываемые моменты, когда первый раз видишь своего малыша, чувствуешь его запах, как он успокаивается и засыпает, как чмокает во сне...и много чего еще...

Оффлайн Nastenishmos

Я тоже очень хочу третьего, но в ряд ли, не справлюсь я, папа часто в долгосрочных командировках, а от бабушек как-то толку не особо...точнее от бабушки, свекровь Слава тебе Господи живет в другом городе и вообще никак с внуками не общается ни по телефону, ни гостинцев на праздники ничего, сидит только свою задницу просиживает, да  в одноклассниках в 56 лет целыми днями сидит. Ну да ладно чего то я разошлась....
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн кисярыба

Nastenishmos,

А Вы хотели бы. что бы она у Вас сидела?  :) Типа помогает?
У меня хорошие отношения со свекровью. но я бы застрелилась. если бы она у меня дома жила :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nastenishmos

Nastenishmos,

А Вы хотели бы. что бы она у Вас сидела?  :) Типа помогает?
У меня хорошие отношения со свекровью. но я бы застрелилась. если бы она у меня дома жила :)

Нет конечно, это я про то, что внуки ей нафиг ненужы!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне свекровь очень помогает...без неё даже и не знаю как бы обходилась, пришлось бы, наверное, кого-то нанимать. Ходит к нам как на работу, к 12.00 и до вечера, с дочкой погуляет (я готовлю-убираюсь) или наоборот я на улицу - она дома у нас по хозяйству. Еще сидит с дочей, пока мы уроки учим, если мы в поликлиннику или на реаб-ю - с сыном дома побудет. А еще, сидит с обоими, если я насчет документов куда-нить мотаюсь, или в парикмахерскую, магаз, или с подружками посидеть...Она полностью живет внуками, даже слишком (все свои планы отодвигает на неопредел.время, даже здоровьем своим не занимается)...
...ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И УВАЖАЮ... jgf

Оффлайн лука

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сижу уже полгода думаю - иметь 3 го или не иметь. Мои зайки не ангелочки, но очень и очень проблемные ..., старшему инвалидность положена, но не не дают занижают искусственно степень, поэтому дорогушие лекарства покупаем сами. У младшей свои погремушки. У обоих зрение, операцию тут все страшему срочную сделать не могу, он в статусе, боятся что после наркоза не раздышится. Я очень и очень хочу малыша, но останавливает только одно, у меня у детей в целом диагнозы как под копирку при рождении ( куча средств уходила на реабилитацию. на бесконечные массажи, лекарства и врачи) рожу и вдруг денег не будет хватать старшему на лекарства и младшей, или вдруг самое страшное вообще еще хуже родится по диагнозам и мы поднять не сможем. Извините за сумбур. накипело awe

Оффлайн кагирова оля

Я тоже так ужасно сильно хочу 3-го ребеночка(хотя доча еще маленькая),муж против...не то что б категорически,говорит мол,как ты справляться будешь одна(он у меня постоянно в командировках по 2 месяца и по приезду месяц ходит с 8-до 18 на работу)да и для себя пожить говорит хочется,съездить куда-нибудь и т.д.а я его не понимаю,почему с детьми нельзя...Кстати свекровь мне тоже помогает,куда сходить,с документами и т.д.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
А мы только второго родили (огромное счастье). А муж уже начал говорить о том, что и мальчика бы нам не помешал бы.... А раньше и слышать ничего не хотел о том, что бы второго родить, не говоря уже о третьем))))
А я и не против, годика через 3 может и сходим за братиком для сестренок.

Оффлайн maria081271

А мы только второго родили (огромное счастье). А муж уже начал говорить о том, что и мальчика бы нам не помешал бы.... А раньше и слышать ничего не хотел о том, что бы второго родить, не говоря уже о третьем))))
А я и не против, годика через 3 может и сходим за братиком для сестренок.
Молодцы!С меня пример взяли! fdg dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Я тоже уже  fdg  третим. Тяжело с сынулей ангелочком, мне всё время хочется полежать, а он не даёт расслабиться - требует внимания. Зато старший 17 летний сын, когда приезжает на каникулы, очень помогает, а муж пылинки сдувает, хотя раньше о третьем ребёнке и слышать не хотел. Если б случайно не получилось fdg, то наверное и я долго не решилась бы на такой ответственный шаг да возраст мой почти 39 лет. А теперь радуюсь, что скоро сыну-ангелочку будет с кем общаться, а то в нашем селе все такие дикие и к таким как мы приезжим относятся с опаской, а на сына смотрят как на инопланетянина.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
 ттт Поздравляем! Это радостное событие!  wer
Я очень хотела второго ребенка, мечтала...Когда сынуля родился все пошло не так...диагнозы, прогнозы, переживания, слезы и надежды, я не наслаждалась материнством а в суматохе искала исцеления для сыночка....Сейчас все не плохо, малыш хорошо восстанавливается...И теперь я хочу еще малыша, правда переживания есть и опаска по поводу здоровья. Мужу сказал а он-само собой, конечно третий будет! fdg