Начиная с 6 наверно многодетная)))
Цитата: людмилка от 31 Марта 2013, 16:23:53я тоже не планировала-но раз Боженька дает.... fdgбольше всего переживаю за то-как Владу на руках носить-сама лодырничает жутко-ну и доносить бы-с двойняшками своими до 34 недель только удалось -а с одним надеюсь все получится Ого!Люд поздравляю!!!Все хорошо будет!Я же тоже свою коровушку носила!Братик будет?Как думаешь?
я тоже не планировала-но раз Боженька дает.... fdgбольше всего переживаю за то-как Владу на руках носить-сама лодырничает жутко-ну и доносить бы-с двойняшками своими до 34 недель только удалось -а с одним надеюсь все получится
Цитата: СОЛОМАХА от 03 Апреля 2013, 00:33:21Цитата: людмилка от 31 Марта 2013, 16:23:53я тоже не планировала-но раз Боженька дает.... fdgбольше всего переживаю за то-как Владу на руках носить-сама лодырничает жутко-ну и доносить бы-с двойняшками своими до 34 недель только удалось -а с одним надеюсь все получится Ого!Люд поздравляю!!!Все хорошо будет!Я же тоже свою коровушку носила!Братик будет?Как думаешь? очень сильно сыночка хочется -а то нас папик с девками повыгоняет скоро Машунь,а ты как и когда Маргоше про братика сказала?я своим намекнула-Вероничка сказала-никто нам не нужен-котенка тока хотим
Nastenishmos, А Вы хотели бы. что бы она у Вас сидела? :) Типа помогает? У меня хорошие отношения со свекровью. но я бы застрелилась. если бы она у меня дома жила :)
А мы только второго родили (огромное счастье). А муж уже начал говорить о том, что и мальчика бы нам не помешал бы.... А раньше и слышать ничего не хотел о том, что бы второго родить, не говоря уже о третьем))))А я и не против, годика через 3 может и сходим за братиком для сестренок.