Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89278 раз)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Re: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....
« Ответ #180 : 23 Декабря 2012, 02:21:08 »
Марин... Как хорошо ,что ты здесь написала... Следила и молилась со всеми девочками за Катюшей на др.сайте...
Третья навсегда!!!! Была!Есть!и Будет!!! Катюша!!!! Даже не сомневайся.... Души бессмертны и прийдет время вы обязательно встретитесь...
А 4 ребеночек он очень очень нужен-если есть такая потребность!!! И это не замена,не предательство,это просто еще одна,ни похожая ни на кого другого ЖИЗНЬ!!!
И всякие обследования и гвардия врачей с какими то гарантиями выеденного яйца не стоят в данной ситуации...доверься Богу...
У вас всё получится!!! От всей души желаю заветных 2 полоски!!!! ldc
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #181 : 26 Декабря 2012, 23:36:54 »
Статья понравилась http://www.mamuski.ru/roditeli/mamam?id=751

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #182 : 27 Декабря 2012, 01:36:43 »
Я прочитала... Честно говоря не очень... Не могу сказать хорошая или плохая статья... Просто неправильная она какая то... Однобокая что ли... 3 детей это вообще я считаю не многодетность а норма для нормальной семьи... 5 детей это уже настоящая семьЯ...
Начиная с 6 наверно многодетная)))
А затолошная непричесаная мама не от количества детей, и не от комнат и метров...))))
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #183 : 27 Декабря 2012, 11:25:20 »
ох, Настасья, одной крови мы с тобой, таки xz] мне тоже не очень понятно, согласна с тобой на все 100.  k[l

Оффлайн Заира

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Заира и Исламчик Москва ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, привет всем! Случайно забрела сюда. Не планировала 3-ю беременность совсем, хотела Тиму в сад, кучу планов по настроила и тут вдруг...две полоски, была потерянна несколько дней, а теперь рада....надо рожать, это наша опора, это наше счастье, это наша жизнь. Работа, карьера, планы наши не обнимут нас, не прижмутся, не согреют душу.

Оффлайн Заира

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Анастасия, согласна с тобой...я тоже считаю что трое детей, это не много....если позволяет здоровье женщине, надо этим пользоваться))

Оффлайн кисярыба

Нечаянно открыла эту темку... А оказывается тут много таких сомневающихся . Вроде и хочется , а вроде как бы и на работу лучше выйти в люди, а то все дома да по реабилитациям , а с другой стороны сейчас не пойдешь за лялечкой , потом вообще не соберёшься....  Не знаю как быть... Недавно была у гинеколога и она ещё напугала, после двух кесаревех опасно и ходить беременной ,и рожать самой нельзя ,и резать сложно ,и чего то шов может разойтись, и то , и сё... Оой е моё сложно всё это...
[/quote

У гинекологов профессия такая-пугать:) вернее предупредить.
Я вот после 3КС еще не оставила надежды на 4 ребенка. Сейчас Катюшу вытянем до садика и надеюсь еще сходим к аисту :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Заира

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, нам бы не знать, как врачи умеют все преподнести, во всех красках. Всегда говорили, что можно троих путем КС, а сейчас даже и родить можно после. У меня родственница, забеременела третим когда ребеночку несколько месяцев было, все путем КС, даже несмотря на то что шов свежий, ничего не расходилось, все супер было и у нее и у малышки. Если есть желание, не нужно слушать врачей, нужно слушать свой внутренний голос и просить у Всевышнего)) dghj

Оффлайн Маруськина мама

Заирочка, счастье-счастье k[l jgf jgf jgf ПОЗДРАВЛЯЕМ fgnb fgnb fgnb fgnb

Оффлайн Заира

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо  jgf

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #190 : 05 Февраля 2013, 16:03:48 »
Очень интересная темка...прочла на одном дыхании...наверно потому, что меня это трогает....Вчера мой малыш на реабилитации (1.10 мес.) увидел малыша в конверте и сказал:Дать, забрать, мальчика домой! ллл Хотя знаю старшая дочь не поддержит нашу затею и всю беременность буду переживать чтоб не было повторения(((( Может чуть позже......

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
я тоже не планировала-но раз Боженька дает.... fdg fdg fdgбольше всего переживаю за то-как Владу на руках носить-сама лодырничает жутко-ну и доносить бы-с двойняшками своими до 34 недель только удалось pgcv-а с одним надеюсь все получится ldc

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
Я прочитала... Честно говоря не очень... Не могу сказать хорошая или плохая статья... Просто неправильная она какая то... Однобокая что ли... 3 детей это вообще я считаю не многодетность а норма для нормальной семьи... 5 детей это уже настоящая семьЯ...
Начиная с 6 наверно многодетная)))
А затолошная непричесаная мама не от количества детей, и не от комнат и метров...))))
,,,
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Заира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! какое счастье вам  посылается!! здорового малыша вам!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн maria081271

я тоже не планировала-но раз Боженька дает.... fdg fdg fdgбольше всего переживаю за то-как Владу на руках носить-сама лодырничает жутко-ну и доносить бы-с двойняшками своими до 34 недель только удалось pgcv-а с одним надеюсь все получится ldc
Ого!Люд поздравляю!!!Все хорошо будет!Я же тоже свою коровушку носила!Братик будет?Как думаешь? fdg qrtc dcvf mki mki mki ттт ттт ттт ттт ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!