Нечаянно открыла эту темку... А оказывается тут много таких сомневающихся . Вроде и хочется , а вроде как бы и на работу лучше выйти в люди, а то все дома да по реабилитациям , а с другой стороны сейчас не пойдешь за лялечкой , потом вообще не соберёшься.... Не знаю как быть... Недавно была у гинеколога и она ещё напугала, после двух кесаревех опасно и ходить беременной ,и рожать самой нельзя ,и резать сложно ,и чего то шов может разойтись, и то , и сё... Оой е моё сложно всё это...[/quoteУ гинекологов профессия такая-пугать:) вернее предупредить.Я вот после 3КС еще не оставила надежды на 4 ребенка. Сейчас Катюшу вытянем до садика и надеюсь еще сходим к аисту :)
Я прочитала... Честно говоря не очень... Не могу сказать хорошая или плохая статья... Просто неправильная она какая то... Однобокая что ли... 3 детей это вообще я считаю не многодетность а норма для нормальной семьи... 5 детей это уже настоящая семьЯ... Начиная с 6 наверно многодетная)))А затолошная непричесаная мама не от количества детей, и не от комнат и метров...))))
я тоже не планировала-но раз Боженька дает.... fdgбольше всего переживаю за то-как Владу на руках носить-сама лодырничает жутко-ну и доносить бы-с двойняшками своими до 34 недель только удалось -а с одним надеюсь все получится