Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89425 раз)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
молодец ты Настен! смелая!!!!
да и при такой поддержкето, чего не рожать! один твой Тим младший дорогого стоит.....
я ведь орой думаю - вот бы мне такого помощника ;D

я по молодости, будучи еще первый раз в браке и после первых нормальных относительно родов хотела рожать и рожать, пока всю зхотелку подвиды мужского вида не отбили  ллл
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
Прочитала всю темку, очень долго думаю и сомневаюсь на тему рождения третьего малыша. Меня останавливает то, что некому будет с ребенком на реабилитацию летать и ездить, помочь абсолютно некому: муж работает,дочка в в школе учится. Как-то не совпадают мои желания с возможностями. Как другие мамочки ангелочков справляются с такими вопросами?

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
кто-то не так давно писал, что брали младшего ребенка с собой, только вот кто именно не помню :ah:

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн IVANETKA

кто-то не так давно писал, что брали младшего ребенка с собой, только вот кто именно не помню :ah:
у меня двое..сначала ездила беременная правда родственники помогали...теперь езжу одна с двумя

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
В клиниках принимают с двумя детьми?

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн IVANETKA

В клиниках принимают с двумя детьми?
в трускавце да

Оффлайн АртНика

Вот этоточно мая тема. Очень хочу третьего малыша!! Особенно мальчика  gf gf gf gf gf. К 30 годам точно пойду рожать. А вот если будет опять девченка. там и про четвертого задумаюсь. Эх, была бы квартира или хоть дом свой. Сейчас бы уже побежала.

Оффлайн кива

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Давай меняться(шутка). Мечтаю мечтаю о доченьке gf gf gf gf
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
А мне все равно ... Просто хочу 4  ppp dghj rt даже имена готовы lljj
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это Насть, потому что у тебя у се есть. Хотя, дочка это моя мечта просто хочу третьего, главное здорового. Муж сказал пару лет подождать, пока старший в школу не пойдет
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Анютамамадаши

И мы третьего хотим, но теперь боюсь недоносить! :lost: :lost: :lost: Понимаю, что еще раз не переживу. Вот такая я никчемная....трусиха

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Теперь эта тема и моя! Наконец то уговорила мужа на 3 ребёнка.  Со следующего месяца начинаем действовать. Конечно пугает как я с пузиком буду справляться с сынулей, который привык постоянно быть со мной. А ещё: мне уже 38 лет и у меня генетически низкая плацентация - страшновато, что история с беременностью повторится. ppp Сама я из многодетной семьи. Нас у мамы трое и воспитывала нас одна. Помню как ей было тяжело, но меня это не останавливает.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Лена Вара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Re: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....
« Ответ #162 : 12 Августа 2012, 17:01:39 »
Приветик. Я Лена с Киевской обл. и у меня 3 детей 3 мальчика: Виталий 7.5 лет ДЦП, Дима 2.5 г. и Андрюха 8 мес. Тяжело со всеми справляться, но я не жалуюсь. И Андрюху мы не планировали, но я очень довольна. А помогает сильно муж, который ездит и к невропатологу, и в санаторий, и за обувью. Сейчас хотим в Тулу на операцию, но тут я еще не знаю или он сам или мы поедем вдвоем, что наши бабушки  скажут. Девочки, рожайте 3 ребенка, если очень хотите и ничего не бойтесь.

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
« Ответ #163 : 14 Августа 2012, 11:49:03 »
Приветик. Я Лена с Киевской обл. и у меня 3 детей 3 мальчика: Виталий 7.5 лет ДЦП, Дима 2.5 г. и Андрюха 8 мес. Тяжело со всеми справляться, но я не жалуюсь. И Андрюху мы не планировали, но я очень довольна. А помогает сильно муж, который ездит и к невропатологу, и в санаторий, и за обувью. Сейчас хотим в Тулу на операцию, но тут я еще не знаю или он сам или мы поедем вдвоем, что наши бабушки  скажут. Девочки, рожайте 3 ребенка, если очень хотите и ничего не бойтесь.
Лена, Вы супер мама! А папа Ваш на вес золота! wer wer wer wer wer wer wer wer
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Лена Вара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #164 : 15 Августа 2012, 11:04:40 »
Да, папа у нас золотой тьфу тьфу чтоб не сглазить. Сейчас хотим отдать в садик среднего, а его не берут потому, что у него только две прививки БЦЖ и АКДС больше нет вакцины. Так муж уже перевернул всю больницу, всю СЭС, все законы. Закон на нашей стороне, а наша педиатр видно хочет денег. Но не на того напали. Эта тема наверное сюда не относится, но уже так накопило. В Киев садик нас берут, только надо написать расписку, что мы будем продолжать делать прививки и все. А в нашем Хотове...