Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89263 раз)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Когда начали эту темку у меня были последние недели Б. И хоть ребенок очеееень желанный и запланированный, был небольшой червячок сомнения- как отнесутся детки на самом деле? Старший здоровый, средний ангелочек? А вдруг будет место ревности?
Нету! Нету ревности совсем!!!!
Старший как награду ждет когда дадут нянчить! Помогает во всем чем может! Даже когда мимо проходит обязательно не удержится и поцелует в щечку и скажет что нибудь очень ласковое и сокровенное!
Средний тоже проявляет любовь как может! Погладит, обнимет- мы конечно помогаем, самому трудно из- за кинезов. Просто с удовольствием наблюдает за сестричкой! А скоро мы будем все вместе играть!
Папа это вообще отдельная тема jgf
Вобщем я безумно счастлива и каждый день благодарю Бога!!! ldc
Одна проблема fffd вся семья не нашутку через пару- тройку лет предлагает сходить за 4 dghj rt. Вот такая побочка jytr jytr jytr
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
Как здорово ;D Счастья вам и огромного здоровья малышам rt

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
Как здорово ;D Счастья вам и огромного здоровья малышам rt

Наташ спасибо! Это я к тому, что может вам не ждать чего- то абстрактного а сообразить сестренку мальчуганам! :ah: fffd

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
Обещаю хорошо подумать над этим вопросиком ;D ллл скорей всего вопросищем 999

Оффлайн maria081271

Да, Вик, спасибо! 777 Может будешь догонять qqq?
Марии- Привет! Мне одна мама, тоже с форума, дала тел. и координаты специалиста УЗИ кажется из областной больницы Волгограда, мы условились на апрель, на 32 нед. Доплера сделать.Эта мама, сама гинеколог из моего региона, говорит, что многие девочки из Калмыкии именно к ней ездят, вот и я собираюсь. А там уже исходя из результатов, будем решать, где лучше рожать, но все равно спасибо Вам огромное  --- --- --- efy
gfdsЗнаю я эту маму- Лариса Ивановна!Мне она тоже очень нра! jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Азия

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • г.Элиста, Республика Калмыкия
    • Моя история
    • Награды

Одна проблема fffd вся семья не нашутку через пару- тройку лет предлагает сходить за 4 dghj rt. Вот такая побочка jytr jytr jytr
Отличная "побочка"! Молодцы! Если есть возможность, почему бы и нет?
Жаль, у меня это будет третье кесарево, и в четвертый раз,наверно, не получится.. А Вам зеленый свет! byte
gfdsЗнаю я эту маму- Лариса Ивановна!Мне она тоже очень нра! jgf
Да, она самая 767

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
Счастье-это теплые,мягкие ладошки,под диваном фантики,на диване крошки...Чем больше деток (желанных,любимых),тем больше...СЧАСТЬЯ!У меня четверо детей,все доставались нам тяжело(беременность с постоянной угрозой прерывания),но ни разу мы не пожалели ,что у нас большая семья! Всем вам ,дорогие форумчане,большого человеческого СЧАСТЬЯ!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а я тоже мечтаю о третьем ребенке. И не потому что надо заполнить чем-то свою жизнь, а потому что дети для меня все. Это не пустые слова. Всегда мечтала о большой дружной семье, и очень хочется подарить своим сорванцам сестричку или братика. Останавливает меня пока только то что младшенький еще не совсем встал на ноги, и еще боль и страх после вторых родов. Но я почти уверенна что лет через пять я буду мамой трех обожаемых малышей
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Насть! ну так как тебе везет, мало кому везет....у меня вот старшая ужасно ревнует к ангелочку....
и представить страшно...чтобы было бы, если бы я решилась на 3-го....пожтому радуюсь и молюсь тому, что не дал мне Бог такого испытания....
а на счет того, что старшие или младшие дети будут ангелочков тянуть и всё такое...ой...не зарекайтесь, девочки!!!!
у меня у мужа, сестра-инвалид.....если что со свекровью...на мои плечи всё легко ляжит....
а вот кто спросил меня - оно мне надо, с учетом, что муж до 21.00 на работе? и это его сестра? хотя я к ней положительно отношусь, видя её несколько раз в жизни...
так что за этим...точно не рожайте...дайте здоровым детям жить спокойно! не будьте эгоистичными!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
сейчас вы отдаете свою жихнь ангелочку...а это ваши молодые дети должны будут этосделать...об этом то подумайте!!!
что у них из-за вашей жизни не будет ни личной жизни нормальной, ни карьеры, ни мечт, ни отпуска - НИЧЕГО норального!!! только сплошной примитив, окрашенный в непонятные краски, выданный за мечту и преподнесенный за преакрасное и мечтаемое
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
и знаете...моя свекровь...зная не по наслышке, что акое жизнь с ребенком инвалидом 15 лет, говорит нам....даже не думайте!!! я подыщу приют и всё такое...
просто муж мой так не сможет...я не смогу....

так что ради чего угодно...но только не ради того, чтобы типа нянька была....
я еще пойму, когда идет банальная проекция.....но не реально только.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Насть! , если бы я решилась на 3-го....пожтому радуюсь и молюсь тому, что не дал мне Бог такого испытания....

вот как,  дети оказывается испытание ,,, неожиданно

то, что старшая ревнует - это нормально, это звоночек, что внимание нужно всем детям

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Юль! в моем полодении подкошенного здоровья, недостатка денег, времени. бесконечные стрессы - беременность еще одна - испытание и игра в рулетку....а я как то наигралась уже в нее в процессе жизни....
а про звоночки.....да уж сколько я своей мадаме внимания уделяю.....у нее просто наследственность от папули ужасная - эгоцентризм в бесконечной степени....ей хорошо, пока я сижу с ней в обнимку, как только шаг в сторону делаю, губы кривит....у меня даже все друзья поражаются, насколько гены передались!!!!!
она просто такая...я принимаю её такой какая есть...хотя это огромноный труд - бесконечно разговаривать и объяснять.... я е говорю - ну как же дети, укоторых родители работают и приходят домой в 21.00? а она мне в ответ: не знаю, и знать н ехочу! ужас какой то! я не пущу тебя на работу! и жмется ко мне....
14 лет!!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
а у меня вчера Тим спросил:мам а если вы вместе с моей женой родите?!!!!правда здорово будет???мы вас с папой из роддома забирать приедем!!!!
мне все завидовать будут!....... tre

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
про отношения братьев и сестер:
не важно здоровый или больной!!!!могут быть и очень хорошие и очень плохие.
я вообще не хочу думать об этом-ведь будет как будет,а не как надумал....
а 4-го то и правда хотцааааааа jgdb dghj