Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89265 раз)

Оффлайн ppopovva

Re: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....
« Ответ #165 : 03 Сентября 2012, 22:59:47 »
просто не хочется возвращаться к пеленкам,распашонкам

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #166 : 03 Сентября 2012, 23:13:38 »

странный пост((((
А вообще.может я открою для вас тайну.но дети замечательно вырастают без пеленок и распашенок))).и вообще благодаря множеству современных девайсов и разумного опыта мамы. Ре вырастает неуспеешь глазом моргнуть....а какой кайфффффф просто не передать словами!!!!!!!!счастье-счастьевское !!!!!! 
Каждый день благодарю Бога!!!!!!!!!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн ppopovva

« Ответ #167 : 08 Сентября 2012, 15:18:41 »

странный пост((((
А вообще.может я открою для вас тайну.но дети замечательно вырастают без пеленок и распашенок))).и вообще благодаря множеству современных девайсов и разумного опыта мамы. Ре вырастает неуспеешь глазом моргнуть....а какой кайфффффф просто не передать словами!!!!!!!!счастье-счастьевское !!!!!! 
Каждый день благодарю Бога!!!!!!!!!
я ведь не против детей,просто ответила на рассказ,а так я тоже считаю,что дети это счастье.

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама ирина и сыновья Емельян ,Макс
    • Награды
« Ответ #168 : 16 Октября 2012, 15:05:19 »
Всем привет,у нас двое детей,первый от первого брака ,второй от второго брака,сынок-лиссэнцефалия,дело в том что у мужа первый ребенок и больной,только не подумайте он очень его любит,говорит "что бог дал ,значит наше",думаем еще об одном,было кесорево и не знаю справимся ли! Подскажите как быть,свекровь не очень к этому относится.

Оффлайн Ann

« Ответ #169 : 16 Октября 2012, 16:02:02 »
Всем привет,у нас двое детей,первый от первого брака ,второй от второго брака,сынок-лиссэнцефалия,дело в том что у мужа первый ребенок и больной,только не подумайте он очень его любит,говорит "что бог дал ,значит наше",думаем еще об одном,было кесорево и не знаю справимся ли! Подскажите как быть,свекровь не очень к этому относится.

Простите, а при чем здесь свекровь?  :uhm: ghj

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #170 : 17 Октября 2012, 07:45:07 »
В принципе ни при чем,просто когда тебя поддерживают намного легче решиться

Оффлайн Лена Вара

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #171 : 30 Октября 2012, 14:21:44 »
Вы знаете  LIRA у меня 3-е детей старшему 7.5 правосторонний гемипарез, среднему 3 и младшему 11 мес. Да тяжело и морально  и физически. Помощи ждать неоткуда. Свекровь за 200 км живет, приезжает рас в пол года, а маме некогда работа. Очень помогает муж.  Главное чтобы были здоровые и вырастут незаметно. У двоих со здоровьям тьфу тьфу тьфу все нормально и не замечаешь как ростут. Тяжело со старшим. И школа и реабилитация И сейчас сделали операцию  в Туле то тяжелый послеоперационный период.  но ничего справляемся. И ни о чем я не жалею. И Вы справитесь. Ничего не бойтесь. Если Бог дает ребенка, то даст Вам силы чтобы вырастить и поставить его на ноги. Удачи!

Оффлайн АнгелинаК

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А вот мне и хочется ещё за третим сходить...Она мне даже снится. Девочка и  зову я её Варечкой. Но вот всё боязно как-то.  xdВсё не могу решиться....

Оффлайн Лена Вара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Решайтесь, все будет ОК. Мы вообще не решались, как-то само получилось и некуда было деваться.  А на счет девочки у нас на  второй и третей берем.  была Катя (старший очень хотел Катю), а получили Диму и Андрюху. 

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Приветик всем! У нас с мужем три сыночка, старшему 8 лет, среднему 5 лет а младшему 1 годик. Ангелочек в нашей семье маленький, я тоже думала... думала... идти не идти туды в третьи раз, и решилась. Планировали девочку, высчитывали... И в итоге еще один сыночек, малышонок мой чувствовал наверное что мама о девочке бредит, и обиделся на меня, родился на 27 недельке,  с рождения по больницам с ним носимся. Прошу прощения у него каждый день  ldc, и верю что все у нас будет хорошо. И может быть даже лет так через 5-7 рискнем еще раз, а вдруг Бог пошлет нам дочку sdfe Или возьмем девочку себе из детского дома, там детишки очень нуждаются в любви и заботе. Я сделала выводы что пол ребенка не так важен, главное здоровье твоей кровиночки а любить все равно будешь каждого до безумия))) Берегите себя дорогие мамочки и не бойтесь рожать fgnb
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Яблоко

Не бойтесь рожать детей! Страшно, но потом будет радость. Я когда забеременела, успокаивала себя, что по статистике невероятно рождение еще одного больного ребенка в той же семье.
Сейчас дочке 3 месяца и я реально ей наслаждаюсь. Она у нас шестая! Пятый - ангелочек. Всю беременность я занималась с ребенком, ездила по реабилитациям вплоть до родов. И сейчас так получается, что нахожу время на особого. Даже наоборот, больше нахожусь дома из-за младенца и, соответственно, больше занимаюсь с больным ребенком и ЛФК, и интеллект развитием. А то все носилась по Москве.  А сейчас и бассейн рядом с домом отыскался, и занятия бесплатные.

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки спасибо за поддержку,но мне кажется что силы мои на исходе,сегодня опять была температура,приступы ,целый день плачу,хоть в петлю лезь.

Оффлайн Оксана

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Когда родился Никита, муж сказал, что он будет у нас единственный. Через год я стала просить мужа второго, но он ни в какую. Через 4 года он сам захотел. И родился у нас еще сынуля. Для нас было не привычно смотреть как второй малыш быстро развивается. Когда он начинал ползать, сидеть, ходить, сам есть, мы всем говорили смотрите он умеет это он умеет то. Все смеялись и говорили, что это нормально, а для нас это было непривычно. Для нас он был словно первый ребенок. Через год муж стал говорить, про третьего. Теперь у нас есть еще дочка.

Оффлайн Алсуня

« Ответ #178 : 06 Декабря 2012, 00:03:32 »
Нечаянно открыла эту темку... А оказывается тут много таких сомневающихся . Вроде и хочется , а вроде как бы и на работу лучше выйти в люди, а то все дома да по реабилитациям , а с другой стороны сейчас не пойдешь за лялечкой , потом вообще не соберёшься....  Не знаю как быть... Недавно была у гинеколога и она ещё напугала, после двух кесаревех опасно и ходить беременной ,и рожать самой нельзя ,и резать сложно ,и чего то шов может разойтись, и то , и сё... Оой е моё сложно всё это...
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #179 : 22 Декабря 2012, 16:53:56 »
первый родился через год после свадьбы, второй - через год после первого... выросли в одних пеленках, бабушки-дедушки очень далеко, муж военный, в 1998-99 зарплата была у него такая
копеешная, что и на еду еле хватало, я с двумя колясками, ни памперсов, ни денег на стиральную машину - и я не работаю (родила через 2 недели после защиты диплома в универе) пацаны выросли,
я вышла на работу, материально стало налаживаться, и когда им было 8 и 7 соответственно, уже решились на третьего - квартира была, работа и всякие прибамбасы помогающие тоже, мальчишки-муж помогают,
но тут у третьего ребенка еще в роддоме поставили гипотонию, потом дцп, которе мы кучей реабилитаций, сил и денег вытянули до очень положительной динамики, ну и в почти 5 лет оказалось, что рак мозга
(то ли и не было дцп, просто опухоль спала и мешала ходить-говорить и на МРТ врачи проглядели), то ли так внезапно и агрессивно возникла и за 2 месяца ребенок сгорел...

я вот и хочу теперь ребенка (даже и не знаю как написать - четвертого или третьего, ведь Катюньки нет уже 1,5 года как)...но муж боится и ни в какую не уговаривается..сказал что не переживет еще раз всего этого,
(он вообще детей очень любит и возится всегда не только со своими, но и с подружкиными и с племянниками...) и что я должна обследоваться у миллиона врачей и весь этот миллион должен ему письменно написать, и дать гарантии что и у меня всё нормально и у дитя всё нормально будет
что всё нормально будет....
я ему: "ни рак, ни дцп - это не генетические болячки и причем тут моё обследование???"  но он уперся как баран...