но рожать для Ангелочка чисто "няньку" действительно не стоит.
...сама на седьмом месяце третьей беременности... девочка... Вот теперь хожу, ношу свой живот, перебираю имена, жду-недождусь...Можно долго рассуждать на тему желаний или нежеланий третьего ребенка, но как говорится, "человек предполагает, а Бог располагает"... Удачи всем!
Интересные мысли, у всех, у каждой, мне интересно... Интересно, потому что сама на седьмом месяце третьей беременности... девочка... Все это самое сама обдумывала тысячи раз, в себе, внутри. Конечно, все твердили (муж,мама,коллеги): "Рожай третьего, надо!" И я соглашалась, да, надо, но маааленький червячок сомнения все же был внутри. Естественно, вслух об этом не говорилось: слишком напорист муж, мама опять же помогает с дочкой-ангелочком ("пока я могу и помогаю,рожай"), но мне тоже казалось, что я этим самым загоню себя в угол, ведь есть здоровый сыночек, замечательный малыш... И в то же время чувствовала нереализованные хлопоты с девочкой: юбочки, наряды, куклы и пр.Точно- хочется и колется... Но как только поняла, что наконец-то забеременела, все сомнения улетучились С самого начала мы все были уверены, что будет непременно девочка и на УЗИ нам это подтвердили. Конечно, я понимаю, что в материальном плане мне проще многих мамочек, слава Богу того, что зарабатывает муж нам хватает, звезд с неба не срывает, но третьего-то прокормим. Да и старшая дочка у меня спокойная, ее помыть, одеть, покормить, памперсы сменить-все заботы, развлекается-журналы рвет(мелкую моторику разрабатывает), по квартире бродит(слава Богу, по квартире в ортоп.обуви ходит неплохо, а на улицу еще и не вылазили, холодно), логопедич.массаж(нам бы жевать самим и говорить хоть что-то). Да и помощниками я не обделена ( мама всегда готова приехать из района, сестра со взрослыми племяшками по соседству, брат со снохой- мы все предусмотрительно квартиры покупали в соседних домах )так, что мне, как говорится, сам Бог велел рожать Вот теперь хожу, ношу свой живот, перебираю имена, жду-недождусь...Можно долго рассуждать на тему желаний или нежеланий третьего ребенка, но как говорится, "человек предполагает, а Бог располагает"... Удачи всем!