Цитата: Мария87 от 09 Марта 2015, 20:15:48Цитата: liberty1705 от 09 Марта 2015, 10:37:42девочки, чисто теоретически. если вдруг забеременеть через год после КС? это все, надо делать аборт? ребенка не выносить?Тут форумчанка Улыбаюсь приводила пример, как на осмотре через 2 месяца после КС у женщины диагностировали 5-недельную беременность на прерывание не решилась, родился здоровый малыш. llk Но вообще как то странно звучит - малыш здоровый, а мамино здоровье что по боку?В такой ситуации, если уж так произошло, то надо обоим пытаться сохранить здоровье, потому что для мамы риск огромный после КС так рано снова беременеть и рожать.
Цитата: liberty1705 от 09 Марта 2015, 10:37:42девочки, чисто теоретически. если вдруг забеременеть через год после КС? это все, надо делать аборт? ребенка не выносить?Тут форумчанка Улыбаюсь приводила пример, как на осмотре через 2 месяца после КС у женщины диагностировали 5-недельную беременность на прерывание не решилась, родился здоровый малыш.
девочки, чисто теоретически. если вдруг забеременеть через год после КС? это все, надо делать аборт? ребенка не выносить?
У меня вот оба крепились по передней стенке
Улыбаюсь, Женя повезло что по задней!) У меня тоже по задней крепились дети, идеал прям для ПКС.
Цитата: Exta от 09 Марта 2015, 23:47:45У меня вот оба крепились по передней стенкеа я вот вообще не помню кто как крепился...
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 10 Марта 2015, 11:17:31Цитата: Exta от 09 Марта 2015, 23:47:45У меня вот оба крепились по передней стенкеа я вот вообще не помню кто как крепился... Оль, для Ер это не имеет такого значения как для Кс. Я тоже не помню точно. Но кажется Тимка тоже по передней.
Селена и Амир, все нормально с беременностью было? малышка родилась через КС. не было осложнений?