Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89595 раз)

Оффлайн кисярыба

Exta,  Кать, а ты сама рожаешь вообще, поэтому до 40 я думаю ты и троих успеешь :). Тем более если двойня как ты мечтаешь.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

вот я таскала Богдашу до родов! у меня КС в четверг, а я еще в среду купаю-мою, ношу его по всей квартире. по ступенькам ходила... и слава Богу -все нормально. мне не так страшно выносить, знаю, что здорова и смогу. как переживаю, что уже возраст, и типа "старенькая" мамка буду ))) я сейчас не цветочек, думаю иногда - вот - первый раз в садик, например, пойдем, так там по 20 лет мамашки - и я - пенсия )))
Вот это да!Ты чего про садик то печалишься!)Кому какое дело сколько маме лет.Мне например все равно, да я в садике сейчас самая старая мама, и в группе мой сын по возрасту самый маленький мой  осень 10 года рождения, а в основном детки 9 года у нас.Ну и что !)Я например рада что я мама, а за многими бабушки приходят мои ровестницы, и выглядят они кстати старее меня,Так что все относительно poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Меня это,кстати, вообще как то не калышит.... Даже не думала об этом.
Моей маме сейчас 60, старшему 18 моему. Они вполне органично смотрятся как мама и сын.  Честно, он по возрасту больше ей в сыновья подходит,чем мне  xde

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если у меня будет еще один здоровый малыш, я буду счастливая и довольная, ходить с блаженной улыбкой на лице и каждый день благодарить бога за это, ибо я знаю, какое чудо - здоровый ребенок! 
А я вот как ни представлю, что ведь кроме малыша надо и двумя другими детьми заниматься ...  xcvb

У нас откроется второе дыхание, или "третий глаз", или что-то ещё, мы же не обычные мамы - мы особые!
С годами чего-то не только второе не открывается, но и первое вот-вот закроется  ллл ллл ллл

Оффлайн кисярыба

Если у меня будет еще один здоровый малыш, я буду счастливая и довольная, ходить с блаженной улыбкой на лице и каждый день благодарить бога за это, ибо я знаю, какое чудо - здоровый ребенок! 
А я вот как ни представлю, что ведь кроме малыша надо и двумя другими детьми заниматься ...  xcvb

У нас откроется второе дыхание, или "третий глаз", или что-то ещё, мы же не обычные мамы - мы особые!
С годами чего-то не только второе не открывается, но и первое вот-вот закроется  ллл ллл ллл

И чего? Они,знаешь ли, растут и требуют все меньше внимания. ;).

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну так то да...Согласна.
Через пару лет сын уже сам сможет на автобусе в кружки и секции ездить, а пока вожу его. Да и уроки, надеюсь, скоро сам начнет выполнять, пока приходится помогать...

Оффлайн кисярыба

Ну пока ты решишься, Он уже совсем повзрослеет, а Маша пойдет в школу  ллл

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Маленькая Рыбка, у меня сын с 10 лет сам ездит в школу( час ехать плюс несколько раз дорогу переходить без светофора, но ссу до сих пор, отзванивается как доехал , как дошел), уроки делаю под оры и крики, или ору смотри в инете!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

ллл у меня студент в 18 лет так делает. ПишЕт смс что доехал и вечером,что выехал.....

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
кисярыба, да уж что там говорить , у меня и мама отзванивается когда от меня едет!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну пока ты решишься, Он уже совсем повзрослеет, а Маша пойдет в школу 
Он-то повзрослеет, а вот Маша, скорее всего, на домашнем обучении будет.

у меня сын с 10 лет сам ездит в школу( час ехать плюс несколько раз дорогу переходить без светофора, но ссу до сих пор, отзванивается как доехал , как дошел), уроки делаю под оры и крики, или ору смотри в инете!
Я пока не могу отпустить его одного, каждый день маньяки новые у нас объявляются, собаки стаями бродят...А ехать далеко и возвращаться поздно.

Оффлайн кисярыба

Ну пока ты решишься, Он уже совсем повзрослеет, а Маша пойдет в школу 
Он-то повзрослеет, а вот Маша, скорее всего, на домашнем обучении будет.

у меня сын с 10 лет сам ездит в школу( час ехать плюс несколько раз дорогу переходить без светофора, но ссу до сих пор, отзванивается как доехал , как дошел), уроки делаю под оры и крики, или ору смотри в инете!
Я пока не могу отпустить его одного, каждый день маньяки новые у нас объявляются, собаки стаями бродят...А ехать далеко и возвращаться поздно.
Тем  более,Марин.  Я вообще за домашнее обучение и экстернат.   У нас вообще сие перспективы не ясны. 

Оффлайн кисярыба

А вообще у нас мальчик в школе учится на коляскЕ. Правда с бабушкой. Она в корридоре сидит на уроках. у него ноги вообще никакие......

Оффлайн maria081271

А вообще у нас мальчик в школе учится на коляскЕ. Правда с бабушкой. Она в корридоре сидит на уроках. у него ноги вообще никакие......
Бедная бабушка!Вы не представляете как это тяжело сидеть ждать вот так в коридоре, каждый день.У меня племян 3 четверти первого класса так учился, он ходячий, но его нельзя было толкать на переменах, и вот наша бабушка сидела в коридоре на уроках, а на перемене бегала отгоняла от него особо буйных детей.Я неделю сидела - это  ssse.Только в 4 четверти до детей дошло что его нельзя толкать и он один начал ходить в школу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я с Васькой училась два года в школе. Это так, вводная часть))) А сейчас ОПОФИГЕЙ! Моя врач-гинеколог отучилась с дочей ДЦПешкой 11 классов, а сейчас в институте учится! Она ходит, но только в обнимку с мамой. А по выходным они вместе дежурят в роддоме! Ну, иногда вместе, иногда доча дома, а Наташа на работе. Вот думаю, вместе они у меня роды будут принимать или нет)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)