вот я таскала Богдашу до родов! у меня КС в четверг, а я еще в среду купаю-мою, ношу его по всей квартире. по ступенькам ходила... и слава Богу -все нормально. мне не так страшно выносить, знаю, что здорова и смогу. как переживаю, что уже возраст, и типа "старенькая" мамка буду ))) я сейчас не цветочек, думаю иногда - вот - первый раз в садик, например, пойдем, так там по 20 лет мамашки - и я - пенсия )))
Если у меня будет еще один здоровый малыш, я буду счастливая и довольная, ходить с блаженной улыбкой на лице и каждый день благодарить бога за это, ибо я знаю, какое чудо - здоровый ребенок!
У нас откроется второе дыхание, или "третий глаз", или что-то ещё, мы же не обычные мамы - мы особые!
Цитата: Натаsha от 07 Апреля 2015, 14:02:29Если у меня будет еще один здоровый малыш, я буду счастливая и довольная, ходить с блаженной улыбкой на лице и каждый день благодарить бога за это, ибо я знаю, какое чудо - здоровый ребенок! А я вот как ни представлю, что ведь кроме малыша надо и двумя другими детьми заниматься ... Цитата: Натаsha от 07 Апреля 2015, 14:02:29 У нас откроется второе дыхание, или "третий глаз", или что-то ещё, мы же не обычные мамы - мы особые!С годами чего-то не только второе не открывается, но и первое вот-вот закроется
Ну пока ты решишься, Он уже совсем повзрослеет, а Маша пойдет в школу
у меня сын с 10 лет сам ездит в школу( час ехать плюс несколько раз дорогу переходить без светофора, но ссу до сих пор, отзванивается как доехал , как дошел), уроки делаю под оры и крики, или ору смотри в инете!
Цитата: кисярыба от 07 Апреля 2015, 15:19:57Ну пока ты решишься, Он уже совсем повзрослеет, а Маша пойдет в школу Он-то повзрослеет, а вот Маша, скорее всего, на домашнем обучении будет.Цитата: сheeky от 07 Апреля 2015, 15:55:27у меня сын с 10 лет сам ездит в школу( час ехать плюс несколько раз дорогу переходить без светофора, но ссу до сих пор, отзванивается как доехал , как дошел), уроки делаю под оры и крики, или ору смотри в инете!Я пока не могу отпустить его одного, каждый день маньяки новые у нас объявляются, собаки стаями бродят...А ехать далеко и возвращаться поздно.
А вообще у нас мальчик в школе учится на коляскЕ. Правда с бабушкой. Она в корридоре сидит на уроках. у него ноги вообще никакие......