Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89074 раз)

Оффлайн ZolotushkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Маш! а муж чего твой говорит?
мой чего то так оживился вчера...я год назад даже слышать эту тему не хотела.....я его под это дело подписала не пить совсем пить и меня перестать спаивать ллл
сегодня вечером мы со скалкой посмотрим в дверях, каково его желание о 3-м ребенке  ллл
а возможности не только у женщин безграничные...у мужчин тоже они оказываются безграничные..... у меня муж, пока Данька не родился и в магазин то толком не ходил, ничего не платил, не оформлял, вечно всё сама.....а как с Данькой лучилось.....как пинок был.....даже все мои пособия ездил, оформлял, договарвася, чтобы без меня...а то раньше я не могу и не умею, у тебя лучше получается......и в магазин строго муж ходит, я\ только если понастальжировать сумки пру ллл
Ириш, муж совсем недавно перестал меня докучать этим вопросом. Месяца 2-3 как. Мы с ним долго беседовали на эту тему. Ему ну очень наследника хотелось. До сих пор иногда вздыхает.Но в постель приглашает уже чисто для наслаждения.
Он тоже многому научился за это время(тож долго холостяком прожил). Взял на себя большую часть ответственности за семью. Даже если где-то не успевает, а мама советует самой сделать, то так и говорю: это мужа дела, вот пусть и занимется, нечего баловать. 
Но наш папа тоже любит выпить, да и курит как паравоз. Да и я не прочь бокальчик вина в праздник или в хорошей компании qw].
Курить вот бросила за полгода до Анюткиного зачатия. Просто вышла и объявила, всё хватит! При желании можно мобилизовать свои силы и отказаться от пагубных привычек. Так что давайте налягайте на папку своего основательно! со скалками со сковородками ;D ;D ;D
Мне сестра тоже говорила, Маш, тебе первого раза было мало? Помню только сказала, я в этом человека уверена!
Про бананы-это круто!!!На сохранеии когда лежала, мы тоже с девчонками по очереди звонили своим мужьям и заказывали кто что хочет!!! ;D ;D ;D
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ириш,прочитала сейчас твои ответы на вопросы в отдельной темке(где тебе все вопросы задавали). Столько в тебе позитива!!! ни смотря ни на что!!! Прямо хочется общаться и общаться!!!2-е юр.очень хорошо! у меня оно первое(правда технарское) но в жизни очень помогло(мы юристы, везде пригодисты!) когда в Москву приехала, то пошла в бухгалтерию работать, хотя до этого спец.по кадровой работ была. В конце января буду дипломированным экономистом(финансовый менеджмент). Тоже подумываю о фирмочке-фирмуличке. Хочу все свои знания и умения объединить. Уже голова кипит от задумок. я ж ещё и закройщик в далёком прошлом.
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

Моя сладкая девочка

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо за теплые слова в мой адрес ллл
на счет позитива.....ну а как иначе....как я шучу, что я весь негатив, что был у меня в жизни, глушу своим позитивом ллл
сколько у тебя образований!!!!!!
фирму я уже не хочу...было, пройденный этап....ни за что на свете!!! как вспомню, так вздрогну...не та эта страна, чтобы такое желание вновь возникло.....тем более Данька пострадал от этого бизнеса...нет!
а насчет юриста...чего то я уже решила, что уже не хочу....выхлопа не вижу....просто так ради прикола поучиться, корочки..возратс не тот...многое лениво.....а много общаясь в полседнее время с юристами я точно поняла - не смогу работать я юристом! а если мне в жизни это не пригодитсяпотом, то и на фиг время тратить... я помню мня лет  5 назад задело, что муж у меня и технический английский знает, а я всё забыла пока с Анкой в декретном сидела, пошла на курсы....а работа, семья, постоянного совершенствования не было, общаться не с кем было ....короче пришлось бросить ... и успокоиться соревановаться  с мужем перестать ;D
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ириш, а ты заметила, что мы жизнь свою на пятилетки делим? 5 назад, 5 вперед.
А мне не хочется больше на того дядю работать. но к словам бывалого человека прислушаться всё таки стоит efy.  У меня никогда не было цели соревноваться с мужем, каждый занимается своими делами, но ненавижу, когда в мои лезут!  Да не, о чём это я? я ж домашним бытом наслаждаюсь ллл.
Всё! я то точно больше не пойду учиться swsw. Да и просто дипломчики складывать на полочку тоже как то не хочется, а иначе зачем всё это было нужно? Хотя, каждое образование давало свой кусок хлеба в определённые промежутки жизни. так что всё не зря. Вот. всё как-то сумбурно вышло, извини, если, что-то непонятно рассказала. год назад выучилась на массажиста в педиатрии, чтоб Анютке самой массаж и лфк делать, даже думала, что пойду в мед.училище, но вовремя очухалась awe. я ж не собираюсь в поликлинике работать.

Моя сладкая девочка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ириш, а ты свою историю выкладывала? оч.хочется поближе познакомиться с тобой и твоими ребятишками.

Моя сладкая девочка

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Да девочки, я тут посижу послушаю, за других порадуюсь...  а ведь сама с первого же дня как родила - хотела снова повторить... мальчика... или девочку... маленький сверточек, пальчики до которых боишься дотронуться... наверно так и останется мечтой...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Юль! а почему???? почему только мечтой? ты же молодая! вся жизнь еще впереди!
Да Маш, есть наша история в знакомствах и ссылка в нашем теремке на историю.... давай знакомиться ближе ;D
кстати....всё об этой мечте...у меня сейчас Данька плакал 3 часа подряд....только на руках кое как успокаивался, дочку видеть не хотел даже...ноет-плачет-стонет....на руках плясала и пела ему песенки бесконечно....сижу сейчас еле-еле... чего только не передмалла за эти часы...почему он плачет и что у него болит....чего то вот представила...не дай Бог была бы беременна, не выносила бы никого точно с такими физ.нагрузками....
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ириш, может  погода меняется? а может сына чувствует твои мысли и волнения? 

Моя сладкая девочка

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
у нас еще всё продолжается...не! причину я быстро установила...ж..животики-бегомотики, не может покакать....у нас если так бвыает, то бегите все из хаты.... poiu

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • Благодарностей: 0
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
Да девочки, я тут посижу послушаю, за других порадуюсь...  а ведь сама с первого же дня как родила - хотела снова повторить... мальчика... или девочку... маленький сверточек, пальчики до которых боишься дотронуться... наверно так и останется мечтой...
да ты чего????вот пойдут твои принцессы в школу и родишь еще мальчишечку!!!  а девочкам то как понравиться за ним присматривать и помогать и на руках таскать и играть...вот счастье то какое будет в доме!!!!!!!!!!!  mki mki ммм ммм jgf jgf jgf jgf jgf

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас еще всё продолжается...не! причину я быстро установила...ж..животики-бегомотики, не может покакать....у нас если так бвыает, то бегите все из хаты.... poiu
в таком случае желаю вам скорейшего облегчени :ah: xde

Моя сладкая девочка

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
да ты чего????вот пойдут твои принцессы в школу и родишь еще мальчишечку!!!  а девочкам то как понравиться за ним присматривать и помогать и на руках таскать и играть...вот счастье то какое будет в доме!!!!!!!!!!!  mki mki ммм ммм jgf jgf jgf jgf jgf

ню-ню  ;D помечтаю... когда они пойдут в школу, да когда появится жилье - потому что с тремя детьми на съемной квартире это уж очень круто... а к тому времени я уже буду  bv ну или примерно такая же старая
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Сижу, читаю. Пол года тоже бредила третим, а сейчас спустилась с небес на землю. За этот месяц два раза конкретно болела, даже на скорой забирали. И поняла, что мой ребенок без меня никуда. Он целую ночь не спал. На второй день просто сбежала с больницы. Звоню домой в 11 дня, спрашиваю - малого покормил? а папа - а что надо?, Я в шоке. Кроме меня на ребилитацию никто не поедет, все работают. Может когда-то...когда малый будет ходить.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ленточка, главное, что эта мечта есть. Берегите себя. Нашим детям мы действительно нужны здоровыми, красивыми, позитивными и много-много сердечной доброты. Не важно, сколько детей, важно как их воспитывают и сколько дают им любви!!!

Моя сладкая девочка

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
правильно-хорошие слова слова Маш!!!!
Ленточка! у меня примерно такое же...и на скорой забирали, и дочку забирали на скорой потом через 2 недели, а я поехать с нйе не гла...одна с детьми дома была...а когда потом с ней моталась по больницам, госпитализировала, и вещи отвозила...думала не переживу тот день, с 2-мя детьми - один не ходит, не сидит, другой - падает в обморок от боли...ничего.....пережили....это ванчале страшно....тем более, когда представляешь, как трудно....всё можно пережить! ге то перетерпеть!
Юль! я 11 лет по съемным мотылялась, 15 переездов пережила....но о своей хате мечтала всегда!!!!
5 лет живу типа в своей квартире...типа..потому что в ипотеке кабальной она после рождения Даньки....продаем, и опять возможно съемная светит и как то уже не страшно! я точно знаю, чтоя, мы с мужем можем это сделать заново! так что мечтай о своей квартире! обязательно мечатй!!! нас тогда банк 100% прокредитовал...без первоначального взноса, которогго у нас не было, и лет 10 копить бы надо было бы....и то призрачная перспектива.....чудеса бывают в нашей жизни и случаются!