Маш! а муж чего твой говорит?мой чего то так оживился вчера...я год назад даже слышать эту тему не хотела.....я его под это дело подписала не пить совсем пить и меня перестать спаивать сегодня вечером мы со скалкой посмотрим в дверях, каково его желание о 3-м ребенке а возможности не только у женщин безграничные...у мужчин тоже они оказываются безграничные..... у меня муж, пока Данька не родился и в магазин то толком не ходил, ничего не платил, не оформлял, вечно всё сама.....а как с Данькой лучилось.....как пинок был.....даже все мои пособия ездил, оформлял, договарвася, чтобы без меня...а то раньше я не могу и не умею, у тебя лучше получается......и в магазин строго муж ходит, я\ только если понастальжировать сумки пру
Да девочки, я тут посижу послушаю, за других порадуюсь... а ведь сама с первого же дня как родила - хотела снова повторить... мальчика... или девочку... маленький сверточек, пальчики до которых боишься дотронуться... наверно так и останется мечтой...
у нас еще всё продолжается...не! причину я быстро установила...ж..животики-бегомотики, не может покакать....у нас если так бвыает, то бегите все из хаты....
да ты чего????вот пойдут твои принцессы в школу и родишь еще мальчишечку!!! а девочкам то как понравиться за ним присматривать и помогать и на руках таскать и играть...вот счастье то какое будет в доме!!!!!!!!!!!