Сколько там они едят то? Мой в 12 лет до сих пор одну котлету
@ell, это мужчина без согласия женщины родить не сможет. У меня тоже не особо обрадовался, да и помогает он не особо, только деньги зарабатывает, с детьми я сама. Вы сами решаете, как хотите и не нужно на мужа все решения перекладывать.
Цитата: сheeky от 02 Мая 2016, 18:36:54@Улыбаюсь,все равно не пойму , а потом на что траты? на сад? так мы в обычный! в школу так мы в обычную, не знаю в общем наверно у вас там своя ситуация какая то , у меня средняя семья у мужа зп 10 тыс , все у нас и у детей есть вроде.@сheeky, одежда, обувь, еда, кружки.Ты хочешь сказать, что на 10000 вы живете впятером? Тогда я искренне завидую вашим ценам и твоей экономности... У нас 5000 только коммуналка. 5000 на месяц даже только на еду на месяц без собственного хозяйства - я как-то не представляю
@Улыбаюсь,все равно не пойму , а потом на что траты? на сад? так мы в обычный! в школу так мы в обычную, не знаю в общем наверно у вас там своя ситуация какая то , у меня средняя семья у мужа зп 10 тыс , все у нас и у детей есть вроде.
Цитата: iv.natalija от 02 Мая 2016, 08:27:19@ell, это мужчина без согласия женщины родить не сможет. У меня тоже не особо обрадовался, да и помогает он не особо, только деньги зарабатывает, с детьми я сама. Вы сами решаете, как хотите и не нужно на мужа все решения перекладывать.Нет девочки не согласна я с этим. К сожалению у меня опыт со вторым уже имеется. Тоже не хотел,очень хотела я , пришлось обмануть и оставить хотя муж был против категорически. Нечего хорошего из моего обмана и упрямства не вышло. Итог -Ребенок инвалид с психическим диагнозом и уо, а жизнь наша перевернулась с ног на голову. И конечно упреки в мою сторону. Да я и сама себе корю за свое смелое желание и поступок. Больше я на такое не пойду.Дети должны быть желанными обоими родителями. Вот так и живу с обидой в сердце на мужа. Не хочет от меня детей,наверное не любит. Хотя не отказался , не ушел, всегда помогает с ребенком.
А насчёт мужа Вы зря, что не любит. Мужчины по разным причинам детей не хотят.
благодарность врачу, коляска, одежка, кроватка, памперсы!
Цитата: Натаsha от 03 Мая 2016, 23:13:58благодарность врачу, коляска, одежка, кроватка, памперсы! врачу не платила, коляска от Таи, кроватка еще сына, памперсы Таины тож. Коммуналка у нас 5 наверно, смотря как газа нажжем , в этом гду уже так не топлю экономлю. А так да ни в кино никуда не ходим, ни в кафе , в заграницах не бывали, но у нас этого и до рождения 3 ребенка не было, я всегда на госслужбе была с маленькой зп,реа дома в этом году, но не изза Тони, а потому что пока не стукнуло мне где еще могут чем то помочь.