Цитата: Piramidka2003 от 03 Мая 2016, 23:55:26А насчёт мужа Вы зря, что не любит. Мужчины по разным причинам детей не хотят.Это точно. Наш папа любит своих дочек. НО! он никогда не хотел детей и не хочет сейчас, с его слов, дети - это его желание мне угодить и сделать счастливой, потому что я постоянно ему говорила об этом. Он ревнует меня к детям, думает, что я люблю только их. Не скрою, что сделала вывод о наших отношениях - ему нужна жена-мать, трудно в таком случае делить жену с детьми. Кроме того, у меня со стороны мужа тоже была неприятная ситуация, когда младшая заболела, он сказал, что не надо было рожать, ведь он не хотел на самом деле((. Послала его после этих слов конкретно, не ушел и более того со временем очень сильно изменился. Я понимаю, что одной бы мне было очень тяжело, именно морально, когда я становлюсь психом, он берет детей на себя и все делает по дому, пока я в себя не приду. Уверена, что если бы не любил, то вряд ли бы заботился обо мне и детях.
А насчёт мужа Вы зря, что не любит. Мужчины по разным причинам детей не хотят.
Кроватки,коляски,пеленки это сейчас не проблема.Через Авито,через инет можно взять не дорого с рук. Сейчас племяннику искали,купили кроватку не дорого,пеленки распашонки через форум бесплатно отдали,кому уже не надо. Главное,чтобы молоко было,тогда еще дешевле будет,смеси сейчас не дешевые.
у меня конечно ситуация другая , муж не хотел никого , ему именно нужна я , а не дети.
@Натаsha, Наташ если соберешься и коляску тебе пришлю и кроватки 2 штуки и одежду, все храню!