У всех разные ситуации... Я не считаю деньги причиной, когда говорят, что вот ребенку нужна квартира, платное образование, шестой айфон. Но когда сейчас в долгах, как в шелках, рожать еще одного я считаю не совсем правильным.У нас сейчас либо реабилитация для старшей, либо третий. Я пока не готова лишить ребенка шанса максимально восстановиться.
А так, нас уже и в эгоисты записали не о собственном благополучии тут речь...
Цитата: сheeky от 02 Мая 2016, 10:38:09@iv.natalija, в этом году уже никак не успеете родить!вот тут Вы ошибаетесь... у меня вот особенок 6-месячный. И сейчас я очень боюсь повторения сценария, со своей стороны пытаюсь сделать все, чтобы не повторилось, но понимаю, что от меня это как тогда не зависело, так и сейчас. Вот деньги тоже для меня не причина, а вот возможность реабилитации... Я оказалась перед выбором - либо реабилитация ребенка - либо беременность.
@iv.natalija, в этом году уже никак не успеете родить!
@Жюли, Юль, спасибо!Наверное, у меня это слишком больной вопрос... очень хочу еще малыша... до слез просто. Но пока никак.
Ну я не жалею что уже в 16 лет пришлось одновременно работать и учиться. Прошла свою жизненную школу.Но вот сыну уже 20,а он все надеется,что мама и папа подкинут. Учится, учебу оплачиваем. Только вот я не хочу,чтобы он привыкал только брать и принимать,а взамен ничего. Не хочу в доме потребителя.Хочу заботливого сына. В семье уже есть печальный опыт,не хочу трутня растить. Он уже подзарабатывал и свои деньги ценил больше,чем наши. Я не боюсь нищеты,даже сидя дома,знаю,что в любой момент могу на хлеб себе заработать. Спасибо трудному детству.
@Улыбаюсь,все равно не пойму , а потом на что траты? на сад? так мы в обычный! в школу так мы в обычную, не знаю в общем наверно у вас там своя ситуация какая то , у меня средняя семья у мужа зп 10 тыс , все у нас и у детей есть вроде.