И я себя настраиваю, что не хочу третьего. Денег не хватает, ремонт никак не доделаем, за двух то детей замучилась переживать и сил моих нет по поликлиникам и больницам ходить.А все равно маленького ребенка хочется зачем не знаю
И я себя настраиваю, что не хочу третьего. Денег не хватает, ремонт никак не доделаем, за двух то детей замучилась переживать и сил моих нет по поликлиникам и больницам ходить.А все равно маленького ребенка хочется зачем не знаю [/quoteА зачем со здоровым ребенком ходить в больницы и поликлиники? Мы были в месяц и в 3 сделали узи и прошли врачей . Усе. Чем детей больше, тем проще. Вот именно, что замучаешься переживать и начнешь относиться ко всему проще.
Больше всего тяжело от ревности ,причем она не только не привыкла к сестре ,а уже ненависть прям скрежет зубами,ор если беру на руки,истерика если играю,игрушки отбирает,может укусить ущипнуть,треснуть,сегодня руку выворачивала,ночи это вообще попа простите
буду надеяться что и дальше так будет
Цитата: iv.natalija от 08 Апреля 2016, 21:27:56 И я себя настраиваю, что не хочу третьего. Денег не хватает, ремонт никак не доделаем, за двух то детей замучилась переживать и сил моих нет по поликлиникам и больницам ходить.А все равно маленького ребенка хочется зачем не знаю [/quoteА зачем со здоровым ребенком ходить в больницы и поликлиники? Мы были в месяц и в 3 сделали узи и прошли врачей . Усе. Чем детей больше, тем проще. Вот именно, что замучаешься переживать и начнешь относиться ко всему проще.Такое же мнение...Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Цитата: Еремочка29 от 08 Апреля 2016, 22:19:59буду надеяться что и дальше так будет Дальше так - это еще один помощник?)))
Цитата: Васина мама от 08 Апреля 2016, 23:28:19Цитата: Еремочка29 от 08 Апреля 2016, 22:19:59буду надеяться что и дальше так будет Дальше так - это еще один помощник?))) да, еще один помощник. Они у меня хоть еще и маленькие, стараются мне во всем помогать и сестренке внимание уделяют, средненький ей сказки рассказывает, а малышок ей игрушки показывает и на своем языке ей чего нибуть лапочет, а она улыбается, будто его понимает. Я прям млею всегда от этой картины.....
Цитата: Еремочка29 от 09 Апреля 2016, 16:33:10Цитата: Васина мама от 08 Апреля 2016, 23:28:19Цитата: Еремочка29 от 08 Апреля 2016, 22:19:59буду надеяться что и дальше так будет Дальше так - это еще один помощник?))) да, еще один помощник. Они у меня хоть еще и маленькие, стараются мне во всем помогать и сестренке внимание уделяют, средненький ей сказки рассказывает, а малышок ей игрушки показывает и на своем языке ей чего нибуть лапочет, а она улыбается, будто его понимает. Я прям млею всегда от этой картины..... Аня имела ввиду, что выражение "дальше так" обозначает еще одного малыша))))
зачем со здоровым ребенком ходить в больницы и поликлиники? Мы были в месяц и в 3 сделали узи и прошли врачей . Усе. Чем детей больше, тем проще. Вот именно, что замучаешься переживать и начнешь относиться ко всему проще.