Автор Тема: Санаторий «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край  (Прочитано 144529 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Отзывы о лечении, условия, процедуры в Санатории «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край в этой теме. Обсуждение Получение путевок от Минздрава
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 22:07:02 от Ruta »

Оффлайн Омичка

Девочки.а как там с сопровождающими?Могут без путёвки папу поселить на дополнительное место?И если есть,сколько это удовольствие стоит?
Подселят -700 рублей без питания и лечения.  Питание и не нужно, еды МНОГО.
В округе жилья навалом, мы сейчас ищем. так как будем на 5 суток оставаться вне санатория.
Если что надо , обращайтесь - мы сейчас в санатории.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Подселят -700 рублей без питания и лечения.  Питание и не нужно, еды МНОГО.
В округе жилья навалом, мы сейчас ищем. так как будем на 5 суток оставаться вне санатория.
Если что надо , обращайтесь - мы сейчас в санатории.
Омичкаefy
это я на будущее спрашиваю,нам только обещают путёвку.
только вот уже месяц как заявку отправили,а в ответ-тишина.  ммм
ну по крайней мере так в Горздраве говорят,а там кто его знает ыыы
если нетрудно,напишите потом сколько жильё не в санатории стОит.что-то дорого 700 руб без питания.мы в прошлом году в "Анапе" в сентябре по 350 руб за папу платили.правда только раскладушку ему давали,т.к. он позже приехал,а номер 2-х местный был.

Оффлайн Омичка

Приехали домой.
Санаторий хороший, территория великолепная- парк настоящий.
Уезжали с сожалением.

Оффлайн Омичка

Мне в Вулане понравилось. Лечение как попросите, так и будет. Мы брали не очень много, но набегались.
Персонал хороший , еда на убой.
Номера средне -средние , где как .
За свой счет -только за территорией. Вам обойдется в 3 раза дешевле. А тусоваться на территории будете.
Великой строгости у охраны там нет.
Самое красивое место по всей Архипке у санатория.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
А куда вы за путёвкой в "Вулан" обращаетесь, в ФСС или в органы здравоохранения? Мы ездили туда от московского стационара на долечивание, а теперь не получилось встать на очередь в этот санаторий. А оч. хотелось бы снова туда попасть! "Вулан"- единственное место, где у нас стало заметно хоть какое-то улучшение после курса лечения.
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Омичка

Нам в поликлинике заявку писали.

Оффлайн Taty

московского стационара на долечивание
У некоторых московских клиник договор с ВУЛАНОМ. Потому пациенты оттуда попадают.
Нам в поликлинике заявку писали.
Не все Минздравы региональные  с ними сотрудничают,многие подают заявки,санаторий отклоняет по разным причинам. Бывают случаи-единичные.... не факт что может выйти и на 2-ой раз....(Как в Вашем случаи)...Я знаю маму с Омска,они пробовали не один раз подавать через Ваш МЗ заявку,им сказали у нас ВУЛАНА нет.... поэтому она 3 раза ездила только от Москвы,через стационар.

Счастлива! ))))

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Алла и Светочка, г.Краснодар
    • Награды
Девочки,представляете живу в Краснодаре,в Архипке довольно часто бываем,у нас там родня и не знала,что Вулан нашими детками занимается:(,надо срочно все прозондировать,у меня доча с-м Корнелии де Ланге,ДЦП.14  лет,один раз были в Анапе и все,теперь в сан лечении отказывают:((.Ездим сами.У кого будут вопросы по поездке в Архипку или помочь с пересадкой в Архипку в Краснодаре всегда рада помочь,живу недалеко от вокзала.Мне ведь тоже помогают люди.Не  стесняйтесь пишите,чем смогу ,помогу.До Краснодара можно поездом почти любым,вокзал и ЖД и Авто на одной площади в 5 мин друг от друга,девочки помогу перенести вещи ,ребенка.До Архипки есть очень много автобусов,особенно в сезон,а так ,надо брать на любой автобус,который заходит в Архипо-Осиповку,так и говорите в кассе.Вулан почти у моря находится,сама на территории не была.Такси по Архипке дешевое 100руб в основном-это же поселок:) Осенью супер,людей мало ,море теплое,чисто,и весной тоже,больше всего народу в августе.Если вам надо ребенка лечить и самой отдохнуть,покупаться лучше в сентябре,хотя погода и бывает непредсказуема,но вот в октябре теплынь была.Вообщем рада буду помочь,сама знаю что такое неходячий ребенок!
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
    • Награды
Это мы вот в конце сентября в Архипке.Светочка дышит воздухом
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо вам за предложение помощи! А то эти обнаглевшие носильщики хоть и встретили нас у вагона, как положено, но за перевоз коляски и чемодана на колёсах через дорогу (к автовокзалу) 300р. содрали. Так обидно было!
Всегда пожалуйста,чем могу помогу,сама знаю,как тяжело с такими детьми,как наши!Обращайтесь,запишите телефончик 8-928-206-89-36-АЛЛА.

Оффлайн mamaVladki

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Только что вернулись из Вулана. Ребенку 6 лет,не ходим и не сидим. Головеха соображучая. Девчата,мы довольны остались! Кормят на убой!!! Владюха в еде привередливый,но там если все! лечение конечно... Да никакого. Нирвана- классная вещь!Дите радовался. на дискотеки тоже ходили. Владюха там отрывался как мог(держала под мышки,а он выплясывал). В результате "лечения".а точнее таких плясок,мы накачали мышцы на ножках,да и в общем окрепли. Да и общение с детками только на пользу. Единственное,нужно ехать май-сентябрь. Море...

Оффлайн Aliya34

От Министерства Здравоохранения

Оффлайн Валентина_189

а вы какой диагноз в справке указывали?

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
А мне они сказали, что в "Вулан" давно никто не ездил- санаторий отказывает.
@Aliya34, а у вас какой регион?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Aliya34

Да отказывает. Но я упрямая подавала заявку ежемесячно, связывалась с самим санатория и вот дали...красноармейский