Омичка, с нами были семьи которые жили как в одном большом номере (2комнаты), так и в двух разных, просто номера были друг напротив друга. Во втором случае дети были уже большие, не опорники, и жили отдельно от родителей. Я думаю перед поездкой надо позвонить и озвучить свои пожелания.
весом в 35кг
Подскажите а для колясок все приспособлено?
Стоит ли брать платную путевку??? И сколько она может обойтись на семью - 2 детей (младший дцп - 2,5 года) и старший 8 лет + 2 взрослых.....
Цитата: Танечка Казанцева от 05 Марта 2013, 12:44:59Стоит ли брать платную путевку??? И сколько она может обойтись на семью - 2 детей (младший дцп - 2,5 года) и старший 8 лет + 2 взрослых.....Думаю тогда уж лучше поехать туда дикарями и купить на месте в санатории курсовку-дешевле будет,вам это удовольствие обойдётся очень дорого! И за детей будут брать, и за взрослых,цены сейчас до конца апреля,взр. сутки(питание,прожив.,лечение)=1100 руб.,а дети всё тоже самое сутки=1000 руб.,НО ЭТО ДО КОНЦА АПРЕЛЯ! Мест уже нет,я звонила спрашивала!Чтобы на лето купить путёвку в этот санаторий-бронировать нужно уже в январе на июль и бронь оплачиваете 100% обьёме,если по каким либо причинам отказываетесь за 14-ть дней до заезда удерживают какую то сумму,менее чем за 7-мь-вообще ничего не получаете! Путёвку самый мин. срок можно купить на 12-ть дней! Вот и считайте сколько Вам это будет стоит+наверное проезд туда и боратно на поезде.)))) Вам проще тогда поселиться в гостинице ближайшей,в этот период цена выйдет максимум 1500 руб. ЗА СУТКИ, за двухместный номер с третьей доп. кроватью. Будут все те же условия по жилищному плану-может и лучше,что и в санатории,лечение -купите,какое вам надо,ну а питание-можно питаться с магазина и рядом есть столовки и кафе(ближе к сезону они уже почти все открываються),не умрете с голоду думаю. )))))))Так что думайте!
спасибо за такой полный ответ - будем думать