Автор Тема: Санаторий «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край  (Прочитано 144528 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Отзывы о лечении, условия, процедуры в Санатории «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край в этой теме. Обсуждение Получение путевок от Минздрава
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 22:07:02 от Ruta »

Оффлайн Елена 73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
Дорога с Краснодара лучше. Меньше серпантинов. С новороссийска жесть. Дорога короче ------но серпантин. Ребёнка на изнанку вывернуло....................

Оффлайн Омичка

Мы туда до Сочи , обратно из Краснодара. Самолет.
Билеты не дают . говорят , покупайте сами. Нашли билеты на самолет по цене поезда. Как -то так.
Билеты из Геленджика в куче обошлись бы намного дороже.

Оффлайн Елена 73

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
Омичка удачи loi!!!!  Попробуйте там обязательно БАРАБУЛЬКУ жареную\рыбка небольшая\ и пиво  ХАДЖИНСКОЕ. У нас в Омске такого нет qqq

Оффлайн Марина Др.

Подскажите как лучше добраться до санатория - мы едем через Москву. Далее на поезде - как лучше - до Туапсе или Горячего ключа билет брать? И есть ли трансфер до санатория и сколько это стоит? Два дня звоню в санаторий... и тишина.

Оффлайн Омичка

Омичка удачи loi!!!!  Попробуйте там обязательно БАРАБУЛЬКУ жареную\рыбка небольшая\ и пиво  ХАДЖИНСКОЕ. У нас в Омске такого нет qqq
Поехали с нами. loi loi loi loi loi

Оффлайн нёня

• Присматривающийся
  • *
  • Моя жизнь!
    • Награды
Подскажите как лучше добраться до санатория - мы едем через Москву. Далее на поезде - как лучше - до Туапсе или Горячего ключа билет брать? И есть ли трансфер до санатория и сколько это стоит? Два дня звоню в санаторий... и тишина.
Горячий ключ ближе всего.Трасфер есть.Смотря откуда.От Новороссийска утром 1700,ночью-2000.Процедур назначают не так много,но эффективные.А так любой каприз за ваши деньги,договаривайся и ходи на что хочешь.Питание отличное,можно наесться одним завтраком на весь день+меню на последующий день вы выбираете сами,из санатория сразу попадаете на набережную и к морю(максимум метров 50).У моего сыночка стала лучше координация и в ручках тонус уменьшился,но(все индивидуально)Он у меня ходит сам и разговаривает отлично.Деток децепещек очень много.

Оффлайн Омичка

Что посоветуете посетить в Архипке? Куда не стоит ходить точно?
Дельфинарий стоит посещения или нет ? Сколько стоит билет , есть ли льгота для наших детей?
Сколько брать денег с собой?
Начинается мандраж....

Оффлайн Елена 73

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
Дельфинарий  нам очень понравился. При наличии  РОЗОВОЙ СПРАВКИ.  я покупала билет только на себя. Ребёнок бесплатно. Если поедете в Геленджик . Там 50% на ребёнка посещение  зоопарка и всех аттракционов.По справке.  в САНАТОРИИ СТОИТ В ХОЛЛЕ банкомат сбербанковский.  Так что проблем с деньгами нет. Из дома всегда подкинут. А так. .... СМОТРЯ  Как будете посещать экскурсии и подкармливаться в кафе. у меня сын требовал раз в три дня шашлык. \Не хватало мяса в санатории\.Шашлыки там большие по 500гр. Я просила делать по 300. Очень вкусное мороженное Краснодарское  с коровкой. Прямо молочком пахло. Это была ежедневная статья расходов. Возле входа каждое утро продают черешню и клубнику. Но на рынке дешевле. Вода продаётся у охранников на выходе . Местную лучше не кипятить..... выпадает осадком..бррррр.  А насчёт трансфера. Там в санатории тусуется пара бомбил. м и отдают заказ. Единственно что их запускают на территорию санатория .и они подвозят к двери.

Оффлайн Елена 73

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
Мы с сыночкой в этом году отвоевали себе путёвку  В пятигорск. Что то меня в горы тянет второй год. ;lkj. а МОРЕ.......Бог даст перед пятигорском покупаемся.....

Оффлайн Омичка

Пятигорск мне очень нравится, там хорошо.
Вам через министерство здравоохранения?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Девочки.а как там с сопровождающими?Могут без путёвки папу поселить на дополнительное место?И если есть,сколько это удовольствие стоит?

Оффлайн нёня

• Присматривающийся
  • *
  • Моя жизнь!
    • Награды
Могут без проблем,оплачивайте проживание в сутки по прайсу и на здоровье,еда и место в вашем номере вам обеспечены.

Оффлайн Наташа1985

Вроде бы мы слышали, что можно срок прибывания делить...Тоесть у нас курс 18 суток, а с папой можно заехать на 12...Или я не права?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды

Оффлайн нёня

• Присматривающийся
  • *
  • Моя жизнь!
    • Награды
нёня,
 efy
Не за что ттт,мы были там весь апрель почти,делюсь с удовольствием своими наблюдениями.