Автор Тема: Удмуртская республика.  (Прочитано 112962 раз)

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
Re: Удмуртская республика.
« Ответ #135 : 24 Ноября 2011, 16:00:24 »
Юль, каюсь, я знала про автомарафон ююю. Там было условие: мама за рулем, ребенок в автокресле. Ну я тебе и не стала звонить, вы ведь большие.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #136 : 24 Ноября 2011, 18:56:44 »
Что за автомарафон.... Че я опять ниче не знала ewew ewew ewew

Оффлайн KISSaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Юлия, Саша и Олеся г.Ижевск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 24 Ноября 2011, 23:46:44 »
Что за автомарафон.... Че я опять ниче не знала ewew ewew ewew
Ты не одинока...  ммм

Юль, каюсь, я знала про автомарафон ююю. Там было условие: мама за рулем, ребенок в автокресле. Ну я тебе и не стала звонить, вы ведь большие.
А разница то? Они хоть и большие, а должны быть в автокреслах (которые на балконе мёрзнут)). Просто с двумя креслами неудобно, никуда их не убрать, а "подпопники" (не знаю как они правильно называются)) всё руки не доходят купить, или точнее ноги... так и гонзаем, как нарушители  xde Но ради такого дела я б снарядилась по полной!  ;lkj
А сама то почему не приняла участие??? Ты ж теперь рулевой!

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
« Ответ #138 : 25 Ноября 2011, 09:09:21 »
А сама то почему не приняла участие??? Ты ж теперь рулевой!
У нас в это время утренник в саду был. Потом  я не особо поняла какой в этом марафоне смысл именно для меня. Как мне объяснили, это проводило ГИБДД, чтоб типа лишний раз напомнить, что надо использовать автокресла. Ну я подумала, пропогандой могут и без нас заниматься!

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #139 : 01 Декабря 2011, 17:06:03 »
Девочки - там первый сюжет- есть немного про 15 школу, где в этом году впервые открыта группа для пока неходячих деток с ДЦП. Про их методику занятий на горных лыжах есть немного.
Девочки, захожу по ссылке, которую Вы указываете, чтоб посмотреть сюжет про 15 школу и никак не могу найти этот сюжет, ppp уже все пересмотрела, где его найти? llk

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
« Ответ #140 : 03 Декабря 2011, 14:16:34 »
1 декабря у нас в саду прошел праздник "День милосердия". Наши дети спели песню, рассказали стихи и танец вместе с мамами танцевали, а детки из средней группы показали для них сказку "Теремок". Очень был милый праздник, ребятки получили подарки от Администрации Первомайского района и благотворительного фонда "Луч солнца". Жаль, фотографий у меня мало. Марин, может у тебя есть?

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 03 Декабря 2011, 17:55:38 »
Девочки - там первый сюжет- есть немного про 15 школу, где в этом году впервые открыта группа для пока неходячих деток с ДЦП. Про их методику занятий на горных лыжах есть немного.
Девочки, захожу по ссылке, которую Вы указываете, чтоб посмотреть сюжет про 15 школу и никак не могу найти этот сюжет, ppp уже все пересмотрела, где его найти? llk
Жень,прямо самый первый..верхний...там сначала про лыжников..а потом уже про маленьких деток и метод новый))))
все еще будет...

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #142 : 05 Декабря 2011, 14:54:05 »
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5806 программа ЖКХ. Про мальчика 6-ти месяцев,которого выписали принудительно из больницы (судороги,эпи,не может глотать) В конце говорят что программа была снята 30 ноября,а 1 декабря мальчик Денис умер..((((
все еще будет...

Оффлайн KISSaАвтор темы

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #143 : 05 Декабря 2011, 21:06:21 »
программа была снята 30 ноября,а 1 декабря мальчик Денис умер..((((
"... мы не успели..."   вдвойне ужаснее, что это фраза СМИшников, а не врачей!
Ловлю себя на мысли, что пока бьёшься об каждую стену головой, чтоб не сойти с ума, придумываешь себе что не всё так уж плохо, изо всех сил вгоняешь себя в позитив и на тебе! Прямо в лоб! Правда жизни, вся, как она есть... реальность возвращает на землю. Здравоохранение, которое особенно для нас как воздух - ни о чём...  pgcv

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 05 Декабря 2011, 21:36:55 »
да...видно в конце,когда матери сказали, что для них есть место и их ждут...глаза прямо засияли...она даже вроде улыбнулась первый раз за всю передачу...у нее появилась надежда..что вот теперь точно все будет хорошо..она добилась своего...надеялась что получиться...а на следущий день умерли все надежды вместе с маленьким Дениской. а врачи же тут совсем не причем...они всегда все правильно делают.Там когда адвокат(мужчина) посоветовал ей судиться с роддомом,так как ребенок изначально был здоров...и все беды были из-за неправильного родовспомажения, женщина врач(педиатор она вроде),сказала что врачи не виноваты и что-то еще пыталась сказать им в защиту...но ее перебили.Так что они не считают что когда-то могут быть не правы..они всегда все правильно делают....
все еще будет...

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #145 : 06 Декабря 2011, 00:56:49 »
Самое ужасное - что все произошло не из-за того, что попался какой-то отдельный плохой доктор, а в том, что у нас так построена вся система здравоохранения. Их чертовы стандарты не предусматривают помощь в нестандартных ситуациях. Плохо приняли роды - сделали все, что могли (и невозможно доказать, сделали или нет). Выписали тяжелого ребенка из больницы - закончен срок лечения (неважно, что не помогли). Посадили ребенка в скорую, в которой не работает оборудование - вообще никто не виноват (скажите спасибо, что машину дали, могли бы и пешком отправить). Положили в местную больницу, де нет спецотсоса - ничего страшного, у них уже были такие детки (вот именно, что были, и неизвестно, живы ли).
Бедная мамочка! Увидела ее и сразу вспомнила себя в такой же ситуации: трясущиеся руки, заплаканные глаза и ощущение полной безисходности от того, что никто не помогает, тыкаешься в закрытые двери и смотришь в равнодушные глаза.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #146 : 06 Декабря 2011, 09:57:56 »
Саш, по твоей просьбе - фоты с утренника хотела выложить - проводник дома оставила(((
У нас тоже мало - и в основном, общие.

Вчера были на  МСЭ. Вообще удивлена многим. Впервые узнала, что, оказывается в 202 кабинете можно поподробнее узнать о всех ТСР, которые нам положены,  а так же посмотреть там на них. Еще в кабинете 213 ответят на все вопросы по социально-бытовой адаптации.

В этот раз вообще усомнилась в компетенции тамошних врачей. Написали в заключении, что мальчик слепой llk А то, что он сказал какого цвета была игрушка-рыбка - это видать не показатель xde Потом все его возможности оценили по "3". Это означает то, что ребенок совсем ничего не умеет. Я возмутилась - написали, все по "2", и то, что ребенок видит.
Потом меня спросили, какие средства ТСР нам необходимы  - коляска, ходунки или что то другое, я попросила велотренажер, но мне отказали ллл ллл ллл

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 06 Декабря 2011, 11:37:02 »
Ой..Марин..нам тоже скоро комиссию эту проходить...так боюсь..прям не знаю..вспоминаю первую...тогда ничего не понимала...задавали какие-то вопросы...а потом еще и обвинила,что я все вру,что беременность хорошая была...просто не ходила ни куда и анализы не сдавала..сама типа придумала что все хорошо..и это невоможно,что при такой отличной беременности может родиться такой "тяжелый " ребенок....тогда я промолчала и ушла...мне тогда все рвачи внушали что я такая плохая и во всем виновата...да и тогда депрессия была о новости что мой ребенок будущее "растение"...сейчас бы я им все высказала что о оних думаю))))))))за год оказывается так много менятеся...
все еще будет...

Оффлайн KISSaАвтор темы

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 06 Декабря 2011, 13:50:33 »
...сейчас бы я им все высказала что о оних думаю))))))))за год оказывается так много менятеся...
Юль, так сейчас у тебя как раз такая возможность есть )) вот только есть ли желание препираться с ними? Ведь даже если и есть там Люди, то их мало и по польшому счёту всё равно получается что общаешься со стеной...
У Сани инвалидность до 18 лет дана, но ТСР не все вписаны были. Тоже надо бы идти, только морально собраться никак не могу...

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 06 Декабря 2011, 16:29:40 »
да...стоит ли тратить на них свои нервы...все равно как об стенку горох...не поймут...ни за что...видимо для всех это место и мероприяте такое НЕ ЖЕЛАННОЕ... awe awe awe
все еще будет...