0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
На режиме выпечка обжариваю лук,затем к нем добавляю помидоры,туда же мяско мелко порезанное,всё это поджаривается слегка,сок от мяска выпаривается,но чтоб не весь,а чуть осталось,как раз режим заканчивается
@Натаsha, ну это совсем другой вкус будет)А так дело Ваше,конечно))
Девчонки, а я наоборот никак не пойму преимуществ мульти. Ну очень долго в ней все готовится. А электричества за это время сколько накрутит?Решила в очередной раз "приучиться" к ней. Поставила кролика на тушение. Часа 2,5 он там кувыркался. На плите б за час готов был.Может я что-то не так делаю?
Вот и думаю, купить что ли на период ремонта кухни жрать то все равно хотеться будет, а плита не всегда в доступе будет. А так я отлично и с плитой газовой живу. Все там прекрасно регулируется, готовится быстро. Тушу на малом огне, ничего не горит даже если и зазеваюсь. Если плита нормальная, естественно. У нас абсолютно не пафосный Гефест. 10 лет уже. Только поджиг на одной конфорку сдох, ее пьезо зажигалкой поджигаем, остальное все работает нормально.