nata-lisa,инвалидность нам уже дали((( на год...массажи нам не разрешают из-за судорожной готовности...правда,ээг не делали ни разу,вот хочу с неврологом эту тему обсудить.Каган прогнозов не давала,сказала - тяжелый ребеночек ( типа я не в курсе!). На МСЭ она же смотрела дочу - о,да у вас комплекс оживления! да-да:-) мы такие! на месте не стоим!Лечимся гомеопатией. Еще собираемся к метному остеопату. Еще ездим в Чекулино к Любови Андреевне,ее многие в смоленске знают. Бабушка супер! Все позвонки нам вправила, рассказала,что у нас и как внутри. Она как бы это выразиться,руками видит. Сразу отмела нам корковую слепоту,что потом подтвердило обследование в областной. Рассказала,что и как у нас в голове,как заниматься с ней,как функционируют печень,почки,кишечник! кстати,мне она выводила камни из почек. А сегодня доча перевернулась на живот. Я в шоке:-) прихожу,а она на пузе лежит!
НаталИлья, спасибо за радушный прием! А что за центр, о котором вы говорите? Мы не из Смоленска, и ребят, мы не в курррсе ;)