Автор Тема: Смоленский регион  (Прочитано 151157 раз)

Оффлайн Лисёна

Re: Смоленский регион
« Ответ #555 : 08 Апреля 2013, 15:44:46 »
Nevidima, привет! Какой у вас диагноз? Лечение в Вишенках не рассматривали?

Оффлайн Nevidima

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Маргарита
    • Награды
« Ответ #556 : 08 Апреля 2013, 16:49:13 »
привет!  у нас - тяжелая гипоксически-травматическая энцефалопатия,наружная и внутренняя гидроцефалия ( заместительная),чазн, ну и прочие задержки - это нам поставила Каган. Плюс имеем кривошею,дисплазию тазобедренного сустава. А Вишенках лечат до года? нам шесть месяцев. И как туда попасть? На сАйте их была,мало что понятно.

Все обязательно заканчивается хорошо. Если все плохо,значит это еще не конец.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Страна: 00
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #557 : 09 Апреля 2013, 00:35:15 »
 В Смоленске организуется школа для родителей детей - инвалидов. Первое заседание планируется 14.04. 2013г. в 11.00 в библиотеке им. Твардовского. В этот раз в школе проведут занятия и ответят на вопросы представители МСЭК и департамента по соц. развитию. Организовано  мероприятие Всероссийским обществом инвалидов.
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #558 : 09 Апреля 2013, 07:03:40 »
Nevidima, вы на Каган сильно не ориентируйтесь - большинству из здесь присутствующих были поставлены диагнозы и прогнозы, которые впоследствии не подтвердились. Нам, например, в 5 мес. она сказала, что ребенок не будет ходить и говорить. В итоге, в 2 года пошла (пусть не очень ровно до сих пор, но..), а в 3 года - заговорили (пусть не очень понятно, но...). В Вишенках лечение можно получать только имея инвалидность, которую раньше года, наверное, никому не дают. Но, многие родители находят альтернативный вариант - едут туда и договариваются со специалистами о занятиях на дому (платно). Все специалисты, к которым мы в данный момент ходим (2 года уже как), - из Вишенок - логопед, психолог, массаж, лфк, адели.

Оффлайн Nevidima

• Пользователь
  • **
  • Наталья и Маргарита
    • Награды
« Ответ #559 : 09 Апреля 2013, 13:09:49 »
nata-lisa,инвалидность нам уже дали((( на год...
массажи нам не разрешают из-за судорожной готовности...правда,ээг не делали ни разу,вот хочу с неврологом эту тему обсудить.
Каган прогнозов не давала,сказала - тяжелый ребеночек ( типа я не в курсе!). На МСЭ она же смотрела дочу - о,да у вас комплекс оживления! да-да:-)  мы такие! на месте не стоим!
Лечимся гомеопатией. Еще собираемся к метному остеопату. Еще ездим в Чекулино к Любови Андреевне,ее многие в смоленске знают. Бабушка супер! Все позвонки нам вправила, рассказала,что у нас и как внутри. Она как бы это выразиться,руками видит. Сразу отмела нам корковую слепоту,что потом подтвердило обследование в областной. Рассказала,что и как у нас в голове,как заниматься с ней,как функционируют печень,почки,кишечник! кстати,мне она выводила камни из почек.
А сегодня доча перевернулась на живот. Я в шоке:-)  прихожу,а она на пузе лежит!

Оффлайн ЯнаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #560 : 10 Апреля 2013, 10:21:27 »
nata-lisa,инвалидность нам уже дали((( на год...
массажи нам не разрешают из-за судорожной готовности...правда,ээг не делали ни разу,вот хочу с неврологом эту тему обсудить.
Каган прогнозов не давала,сказала - тяжелый ребеночек ( типа я не в курсе!). На МСЭ она же смотрела дочу - о,да у вас комплекс оживления! да-да:-)  мы такие! на месте не стоим!
Лечимся гомеопатией. Еще собираемся к метному остеопату. Еще ездим в Чекулино к Любови Андреевне,ее многие в смоленске знают. Бабушка супер! Все позвонки нам вправила, рассказала,что у нас и как внутри. Она как бы это выразиться,руками видит. Сразу отмела нам корковую слепоту,что потом подтвердило обследование в областной. Рассказала,что и как у нас в голове,как заниматься с ней,как функционируют печень,почки,кишечник! кстати,мне она выводила камни из почек.
А сегодня доча перевернулась на живот. Я в шоке:-)  прихожу,а она на пузе лежит!
поздравляю, это же чудесно! Я Яна сынок Артем))) А что за местный остеопат и поподробнее о Любовь Андреевне можно? я лично не слышала о ней  ppp и если можно телефончики их в личку напишите, а то мы гоняем в Москву к остеопату, так не удобно ужас

Оффлайн Nevidima

• Пользователь
  • **
  • Наталья и Маргарита
    • Награды
« Ответ #561 : 10 Апреля 2013, 13:45:34 »
девочки,про остеопата не знаю еще, мы к нему пойдем после майских праздников. Насколько он хорош,я не в курсе. Нам его посоветовала наша гомеопат Крамаренко Е.Ф.
А Любовь Андреевна,насколько я знаю, мануальный терапевт, она не просто "бабка", она врач. Сейчас, понятне дело,на пенсии. Чудес она не творит)) Но нам очень помогает, у нас травма ШОП, так вот она нам все позвонки вправила, и еще оказалось,что у нас два позвонка съехали в грудном отделе (это я узнала только от нее!!! Ни один врач не сказал,хотя смотрели ортопеды не один раз!).Теперь ездим к ней периодически,малышку показываем, хрящики мягкие еще,позвонки иногда смещаются,она подправляет. Также нашу дисплазию почти вылечила,показала мне массаж при кривошее и дисплазии, делаю сама. Вообще после нее доча спокойнее становится. После первого раза, поела сама (мы были на зонде до 4 месяцев) и стала лучше спать. Вот. Обычно ей звонит моя свекровь договариваться, я даже номера не знаю,если честно. Узнаю,скину в личку.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #562 : 21 Мая 2013, 19:59:28 »
Девчонки, кому нужен майонез Кальве классический, выдаю в любом количестве бесплатно в качестве благотворит. помощи.
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #563 : 29 Мая 2013, 19:25:04 »
Земляки, Всем здравствуйте!!! Моей дочке скоро уже годик, выглядит и развита на 3-4 мес. Диагнозов выше крыши.  Мы скажем так "в теме", инвалидность оформили в 8 мес., активно боремся с недугами, нас ведут в НЦЗД РАМН в Москве. В планах Вишенки, поездка к Любовь Андреевне.
Примите нас в свою компанию! И расскажите, пожалуйста, как там, в Вишенках?  Есть кому довериться?!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 17:21:00 от iprokofeva »

Оффлайн Лисёна

« Ответ #564 : 31 Мая 2013, 12:22:05 »
iprokofeva, здравствуй! Мы постоянно лечимся в Вишенках, нам там нравится, главное- лечиться у хороших специалистов.   Если что то интересует подробней, пишите в личку.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #565 : 31 Мая 2013, 19:24:27 »
Девчонки, всем привет! Ирина- iprokofeva, отдельное  "добро пожаловать"! Рады новичкам. Присоединяйся к "Детям - Ангелам - Смоленск".
Девчонки, дорогие мои, спешу сообщить, что ремонт и оборудование нашего Центра на Краснофлотской подходит к концу. Нам помогают А. Туров, Н.Никонова, О.Лаберко и "Единая Россия". Так что на 8 июля- день Петра и Февронии планируется открытие. Пишите, кто будет и у кого ещё есть свободное время поработать. Принимаются свежие идеи по поводу открытия- нужны украшения для зала, шарики, аниматор и т. д. Будьте вы людьми, проявите же активность. А то пользоваться будут все, а помочь -не дозовёшься!

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #566 : 31 Мая 2013, 19:25:43 »
Да, ещё забыла сообщить, что наша организация выиграла грант в размере 110 тыс. рублей на проект "Спортклуб для особых семей"  УРА!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #567 : 31 Мая 2013, 22:51:19 »
НаталИлья, спасибо за радушный прием! А что за центр, о котором вы говорите? Мы не из Смоленска, и ребят, мы не в курррсе ;)

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #568 : 01 Июня 2013, 00:40:53 »
НаталИлья, спасибо за радушный прием! А что за центр, о котором вы говорите? Мы не из Смоленска, и ребят, мы не в курррсе ;)

Год назад мы официально зарегестрировали наше отделение "Дети - Ангелы". И только сейчас добились выделения нам помещения. Нам дали комнату в здании бывшего МСЭК на Краснофлотской. И мы теперь хотим сделать из него что-то полезное. Надеемся, что получится организовать и какие-то занятия - и ЛФК и логопед и  всё, в чём будет потребность. Мы приглашаем  всех специалистов, в которых заинтересованы родители и дети, лишь бы для членов организации были более приемлемые цены. И приглашаем все семьи к нам, у нас очень дружно, весело, да и легче как-то живётся.

Ира, а ты откуда, близко к нам? Если есть возможность - приезжайте!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #569 : 10 Июня 2013, 00:08:27 »
Яна, а вы к кому из остеопатов ездите? Как оно вам?