В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
(Модераторы:
ФЕЯ
,
*Даша*
) »
Смоленский регион
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
37
38
[
39
]
40
41
...
47
Вниз
Автор
Тема: Смоленский регион (Прочитано 150953 раз)
НаталИлья
Старожил
Страна:
Благодарностей: 2
Re: Смоленский регион
«
Ответ #570 :
21 Июня 2013, 00:48:23 »
Девчонки, я вроде бы обзвонила многих. Так вот для тех, до кого не дозвонилась.
Завтра 21.06. в нашем Центре в 9.00 Единая Россия будет вручать нам подарочки. Приходите!
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #571 :
26 Июня 2013, 01:30:37 »
Девчонки и мальчишки! Держите сюжет про нас.
Вести-Смоленск. Эфир 21 июня 2013 года (19:40)
( на 11 минуте про нас)
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.
ТРОИЦА
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #572 :
26 Июня 2013, 07:37:33 »
Мы так рады, что всё у вас получилось!!! слёзы радости)))
Теперь сидим и думаем, чем мы можем пригодиться...
Мы к вам с информацией к размышлению! Одинцовское отделение "Д-А" с одной своей клиникой провернули дельце - купили аппарат для проведения процедуры микрополяризации и "все в шоколаде"
Было бы здорово, если бы такая штука появилась бы поближе к нам!!!
http://www.imr.sp.ru/polariz.htm
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #573 :
26 Июня 2013, 22:57:15 »
Что значит -пригодиться? Может - присоединиться?
А правильные идеи - ищи и выкладывай. Может и сложится как-нибудь со временем.
ТРОИЦА
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #574 :
27 Июня 2013, 08:52:02 »
Как мы можем присоединиться?!
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #575 :
28 Июня 2013, 01:24:46 »
Открытие Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" состоится 7.07.13. в 11.00 по адресу : 5-ый Краснофлотский переулок д.7.
Девчонки и мальчишки, приходите на праздник. Напишите мне кто будет, а то надо знать точную информацию о количестве людей. Желающие вступить в организацию смогут прийти и заполнить заявления. Орг. взнос - 300 рублей. Это - наш общий Центр и наша общая победа, так что не думайте, что вас не примут или будут косо смотреть. Мы все одинаковые и цели у нас всех одни- помочь нашим детям, помочь себе справиться с ситуацией, найти единомышленников. Мы принимаем любые предложения по работе Центра и организации праздника!
Ира, приезжай, если сможешь или позвони мне по т. 89101106690.
P.S. Номер телефона для всех.
natashaCekro
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #576 :
29 Июня 2013, 14:47:48 »
хотелось бы присоединиться к вам
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #577 :
30 Июня 2013, 00:18:07 »
Цитата: natashaCekro от 29 Июня 2013, 14:47:48
хотелось бы присоединиться к вам
Наташа. звони, телефон указан, обговорим орг. вопросы.
natashaCekro
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #578 :
30 Июня 2013, 13:45:34 »
сейчас мы на отдыхе лечим ножки но так только будем в смоленске обязательно позвоню очень рада что есть в смоленске люди которых объединяют общие проблемы
natashaCekro
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #579 :
01 Июля 2013, 15:55:00 »
девочки здравствуйте подскажите пожалуйста где в смоленске можно заниматься с ребенком войто-терапией
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #580 :
11 Июля 2013, 00:09:30 »
http://smolensk.rfn.ru/region/rnews.html?id=40425&rid=411
Дорогие мои соратники! Сегодня ровно год, когда мы стали общественной силой! Нашим "Детям - Ангелам" - один год! Поздравляю всех-всех-всех! И я вдруг подумала, что за год сделали мы немало. - сюжеты на ТВ, интервью на радио, 2 статьи в местной прессе, выигрыш субсидии(которую, правда, до сих пор не получим), обустройство Центра и его открытие. Ого-го, мы растём как Илья Муромец, не по дня, а по часам, только никак ходить не научимся.
Желаю всем побольше радости в жизни, здоровья детям и любви в семьях!
nata-lisa
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #581 :
18 Июля 2013, 21:48:28 »
Уважаемые мамы и папы детей 3-5 лет с речевыми нарушениями, как Вы знаете, в нашем родном городе Смоленске нет ни одного класса для детей с логопедическими проблемами (логопедический садик есть, школы (класса) – нет). Но проблемы у многих детей остаются и после садика. Поэтому, родителей, заинтересованных в открытии логопедического класса в начальной школе, призываю объединить усилия для создания в Смоленске хотя бы одного класса в начальной школе для таких детей (с логопедическими проблемами). Заинтересовавшихся предложением просьба отписаться в личку и сделать максимальный перепост сообщения. Спасибо.
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #582 :
04 Августа 2013, 12:09:44 »
Девчонки, я проучилась на тейпирование и могу предложить этот метод нашим деткам - ДЦПешкам. Я буду делать совершенно бесплатно и научу вас, надо только заказать тейпы, потому что они дорогие и, если их заказать оптом, то получиться значительно дешевле.
Метод кинезиотейпирования был изобретен для спортсменов, для обезболивания или мышечной корректировки на соревнованиях, поэтому для них длительное применение было не нужно. На наших же детях не так все просто и быстро и требуется более длительный подход. В Европе ДЦП-усиков тейпируют долго по схеме 1-2 раза в неделю. Поэтому, кто соберётся, должен ориентироваться на полгода как минимум.
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #583 :
04 Августа 2013, 12:13:28 »
И ещё одно сообщение, аналогичное сообщению nata-lisa. Я хочу к след. 1 сентября попробовать добиться организации класса для наших деток в общеобразовательной школе по программе 7 вида с частичным посещением школы (2-3 раза в неделю).
Родители деток 6-7 -8 лет пишите в личку, будем объединяться.
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #584 :
16 Августа 2013, 17:44:59 »
Девчонки, ловите объявление!
Сегодня Епархия выделила нашей организации кучу новой одежды Глория Джинс. Одежды много и я объявляю на воскресенье на 12.00 "аттракцион неслыханной щедрости" Приходите в Центр на Краснофлотскую. Одежды много детской (футболки, платья, кофточки, толстовки) разных размеров. Есть и на взрослых. Много ремешков и поясков, бижутерия , есть какая-то обувь. Я с жадности набрала 7 больших коробок. Приходите!
Печать
Страницы:
1
...
37
38
[
39
]
40
41
...
47
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
(Модераторы:
ФЕЯ
,
*Даша*
) »
Смоленский регион