Автор Тема: Смоленский регион  (Прочитано 150509 раз)

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Смоленск
    • Награды
Re: Смоленский регион
« Ответ #630 : 05 Декабря 2013, 00:56:07 »
Девчонки, мы в воскресенье организуем экскурсию для инструкторов, а потом хотим устроить посиделки в "Русском Дворе". Кто хочет присоединиться - приглашаю всех участников курсов. Время - ориентировочно в 13.30 в воскресенье 8 декабря.
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #631 : 16 Декабря 2013, 02:19:56 »
Хочу продублировать свой отчёт и нашей ветке.

Закончился наш курс и прямо грустно стало без наших гостей и смею сказать -друзей. Даша -  просто чудо. Никогда не думала, что за 10 дней можно научить ребёнка плавать и нырять, спасибо за науку.
Денис и Саша - инструктора ЛФК - нашли подход ко всем нашим ангелочкам. Денису - отдельный респект, ему достались одни мальчишки, да и те - маленькие и крикливые, но он мужественно держался. Саша у нас новенький, но боевое крещение прошёл с честью, очень грамотный и разумный специалист.
Наталья Вячеславовна - обаяла всех детей и всех мам. Масса разумных советов, консультаций, развивашек - всё работает на ура! К след. разу мы даже запланировали хор из наших ангелочков создать (по её рекомендациям советам). Принимаю заявки на желающих - есть грамотный специалист.
Так что очень надеюсь, что этот добрый почин у нас станет регулярным.  И держите наш подарок и нам и вам - клип! Авторы клипа - в конце, так что им отдельная благодарность.
Слёт Дети Ангелы Смоленск 2013
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #632 : 07 Января 2014, 11:47:20 »

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #633 : 08 Февраля 2014, 01:31:59 »
Девчонки и мальчишки! В воскресенье 9.02 в 14.00 состоится освещение Центра "Дети - Ангелы - Смоленск". Приглашаем всех! при себе иметь плюшки для стола. эээ

Оффлайн Nevidima

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Наталья и Маргарита
    • Награды
« Ответ #634 : 12 Февраля 2014, 11:36:18 »
Здравствуйте!мамочки,может, кто-нибудь посоветует логопеда в Смоленске , который выезжает на дом, делает логопедический массаж? Ребенку 1,4

Все обязательно заканчивается хорошо. Если все плохо,значит это еще не конец.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #635 : 01 Марта 2014, 18:08:27 »
Девочки, привет!
Может быть,  кто-нибудь  из  вас  в  курсе,  какой категории инвалидов  будет  с  1  марта  выплачиваться   ежемесячно  5  тысяч  рублей  до  конца  нынешнего  года?  – Позавчера  в  местных Смоленских  новостях  сказали, что данная  выплата  предназначена  тем  семьям, у  которых  есть  инвалиды  1,  и  2  группы,  а  также  тем,  у  кого  есть  детки  инвалиды  от  3 до  7  лет,  которые  не  ходят  в  детсады. –  Мы  с  мамой звонили,  в  нашу  районную соцзащиту,  чтобы  всё  про  это  выяснить,  но  там ничего  не  знают!
Девочки,  если  вы  что-то  об  этом  знаете,  пожалуйста,  напишите!   
Его слово для меня закон!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #636 : 01 Марта 2014, 18:27:05 »
В соц защите Ленинского района знают. Мне звонили, сказали придти и возобновить с 1 марта выплату, о не посещении дет сада. Можете туда позвонить. На счет инвалидов 1 и 2 группы ничего не слышала.

Оффлайн natashaCekro

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #637 : 03 Марта 2014, 15:57:50 »
сегодня была в соц.защите ленинского района,подала заявление о выплате. Выплата предоставляется детям от 3 до 7 лет,а так же их родителям,если родители инвалиды первой и второй группы

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #638 : 03 Марта 2014, 17:54:12 »
Спасибо,  девочки!  efy
Его слово для меня закон!

Оффлайн Лисёна

« Ответ #639 : 06 Марта 2014, 16:10:05 »
Какие документы нужны, что бы подать на выплату?

Оффлайн Алла Юля

« Ответ #640 : 06 Марта 2014, 18:33:42 »
 gfds.Ален мне сказали принести из департамента образования документ свидетельство о рождение паспорт справку МСЭ и сберкнижку.Сходила в департамент образования они сказали что вышел закон по которому ты можешь отказатся от компенсации и тогда воспитатель из детского сада будет приходить к твоему ребенку на дом заниматся какоето время.

Оффлайн ЯнаАвтор темы

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #641 : 04 Апреля 2014, 20:41:33 »
Всем привет, девочки а планируется ли у нас в смоленске курс детей ангелов? Нужно же уже планировать свое расписание)) а то я уже до октября расписала

Оффлайн Анна1234

« Ответ #642 : 08 Апреля 2014, 17:31:21 »
Доброго дня! Тоже ждем новый курс Детей ангелов!

Оффлайн ЯнаАвтор темы

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #643 : 14 Апреля 2014, 13:01:51 »
Добрый день, у нас кто нибудь компенсировал инвалидную колску в этом году? нам надо приобретать звонила в ФСС , сказали они ничего сейчас не покупают, самим покупать. Сумма на компенсации вообще копейки 24 тыс((( и что можно купить на эти деньги, да еще чтоб служило 4 года?

Оффлайн МУСЕНЬКА

« Ответ #644 : 14 Апреля 2014, 13:54:32 »
Добрый день! Если можно то, я тоже хочу к вам присоеденится. Девочки, если можно помогите нам найти фирму или магазин где продают велосипеды для ребенка дцп.