Автор Тема: Подмосковье апрель-май!  (Прочитано 98791 раз)

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Re: Подмосковье апрель-май!
« Ответ #1035 : 10 Мая 2011, 21:24:51 »
Мы тоже дома, уехали вчера. Серёга не может не стоять, не поворачиваться, сидит в одном положении и температура 37-37,5. Сопли пузырями. Вроде защимление не подтвердилось.

Вас тоже вирус догнал  ccvv Выздоравливайте!!!! rt
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1036 : 10 Мая 2011, 21:41:08 »
Вот и мы прибыли домой)))))

Нет слов передать потрясающую атмосферу курса!
Не хватает эмоций выразить восхищение нашей хозяйкой и "заводилой")) - Викой с ее безграничной добротой и самоотдачей. Так просто не бывает - растворяться в людях, постоянно помогать, иногда даже ставя интересы общества превыше семейных. Как можно все распланировать до мельчайших подробностей? Для меня загадка, я так не могу... Вика - наш вечный двигатель, громадное человеческое спасибо за это от нашей семьи efy jgf jgf jgf Искренне восхищаюсь! Ни одной накладки, все идеально и продумано до мелочей!
 Хозяин курса с большой буквы - Миша -  efy - наш бесценный товарищ)))) Рыбак, шашлычник, добытчик, Миш - спасибо тебе за всё! Без тебя ничего бы не получилось. 100% 767
 ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Дашуль, прими и ты свою порцию восхищений))))) Великолепная организация мероприятий! Особенное спасибо за батюшек, да еще каких! С самой Красной площади практически! Великое дело организовала, очень-очень важное и нужное! Умничка! Я очень ценю jgf jgf jgf
То, как тебя любят наши дети о многом говорит dghj

Спецы, как всегда, на высоте!
Порадовали девочки - логопеды. Марина - спасибо огромное за терпение))), за правильный подход к ребенку. Мы ждем результатов, которые пока не буду оглашать - боюсь спугнуть, но они есть ewqa
Заир - практически ради одних твоих золотых рук мы оказались на курсе! Это правда, т.к. наши возможности сейчас скромны, но ради этих самых золотых рук мы готовы ездить везде))))

Также большое спасибо пансионату "Сосновый Бор"!!! efy Обслуживание, питание, весь персонал - выше похвал - я, честно, не ожидала. А охранник мне помог донести вещи и запихнуть нашу громадную коляску в багажник ;D Территория с каждым днем начинала все больше утопать в зелени, а под конец, прямо на 9 мая распустились красивые тюльпаны и другие цветочки, позже фото.

Ну и напоследок про наших родителей ;D Не разделяю бывалых и новеньких - все просто замечательные люди! Очень приятно было познакомиться, пообщаться! По настоящему родные люди dghj 

п.с. Отдельный превед тезкам ;D gfds У нас получился курс Наташ)))) я насчитала около 9))))

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #1037 : 10 Мая 2011, 22:02:48 »

Природа

Праздник 1 мая. Великолепные шарики,доче очень понравилось!

Дарья и Света-Passer c детишками

Ильмира и Руслан

Людмилка и Владик

Клоуны

Наташа- elsy-fox со Стёпкой

Вика-ФЕЯ с Варюхой

Семейство Katiusha - Катя,Серёжа,Данечка
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 22:21:48 от Две Наташки »
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #1038 : 10 Мая 2011, 23:02:39 »
ИППОТЕРАПИЯ.
Сергей и Даня

Людмилка и Владик

Надя и Олеся

ЛФК
Азиз

Массаж.Костя

ЛФК
Заир

Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1039 : 10 Мая 2011, 23:16:17 »
 --- ---Натали! Фоточки улыбнули,особенно джентельмен на последней фото  lljj:ah:

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #1040 : 10 Мая 2011, 23:46:50 »
Реабилитация родителей

Евгений,Даша,Две Наташки )))

Вика,Вася,Женя,Азиз,Заир

Миша готовит креветки

Вика и Заир

Праздничные посиделки

Бассейн

« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 00:10:23 от Две Наташки »

Оффлайн vesca

« Ответ #1041 : 11 Мая 2011, 14:44:07 »
Я тоже хочу поблагодарить Вику и Дашу за организацию курса.  efy Отдельное спасибо Вике за расписание. Мы практически везде успевали, хоть процедур было много. Спасибо спецам Заиру, Татьяне Геннадиевне, Богдану, Даше, Лиде. У нас уже есть результаты, которые нужно закреплять и развивать. Собираемся доехать до местных лошадок и заплыть в холодный бассейн. Всем большой привет  dwr, было очень приятно познакомиться с такими активными и позитивными мамами. jytr  byte

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1042 : 11 Мая 2011, 16:01:40 »
Наш фотоотчет..
Данечка на прогулке

Данечка у Заира,мы умеем уже так...

« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 16:13:13 от katiusha »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1043 : 11 Мая 2011, 16:14:06 »
Простите за качество фото,с мобильного ...поэтому так плохо

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1044 : 11 Мая 2011, 16:40:55 »
Катюша,суперр dcvf dcvf,так держать wer wer jytr

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1045 : 11 Мая 2011, 16:49:08 »
Привет,Наталья! ттт
Спасибо за добрые пожелания,но мы так умеем в руках д.Заира,а у мамы он расслабляется и ленится ;D

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1046 : 12 Мая 2011, 10:38:18 »
Наташ, Хэппа, ну ты прям расстрогала своим постом до слёз  ;D
Нам осталось два дня здесь. Ужасно не хочется уезжать, такое здесь умиротворение и спокойствие. Как подумаешь, что сейчас опять начнутся дома заботы, проблемы, кастрюли, бессонные ночи за интернетом...  ;D ;D
Остались самые стойкие ещё 15 человек.
Хочется рассказать о причастие. Оно прошло просто необыкновенно. Даша потом фотки выложит. Приехали не только батюшки, но и хор. И какую они нам красивую службу провели - как они пели, аж муражки бегали...
А потом всех наших деток причастили. У родителей слёзы были на глазах. Батюшки нам привезли 12 тортов!

А ещё я хочу выразить благодарность Андрею Ивановичу Черешневу. Он приехал к нам из Тулы специально для того, чтобы дать консультации.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1047 : 12 Мая 2011, 11:11:27 »
Господи,как же Вам хорошо! Жаль,что мы не смогли быть до конца...у меня депрессия(я серьезно) сидим в квартире,Сержа на работе,гулять не с кем,общаться не с кем,да еще и кастрюли,работа...хочу обратно!

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1048 : 12 Мая 2011, 12:30:57 »
Мы одни из самых стойких.Завтра вечером уезжать...так не хочется.Время на курсе не просто пролетело - промчалось. Как же здесь хорошо...цветочки,травка,птички поют круглые сутки,солнышко...а воздух - просто сказка!!! А какие все мамочки красавицы,какие папочки молодцы!!!Детишки все просто герои!!!Так хочется всем родителям  пожелать увидеть большие результаты от реабилитации,ведь с нашими специалистами другого просто не должно быть!!!Огромное спасибо всем специалистам,у всех изумительный подход к детишкам,все нежные,ласковые,а самое главное любящие детей и свою профессию!!! Ну и конечно же огромное спасибо Вике и всем организаторам курса.Всем хочется пожелать здоровья,сил моральных и физических и новых идей для организации новых курсов!!!

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #1049 : 12 Мая 2011, 14:04:55 »
Господи,как же Вам хорошо! Жаль,что мы не смогли быть до конца...у меня депрессия(я серьезно) сидим в квартире,Сержа на работе,гулять не с кем,общаться не с кем,да еще и кастрюли,работа...хочу обратно!

Ой, Катюш, я думала на одну меня чего то накатило. Тоже депресняк-отходняк какой-то. У Ксюхи насморк, сидим тоже дома, даже зарядку толком с ней не могу сделать - орёт дурниной, скандалит... Так в Сосновый бор обратно хочется))) Но, думаю, скоро пройдёт. Ты это, не грусти тоже  ттт
Вика, так за вас всех рада, что и батюшка приехал и специалист замечательный деток проконсультировал!!! Мы тоже так к батюшке хотели)) Ну ничего, не в последний раз, надеюсь соберёмся ещё!!! Всем большой-пребольшой привет!!  rt
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.