Автор Тема: Подмосковье апрель-май!  (Прочитано 98765 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Re: Подмосковье апрель-май!
« Ответ #1050 : 12 Мая 2011, 14:35:48 »
Сейчас будут фото qqq qqq qqq ;D

История в лицах))

МамаСолнышка - Юля и Ростик
1

Света Гусейнова
2
3

Миша с шашлыками))
4

Фея в ожидании банкета перед 9 мая
5

Лена Хелен и Сережка
6

Женя - Улыбаюсь
7

Дарья84
8

Наша самая главная пара
9

Фея
10

Шашлычники - Миша и муж Жени
11

мы с Анюткой
12

Моника, Хелен, Заир
13

самая романтичная пара форума - семейство "Улыбаюсь"))
14
15

Наши специалисты: Женя, Даша, Заир, Макс, Вася, Азиз
16

те же + Татьяна Геннадиевна(иголки)
17

+ Фея, Миша, Дарья
18

Общее фото
19

Наши красотки
20
21
22

Дарья+Элси фокс
23
24

Мое сокровище
25

О чем говорят женщины
26

27

Вася, Заир, Дарья, Наташа, Ира
28

Кормящий Миша, Фея, Вася
29

Собственно говоря, я :ah: ;D ;D ;D
30
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1051 : 12 Мая 2011, 14:39:47 »
А вот причастие, 9 мая

Большое спасибо и низкий поклон батюшкам отцу Игорю и отцу Константину за доброту, помощь, советы. Потрясающие люди!

п.с. Торты были очень вкусные ;D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 14:42:31 от Happy_Mum »
don't worry, be happy

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1052 : 12 Мая 2011, 14:46:18 »
А в двух шагах от пансионата находится небольшое озера, где наши мужчины наловили много рыбы (целых 5 бычков)  byte byte byte

Погодка очень радовала, у меня Анютка приехала почти как негритосик)))
don't worry, be happy

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1053 : 12 Мая 2011, 14:48:46 »
Вот мои любимчики)))

don't worry, be happy

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1054 : 12 Мая 2011, 15:02:22 »
Ну и напоследок полюбуйтесь, какая красота на территории:

don't worry, be happy

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #1055 : 12 Мая 2011, 15:02:44 »
Дарья, у тебя Макс такой большой уже!!!!! Мужчинка прямо!!!! Супер!!!  nht

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1056 : 12 Мая 2011, 18:09:55 »
 777,Наталья,ещё раз спасибо за фото --- ---, слов нет!!кроме как класссс dcvf,супер dcvf,позитиффф jytr jytr jytr  we] we] we]

Оффлайн Акари

« Ответ #1057 : 13 Мая 2011, 11:55:43 »
посмотрел фотки. супер!
вот только одно интересно: почему мы- самая романтичная пара?

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #1058 : 13 Мая 2011, 18:40:26 »

Фея в ожидании банкета перед 9 мая
5

в ожидание говоришь... ghj , а бутылочка-то уже наполовину пуста.... ;D

Оффлайн Дарья

« Ответ #1059 : 13 Мая 2011, 19:34:37 »
Натусик, спасибо за статус "любимчиков")))) так приятно jgf jgf jgf  а мы уже два дня как дома... вою от тоски! Максюха все еще болеет, болит ушко.. уже антибиотики подключили, а температура все держится...

Скучаю по всем сильно! очень жаль что пришлось уехать раньше! впечатлений от курса масса! Рада была встретиться со всеми и познакомиться с новыми людьми  ттт  Очень запали девченки из Нижнего (Ира (эрозона ллл) и Наташа), очень понравилась семья Золотовых с их красной шапочкой Иришкой  ттт ( Саше отдельной спасибо за постоянное снабжение лекарствами)... Хочется всех перечислить))))) А Кокеткины с Алешкой из Минздрава) ёёё)))))))))))))))  jgf jgf jgf jgf... Надеюсь мы все еще встретимся!  Фирсова, Шугуровы, Дмитриевы, вас люблю еще с первых встреч!

Вика, Миша  wer wer wer wer wer вам спасибо за все! Место - супер, организация на высоте  efy efy efy!а ваши поездки по магазинам заслуживают отдельных слов ллл !  Очень рада что смогла побывать на этом курсе!
отдельное спасибо спонсорам за праздник, подарки и неравнодушие к нашим проблемам!
ну и конечно спасибо Даше, уверена что ее помощь в организации курса ирает большую роль efy efy efy  жаль что мало походили к тебе на занятия.. надеюсь на следующих курсах исправим!

Специалисты! Заир, Азиз, Костик- за вами и еду на все курсы! СПАСИБО! Женя, Макс, Богдан, Вася -  вижу как детки вас любят и с какой радостью идут к вам на занятия... Вы большие молодцы! Вась, надеюсь, что мы скоро до адели дорастем)))))))))))  Девочки логопеды  wer wer wer Лида - это просто супер! Как Макс включался на занятиях :lost: тебя бы к нам поближе....  :ah:
Татьяна Генадьевна - наш человек! (а как в крокодила играет  lljj ))))))))))))))))
Даша)))) .... мы прогульщики... побоялись воды и холода :ah: но по адлеру помню как Макс раслаблялся в твоих руках.. А вообще отдельный респект за стойкость (или плавучесть)))))))

Вообщем СПАСИБО всем ко имеет отношение к этому курсу! Мамам, организаторам, специалистам и персоналу гостиницы! Курсы получился очень теплым и душевным! jytr jytr jytr

Пы.сы. фоток нету... фотик пролежал все время в номере.. надеюсь кто сможет скинет мне наши фотки)))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1060 : 13 Мая 2011, 20:24:10 »
Мы уже дома gfds Хочу выразить огромную благодарность Сергею на маленькой желтенькой машинке который отвез нас сегодня домой ттт Спасибо вам!!!Привет Иринке и бабуле ттт ттт ттт

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1061 : 13 Мая 2011, 21:17:53 »
Вот и мы сегодня последний раз съездили в Сосновый Бор.
Впечатлений море... Место - просто необыкновенное! Каждый раз просто кайфовала, когда приехав и выйдя из машины, слышала, как там поют птицы, территория зеленая, а уж когда цветы распустились... Персонал очень внимательный и доброжелательный, кормили вкусно и много!
Организация - все тщательно продумано. Вика, Даша и все-все-все, огромное спасибо за то, что вы делаете! Провести такой курс без накладок - для меня на грани фантастики! Вика, тобой я просто восхищаюсь: ни секунды на месте, всегда открытая, доброжелательная, всем помогаешь, за всех переживаешь  ввв
Специалисты - это высший пилотаж!!! Азиз, Женя, Марина, Даша - СПАСИБО за профессионализм, за то, что искали подход к моему непростому ребенку, за то, что в занятия вкладывали душу.
Мамы и детишки - я очень-очень рада, что со всеми познакомилась. Все такие красивые, добрые, с вами так хорошо...
Наши результаты - хотя Настю запомнили, как ребенка, которому не стали делать массаж, который громче всех орет на ЛФК и который укусил за палец логопеда  rer результаты у нас есть. Как минимум, мы в бассейне научились обниматься  jgf, а про остальное скажу, когда закрепится  ewqa

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1062 : 13 Мая 2011, 21:38:29 »
Жень, ты хоть введи в курс дела супруга, почему вы у нас считаетесь самой романтичной парой ;D ;D ;D

Дашулич(Дарья) - жаль, что Максик заболел, скорейшего выздоровления вам dghj dghj dghj
Привет всем новоприбывшим! gfds gfds gfds

а я с нетерпением жду Фею дома nnyy nnyy nnyy nnyy nnyy
don't worry, be happy

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1063 : 13 Мая 2011, 21:53:24 »
Девочки,я как первая уехавшая хочу присоединиться ко всем вашим словам и сказать Вике,Даше и Мише еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  efy efy efy efy efy efy efy
Вика,действительно,где ты берешь столько жизненных сил,чтобы помочь каждой маме,всегда в прекрасном расположении духа,все успеваешь,с каким вопросом к тебе не обратишься,ты всегда сумеешь дать правильный совет и поможешь делом,а это так важно для организатора!!! dcvf dcvf dcvf dcvf
Миша молодчина,без него мы все были бы лишены покупок в магазине,он всегда готов был прийти на помощь!Сережа мой так тоскует по Вашим рыбалкам,общению,он прибывает в таком неописуемом восторге,очень скучает,каждый день море воспоминаний,всем друзьям рассказал, как великолепно он провел свой отпуск,который совместил с реабилитацией ребенка.....Уже ждет след.курса ;D ;D ;D ;D
Данечка,тьфу-тьфу,на удивление нас радует своим эмоциональным сдвигом,Сережа говорит,что это лошадки...
Специалисты БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО,мы в Вас очень нуждаемся! Спасибо за то,что Вы делаете  для наших деток,вкладываетет в каждого из них,находите индивидуальный подход! ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Даша и тебе БЛАГОДАРНОСТЬ за твою помощь,жаль,что мы никак не попадем на бассейн,надеюсь настанет время,когда Даня будет готов к этому jytr jytr jytr jytr jytr jytr
Очень скучаю,очень....в душе приятная тоска,надеюсь,что мы вернемся в это неописуемо красивое и доброе место.....

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #1064 : 13 Мая 2011, 22:52:09 »
Буду краток(с)...
СПАСИБЕННО ОГРАМЕННОЕ  ЗА КУРС ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И СПЕЦИАЛИСТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!jgf jgf jgf jgf jgf

п.с.жить надо там где лечишься т.к. реабилитация родителей проходит мимо тебя и
остаётся голодательно-общительный синдром ыыы ыыы ллл ллл ллл ллл

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))