Автор Тема: Подмосковье апрель-май!  (Прочитано 98795 раз)

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
Re: Подмосковье апрель-май!
« Ответ #1020 : 09 Мая 2011, 15:50:25 »
Прежде всего- ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
Сегодня удалось побывать (жалко только, что очень недолго pgcv) в гостях в"Сосновом бору" Очень рада встрече со всеми добрыми знакомыми.  jgf
Эх хорошо у вас там!!! rt Так деражать!!!
А девочкам-организаторам особое СПАСИБО за возможность проконсультироваться у Череншева А.И. ттт

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #1021 : 09 Мая 2011, 17:36:46 »
Всем привет!Мы уже дома,планировали остаться до конца курса,но,к сожалению,семейные обстоятельства заставили уехать раньше.
От всей души благодарю Вику и Дашу за прекрасную организацию,душевную тёплую атмосферу на курсе,лучше не бывает! jgf jgf jgf jgf jgfВика,ты действительно ФЕЯ,и как ты всё успевала?
Отдельное спасибо Заиру,Азизу,Косте и Марине за профессионализм,чуткое и душевное  отношение к моей дочке,прекрасную реабилитацию! ттт ттт ттт ттт ттт
Приятно было встретить родных людей и познакомиться с новыми чудесными мамочками! jgf
Очень надеюсь увидеться с вами снова в Евпатории!
Фоточек много,постараюсь завтра выложить.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Настя С.

« Ответ #1022 : 09 Мая 2011, 18:17:25 »
скажите следующий курс реабилитации там же будет проходить?

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1023 : 10 Мая 2011, 02:01:27 »
Мы тоже уже дома!!! Время на курсе пролетело, как одно мнгновение!!! Очень жаль, что не удалось остаться до окончания!!!!!! Уже по всем скучаю! jgf jgf jgf Очень рады всем новым знакомствам! Все мамочки действительно замечательные!!!! Хочется поблагодарить Вику и Дашу, за организацию курса. Девчонки, не было ни одной заминочки!!!!!!  jytr jytr jytr Очень понравился массаж у Евгения, мой Владик на последних сеансах, даже уходить не хотел!!!! poiu Логопед Лидия Юрьевна, во многом открыла мне глаза на ребенка! А я ведь даже не знала, что он все это умеет!!!!! Теперь мы знаем, в каком направлении нам дома заниматься!!!! Мой сын научился лизать чупа-чупс, чему несказанно рад!!!! byte Очень понравилось кататься на лошадках. Владик был просто в восторге. Падать с лошадки конечно, не так приятно, или можно даже сказать, совсем не приятно. Но ничего, обошлось. Главное сына уберегла! Трону привет! xde Владюша научился садиться в коляске, и на поворотак и кочках уже не падает!!!! Для нас это ограмное достижение. Ползать мы стали еще лучше, только успевала ловить!!!!В общем, все было просто СУПЕР!!!!! jytr jytr jytr 

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1024 : 10 Мая 2011, 11:57:32 »
Всем Привет 777 Мы тоже дома. Уже скучаем... Спасибо большущее организаторам (Ну Вике в первую очередь) Мы на курсе впервые - и у нас полный восторг. Ща немного отдохнем и напишем о наших достижениях.

а пока немного фоток:

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #1025 : 10 Мая 2011, 12:11:49 »
Оля и Ася привет!!  gfds gfds Фотки классные!
У нас насморк почти прошёл, кстати очень помогает чудо-масло, которое используют на массаже. Спасибо Максиму!! ---
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1026 : 10 Мая 2011, 12:26:17 »

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1027 : 10 Мая 2011, 12:33:51 »
Оля и Ася привет!!  gfds gfds Фотки классные!
У нас насморк почти прошёл, кстати очень помогает чудо-масло, которое используют на массаже. Спасибо Максиму!! ---

gfds фотки выложу еще попозже...

а масло и правда чудесное! выздовавливайте!!! 777

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1028 : 10 Мая 2011, 13:57:21 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1029 : 10 Мая 2011, 14:06:14 »
Очень красивые фотки!Мамочки и детки замечательные! xzs werУзнали Маргошку 29 с детками! dcvf 777
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1030 : 10 Мая 2011, 14:43:42 »
Привет всем!!! ;DМы с Эмильчиком очень рады были побывать в столь замечательном месте с замечательными людьми!!!!!Огромная блогадарность Вике ,Даше,девочкам и мальчикам и  конечно же нашим специалистам!!!Сказать спасибо -это сказано мало)))Атмосфера поразила меня,дай бог чтобы получилось еще!!!Спасибо за фотку Оле)))Спасибо всем,спасибо Вике!! jytr! тттМы, к сожалению приболели...

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1031 : 10 Мая 2011, 14:50:31 »

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1032 : 10 Мая 2011, 15:44:25 »
Еще раз спасибо Вике и Даше!!! ттт ттт ттт Всем специалистам! Мы в восторге!!! nht nht nht Аська заметно увереннее стала действовать левой рукой, научилась расстёгивать молнии и поёт первый куплет "2 веселых гуся" почти без пауз ;D Спасибо всем с кем нам случилось поработать: Даше, Косте, Жене, Заиру!!! ттт Надеемся на встречу в скором времени!!! lljj Спасибо всем родителям и солнечным деткам, за уют и тепло!!! nht nht nht. Спасибо за новые интересные знакомства!!!  jytr Большой привет всем!!!  nht nht nht

Фотографий оч.много получилось, прям хочется ВСЁ выложить, но они так долго грузятся...  pgcv

Оффлайн HelenD

« Ответ #1033 : 10 Мая 2011, 20:02:27 »
Мы тоже дома, уехали вчера. Серёга не может не стоять, не поворачиваться, сидит в одном положении и температура 37-37,5. Сопли пузырями. Вроде защимление не подтвердилось.
Как замечательно там в Подмосковье, нас конечно воздухом не удивишь, но атмосфера просто замечательная. Территория шикарная, шатёр и место встреч вечером-класссссс Так радостно встречаться jgf со "старичками" и новенькие девчонки и мальчишки класные. Весело было. А как Серёге не хотелось уезжать, он рад был больным остаться и жить там.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1034 : 10 Мая 2011, 21:15:46 »

Фоточек много,постараюсь завтра выложить.
777Натали,выкладывай фоточки mki