Автор Тема: Весна 2011, Евпатория!  (Прочитано 137416 раз)

Оффлайн Нафаня

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Красноярск
    • Награды
Re: Весна 2011, Евпатория!
« Ответ #315 : 17 Февраля 2011, 04:43:00 »
Запишите и нас на апрель, будет жить в 5 отд с 1 по 29 апреля.  мы новенькие, первый раз, решили не рисковать и поехать по путевке. в августе планирую уже семьей и в домике после разведки :)

Оффлайн Нафаня

• Интересующийся
  • г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #316 : 17 Февраля 2011, 04:51:27 »
и сразу  у меня вопрос-  я смотрю многие там на велосипедах дети. как вы велосипеды везете с собой? или это толко те ко на машине приехал?, у нас перелет с пересадкой в Москве...нереально наверное его с собой взять...и немного по бытовым вопросам: я уже поняла что амбулаторно лучше ехать и экономнее и сам себе хозяин, но если по путевке на 4 недели, на колько мне массажей лфк и тдрасчитывать и как договориться чтоб поцедуры были полноценными, а не раз в 3 дня. и еще про иппотерапию, как на нее попасть?

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #317 : 17 Февраля 2011, 06:12:12 »
и сразу  у меня вопрос-  я смотрю многие там на велосипедах дети. как вы велосипеды везете с собой? или это толко те ко на машине приехал?, у нас перелет с пересадкой в Москве...нереально наверное его с собой взять...и немного по бытовым вопросам: я уже поняла что амбулаторно лучше ехать и экономнее и сам себе хозяин, но если по путевке на 4 недели, на колько мне массажей лфк и тдрасчитывать и как договориться чтоб поцедуры были полноценными, а не раз в 3 дня. и еще про иппотерапию, как на нее попасть?
Нафаня здравствуйте, мы тоже из Красноярска точнее с Дивногорска ттт,мы тоже будем в санатории с 8 апреля в 4отделении,отвечу на ваши вопросы: велосипед мы везли в разобранном виде, что то в чемодан ,что то так в пленке,но мы ехали на поезде, а на самолет смотрите чтоб не было перегруза(коляска если ребенок калясочник не считается),по лечению на этот срок можете расчитывать на 8 процедур каждой, по полноценности процедур (я так поняла ,что это массаж,лфк, договоритесь с самим массажистом и инструктором, тогда будут делать дольше ,а не 20мин), на иппотерапию попасть без проблем , в порядке живой очереди ,каждый вечер в нижнем парке санатория.У меня вопрос у вас ребенок калясочник,если да ,то как вы летите через медкабинет, или как обычные пассажиры, мы сейчас летаем ч.з медкабинет, никаких очередей ,сумашедших досмотров, и на самолет на скорой доставят посадят и по прилету ,тоже на скорой и в аэропорт, вообщем мы на пассажирских автобусах не трясемся, и я ребенка на себе не таскаю.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 06:14:36 от анабель »

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Нафаня

• Интересующийся
  • г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #318 : 17 Февраля 2011, 11:05:58 »
Ой, спасибо. такой подробный ответ --- у меня ребенку 4 года летом будет, ездим на коляске, без коляски на себе ношу, сколько летали везде в общих очередях, я и не знала что есть другой путь на самолет :ah:, напишите в лс пожалуйста куда там в аэропорту подходить и что предъявлять. Надеюсь встретимся уже в Евпатории, буду рада знакомству.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 17 Февраля 2011, 22:02:22 »
Ванны - грязи через день. Остальные процедуры - ежедневно, кроме сб и вс. Если вы на 28 дней - по 10 процедур. А про массаж и ЛФК - можете попросить одного инструктора на себя и ребёнка, ну чтоб вам выписали тоже массаж. И с инструктором договориться, что свои 30 мин отдаёте детю. Могут выписать либо массаж, либо ЛФК, т.е. что-то одно - они это любят. Врач детская в 5ке - своеобразная очень. Если найдёте общий язык - всё получите. А иппотерапии, как таковой, там нет. Просто катается ребёнок на лошади медленным шагом - живая очередь,лошади приходят по разному (то 2, то 4), время тоже меняется каждый раз (было с 11до 14, потом стало с 16 до 19, было и с 14 до 17, короче неизвестно), оплачиваете сверх путёвки (в путёвку не входит). Сколько заплатите - столько кругов и будут возить.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #320 : 18 Февраля 2011, 03:17:02 »
Остальные процедуры - ежедневно, кроме сб и вс. Если вы на 28 дней - по 10 процедур.
Овечка, а мы когда были там(май-июнь) процедуры до 30дн- номером 8 ,а от 30дн-10.И в субботу мы тоже на лечение ходили, выходной только в воскресенье ккк

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #321 : 18 Февраля 2011, 09:55:12 »
В субботу только первый этаж работает, а это только ванны и грязь
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 18 Февраля 2011, 09:58:02 »
В субботу только первый этаж работает, а это только ванны и грязь
Мы на 3 на массаж ходили, и зал лфк тоже работал ккк

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #323 : 18 Февраля 2011, 14:08:54 »
не все инструкторы ЛФК выходят в субботу на работу. Как договоритесь.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #324 : 19 Февраля 2011, 21:55:04 »
Остальные процедуры - ежедневно, кроме сб и вс. Если вы на 28 дней - по 10 процедур.
Овечка, а мы когда были там(май-июнь) процедуры до 30дн- номером 8 ,а от 30дн-10.И в субботу мы тоже на лечение ходили, выходной только в воскресенье ккк
не все инструкторы ЛФК выходят в субботу на работу. Как договоритесь.
Ага, это скорее всего в лечебке так. И то не со всеми можно договориться. А про 30 дней - 8 процедур было на 21 день раньше. может, конечно, и поменялось всё. Мы были осенью амбулаторно, а там другие правила.

Оффлайн polly

« Ответ #325 : 20 Февраля 2011, 01:10:08 »
Девочки, к кому за массажем  и ЛФК податься? Ребенку 8 лет.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #326 : 20 Февраля 2011, 10:36:34 »
Если в санатории будете жить - там назначат.

Оффлайн polly

« Ответ #327 : 21 Февраля 2011, 11:51:50 »
Нет, мы хотим приходить на процедуры...Слышала про ЛФК+массаж ,Валентина хорошо делает. А еще кто?

Оффлайн КлепкаАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #328 : 21 Февраля 2011, 13:02:43 »
Массажисты там все хорошие, а насчет к кому идти....к тому кто сможет взять, смотря в какое время поедете, бывает так что у них аншлаг у всег, приезжают постоянные клиенты....а бывают есть свободные места....

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 21 Февраля 2011, 16:49:25 »
Массажисты там все хорошие, а насчет к кому идти....к тому кто сможет взять, смотря в какое время поедете, бывает так что у них аншлаг у всег, приезжают постоянные клиенты....а бывают есть свободные места....
Ага, их там человек 20 работает,е сли не больше. dcvf
Мы едем не первый раз, уже у разных делали, теперь знаем к кому хотим. Но советовать трудно, там почти все хорошо работают, кому ведь ещё кто подойдёт. Если мальчик 8 лет - я бы повела к мужчине, а девочка - хоть к кому, не маленькая уже, особый подход наверняка не нужен, реветь не будет. Так что, советуйтесь со своим лечащим врачом, чаще всего у них есть "свои" массажисты, могут не только рекомендовать но и договориться. Без разрешения доктора всёравно не назначат.