и сразу у меня вопрос- я смотрю многие там на велосипедах дети. как вы велосипеды везете с собой? или это толко те ко на машине приехал?, у нас перелет с пересадкой в Москве...нереально наверное его с собой взять...и немного по бытовым вопросам: я уже поняла что амбулаторно лучше ехать и экономнее и сам себе хозяин, но если по путевке на 4 недели, на колько мне массажей лфк и тдрасчитывать и как договориться чтоб поцедуры были полноценными, а не раз в 3 дня. и еще про иппотерапию, как на нее попасть?
Остальные процедуры - ежедневно, кроме сб и вс. Если вы на 28 дней - по 10 процедур.
В субботу только первый этаж работает, а это только ванны и грязь
Цитата: Овечка от 17 Февраля 2011, 22:02:22Остальные процедуры - ежедневно, кроме сб и вс. Если вы на 28 дней - по 10 процедур. Овечка, а мы когда были там(май-июнь) процедуры до 30дн- номером 8 ,а от 30дн-10.И в субботу мы тоже на лечение ходили, выходной только в воскресенье
не все инструкторы ЛФК выходят в субботу на работу. Как договоритесь.
Массажисты там все хорошие, а насчет к кому идти....к тому кто сможет взять, смотря в какое время поедете, бывает так что у них аншлаг у всег, приезжают постоянные клиенты....а бывают есть свободные места....