Автор Тема: Весна 2011, Евпатория!  (Прочитано 150473 раз)

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Весна 2011, Евпатория!
« Ответ #585 : 12 Апреля 2011, 20:51:18 »

Марин и коляску ,и велик ,и ролики ,и ласты, памперсы 3 пачки по54шт, ноутбук и чего мы только не взяли :blink: bdso :lost:
Ну ты не просто мама , ты супер-мама!!! Мне вот тоже надо брать 2 пачки памперсов по 30шт как минимум, вот думаю стоит ли брать ноут? И так много вещей получится, да еще и за ноутом смотреть надо , интересно там комнаты закрываются, надо будет узнать у тех кто был в том санатории  :uhm:
Комнаты закрываются,но уборку номера могуть сделать и в ваше отсутствие.Розетки есть в каждом номере и телевизор есть почти в каждом.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #586 : 12 Апреля 2011, 20:55:07 »
  Комнаты закрываются,но уборку номера могуть сделать и в ваше отсутствие.Розетки есть в каждом номере и телевизор есть почти в каждом.
Я про санаторий в Пятигорске БИ имею ввиду, сейчас зайду на их страницу и спрошу

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #587 : 12 Апреля 2011, 20:56:08 »

Марин и коляску ,и велик ,и ролики ,и ласты, памперсы 3 пачки по54шт, ноутбук и чего мы только не взяли :blink: bdso :lost:
Ну ты не просто мама , ты супер-мама!!! Мне вот тоже надо брать 2 пачки памперсов по 30шт как минимум, вот думаю стоит ли брать ноут? И так много вещей получится, да еще и за ноутом смотреть надо , интересно там комнаты закрываются, надо будет узнать у тех кто был в том санатории  :uhm:
Вообще в каких санаториях мы были везде комнаты закрывались

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #588 : 12 Апреля 2011, 21:00:17 »
Ирина, как там погода? Когда у вас операция? Да и еще меня один вопрос интересует, для чего деток гипсуют, вот многие едут гипсоваться в этот санаторий, в других местах не делают что ли гипсование или там своя методика?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #589 : 12 Апреля 2011, 21:02:35 »
Девы, нужна ваша помощь! Мы забронировали в 5том отделении двухкомнатный номер (через Лагуну), выставили нам счет аж в 126 000, И!!!! Лагуна не дает гарантий по поводу балкона. В прошлом году у нас тоже была двушка в 5том отделении с ОГРОМНЫМ балконищем, кондиционером и большой ванной комнатой. Разве может быть другая двушка за такие деньги? Можете просто узнать все ли двухкомнатные номера в 5отд. с большим балконом?

Надь, балконы вообще только в номерах, выходящих на главную аллею, в номерах с видом во двор балконов нема, в том числе и в 2-х комнатных, видимо, Вам могут предложить и такой номер....
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 21:06:01 от Олеся »

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #590 : 13 Апреля 2011, 10:30:40 »
вот многие едут гипсоваться в этот санаторий, в других местах не делают что ли гипсование или там своя методика?
Мы гипсуемся в своем садике, туда приходит специалист из ГИТО и гипсует, тех кому назначил лечащий врач. Персонал знает что делать в таких случаях с детками, мне очень нравится. Спрашивала у спецов про отличия  гипсования у нас от Евпатории, сказали, что методика одна - поэтапное гипсование с дальнейшей разработкой, только там больше практикуют перед гипсованием колоть Диспорт, но если я пожелаю мне и дома тоже сделают Диспорт.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #591 : 13 Апреля 2011, 13:59:59 »
Здесь в Евпатории гипсуют минимум на 21 день (меньше смысла нет). Считается, что за это время достаточно растянется мышца  потом можно будет её разработать хорошо. В прошлый раз мы гипсовались на месяц, выводили стопы постепенно. Наш доктор больше месяца не держит в гипсе, а другие доктора - могут и на 45 дней загипсовать.
Диспорт колют за 2 недели перед гипсовкой, но не обязательно всем. Нам вот не нужен диспорт, мы и не колем.
Вообще все зависит от состояния ребенка. нам вот сейчас развели ноги по максимуму (даже в дверь только боком проходим) и загипсовали на 3 недели. Но перегипсовки каждую неделю будут, нас полностью перематывают. А некоторым перематывают только стопы.

Про погоду - холодно. ветер. гулять не ходим. ждем потепления.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #592 : 13 Апреля 2011, 21:24:37 »
Девочки, скажите, а можно будет купить проход на пляж санатория?

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #593 : 14 Апреля 2011, 17:51:20 »
Ирина, как там погода? Когда у вас операция? Да и еще меня один вопрос интересует, для чего деток гипсуют, вот многие едут гипсоваться в этот санаторий, в других местах не делают что ли гипсование или там своя методика?
Марин привет, смотрю по гипсованию вам ответили, погода не радует ,холодно,а когда операция тоже не известно ,очередь ккк

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #594 : 14 Апреля 2011, 18:11:44 »
Девочки, скажите, а можно будет купить проход на пляж санатория?

Ну в прошлом году, как известно, многие ходили на талассотерапию  ллл, а как будет "мести новая метла" в этом году неизвестно.... ккк Мне кажется, что должны разрешить, ведь лишние денежки не помешают...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #595 : 14 Апреля 2011, 18:13:42 »
Сегодня первый день сносная погода, можно сказать, даже тепло, грдусов 15, наверное, у моего Владюхи даже моська покраснела на солнышке. jytr

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #596 : 14 Апреля 2011, 18:43:51 »
Сегодня на стене в квартире увидела жуткую мохнатую гадость.Девченки писали,что это сколопендра. Вот,что я нашла про них. http://www.krimhotel.com/articles/text/skolopendra

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #597 : 14 Апреля 2011, 22:03:01 »
фу-фу-фу jgdbздесь в евпатории ОЧЕНь часто встречала эту гадость....потому и не люблю первые этажи летом, заползают через окно часто....

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #598 : 15 Апреля 2011, 00:18:06 »
Девчонки не прореживайте, эта маленькая мохнатая гадость, простая сороконожка, кроме омерзения, больше никаких проблем, сколопендра это другое... не бойтесь.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #599 : 15 Апреля 2011, 00:45:12 »
Ну вот, а то навели тут страху