Цитата: анабель от 12 Апреля 2011, 20:24:21 Марин и коляску ,и велик ,и ролики ,и ласты, памперсы 3 пачки по54шт, ноутбук и чего мы только не взяли :blink: bdso Ну ты не просто мама , ты супер-мама!!! Мне вот тоже надо брать 2 пачки памперсов по 30шт как минимум, вот думаю стоит ли брать ноут? И так много вещей получится, да еще и за ноутом смотреть надо , интересно там комнаты закрываются, надо будет узнать у тех кто был в том санатории :uhm:
Марин и коляску ,и велик ,и ролики ,и ласты, памперсы 3 пачки по54шт, ноутбук и чего мы только не взяли :blink: bdso
Комнаты закрываются,но уборку номера могуть сделать и в ваше отсутствие.Розетки есть в каждом номере и телевизор есть почти в каждом.
Девы, нужна ваша помощь! Мы забронировали в 5том отделении двухкомнатный номер (через Лагуну), выставили нам счет аж в 126 000, И!!!! Лагуна не дает гарантий по поводу балкона. В прошлом году у нас тоже была двушка в 5том отделении с ОГРОМНЫМ балконищем, кондиционером и большой ванной комнатой. Разве может быть другая двушка за такие деньги? Можете просто узнать все ли двухкомнатные номера в 5отд. с большим балконом?
вот многие едут гипсоваться в этот санаторий, в других местах не делают что ли гипсование или там своя методика?
Ирина, как там погода? Когда у вас операция? Да и еще меня один вопрос интересует, для чего деток гипсуют, вот многие едут гипсоваться в этот санаторий, в других местах не делают что ли гипсование или там своя методика?
Девочки, скажите, а можно будет купить проход на пляж санатория?