Хотела солнышко вставить.смайлик,но почемуто буквы получились.
Я в метро познакомилась.Только он пока печать не поставил,поэтому формально не муж.А фактически семейная жизнь:совместная кормешка и секс под настроение. При этом не надо платить за развод ни деньгами,ни нервами. А платье с моими ногами лучше не напяливать.
С первым мужем познакомилась в пионерлагере . Со вторым на улице, шла на свидание к другому . Нууу пообщавшись с другим ночью , утром от него забрал будущий второй муж. Как то так....
Цитата: Лиза и Федя от 25 Июня 2015, 14:49:41С первым мужем познакомилась в пионерлагере . Со вторым на улице, шла на свидание к другому . Нууу пообщавшись с другим ночью , утром от него забрал будущий второй муж. Как то так....Обалдеть!)Про второго!))) juu
Цитата: zenita от 24 Июня 2015, 14:02:48Я в метро познакомилась.Только он пока печать не поставил,поэтому формально не муж.А фактически семейная жизнь:совместная кормешка и секс под настроение. При этом не надо платить за развод ни деньгами,ни нервами. А платье с моими ногами лучше не напяливать. Юля,если я помню хорошо,то ты писала,что обречена жить с матерью...?Что-то изменилось к лучшему?)