Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 23857 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #270 : 13 Ноября 2015, 13:59:50 »
Мы с мужем познакомились на море, почти 11 лет назад, курортный роман))
Его родители тоже познакомились на море, а 3 года назад и брат мужа привёз с моря девушку, 2 месяца назад у них была свадьба))
Супер!Вот они доказательства, что курортные романы могут закончится свадьбой!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн natik86

« Ответ #271 : 13 Ноября 2015, 14:09:30 »
@maria081271,  ага)) В одной семье три раза доказано)))

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #272 : 13 Ноября 2015, 20:44:41 »
Мы с мужем познакомились на море, почти 11 лет назад, курортный роман))
Его родители тоже познакомились на море, а 3 года назад и брат мужа привёз с моря девушку, 2 месяца назад у них была свадьба))

Классная история! Ну все, я на море уехала. Без мужа не вернусь)

Оффлайн maria081271

« Ответ #273 : 13 Ноября 2015, 20:51:18 »
@Ксения, Когда с таким настроем едут, обычно ничего путного не выходит!(

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #274 : 25 Февраля 2016, 20:22:00 »
Не заглядывала в эту темку, т.к. муж был и знакомиться не было необходимости.
Уже полтора года прошло, как не стало нашего папочки.  pgcv Земля ему пухом...  rt
Как бы, я понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, что у многих появляются новые отношения после смерти или развода с мужьями, но у меня какой-то барьер на других мужчин.  Никто не нравится, все время сравниваю с мужем, нет даже желания для флирта.  Скоро весна придет, солнышко, флюиды весенние...., как себя перебороть на общение? Или так и жить в одиночестве, жить прошлой жизнью?
Девочки, кто пережил такое, у кого как было?  nhr

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #275 : 26 Февраля 2016, 17:24:16 »
@Ruta, У меня в далёкой юности была потеря близкого человека незадолго до свадьбы, а 3 года назад развод. Долго потом всех сравниваю и приравниваю. Но моё мнение - продолжать жить надо в любом случае, а вот перебороть даже не знаю как, наверное надо переболеть. И с флиртом у меня в обоих случаях проблемы были, я как то наоборот всех чуралась и сторонилась. В первый раз меня решили с хорошим парнем познакомить, а я всем объясняла что мне никто не нужен, он полгода за мной ходил, однажды привёл друга и тот весь вечер рассказывал мне какой он хороший и добрый человек, короче парень этот в итоге плюнул и с моей подругой начал встречаться)))) а я через несколько лет за того друга замуж вышла. А после развода я вообще ходила в ментовской форме не накрашенная и с тугим пучком, тоже далеко не до флирта было. До сих пор не пойму как на меня нынешний муж внимание обратил  ккк
Уже 3 года прошло, а до сих пор сравниваю, вот ну не так нынешний муж пылесосит, просто бесит меня этим, по этому даже не прошу его, сама пылесошу)))

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #276 : 26 Февраля 2016, 18:51:53 »
Ох, все так сложно... По молодости было как: с одним встречаешься, через какое-то время с другим и не сравниваешь никого ни с кем. А когда прожито столько лет вместе, я даже представить не могу другого, чтоб он  даже сидел на месте мужа.  xcvb Не гря, чтобы в кровати нашей .  xde  wel Что ж делать-то?  ghj

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #277 : 03 Марта 2016, 16:38:08 »
Наверно ,просто ждать.Возможно еще не встретили своего человека.Моя подруга тоже мужа похоронила,прошел год,но она совсем про мужиков не думает,пока не хочет.Хотя папу детям найти тяжело,пусть хоть друг хороший всретится.

Оффлайн Taty

« Ответ #278 : 10 Марта 2016, 22:17:36 »
Всем привет. Напишу про свою подругу.
Она пережила развод,тоже долго и много говорила,что с её особёнком сыном ей никто не нужен,что на мужиков её воротит :bad: после бывшего мужа. Поехала в санаторий в Краснодарский край,на море... и там случайно в общей компании на святой праздник Пасхи познакомилась с охранником этого санатория. У них завязались отношения,вообщем отдых был хороший.Приехав из санатория, она думала это мимолётное отношение закончиться,а нет...)))))))))Парень моложе её на 9-ть лет! Совсем зелёный внешне и по возрасту в паспорте,но умом зрелый мужик. В итоге: через 10-ть дней,когда у него закончились дежурства(вахта) на работе-он приехал за ней и её сыном. Увёз жить к себе в станицу Краснодарского края. Они кстати,оба с этого края.) 2 года жили без брака и 2 года уже как в официальном браке. Растят 2 сыновей(старший с ДЦП). Второму малышу,в декабре 2015 года исполнился  1 год. СЧАСТЛИВЫ! Подруга до сих пор не верит,как она такая неувереннная и озлобленная(слегка) на весь противоположный пол в прошлом-живёт сейчас в гармоничном,хорошем  будущем! Свёкры её хорошо приняли,братья и сёстры мужа тоже. Их кстати, в семье 9-ть человек(несколько заловок и деверей).))) Мальчишек не делят, для них они оба РОДНЫХ внука(племянника). Няньчиют всех,помогают. Она даже на работу планирует выйти.)) Похорошела и посвежела с такой новой жизнью!

На днях мы общались.
Я спросила её:"Желеешь о прошлом? Хотела бы его поменять(исправить)?"
Она:" НЕТ! Только одного бы себе никогда не простила,если бы в тот  день на Пасху,я бы с компанией не пошла на шашлыки и не познакомилась там с мужем! "

Как порой мы близко находимся к своему счастью и сами незнаем этого...ведь минута- секунда,значение принятого тобой решения...может перевернуть всю твою жизнь.

Счастлива! ))))

Оффлайн senjenion

« Ответ #279 : 20 Марта 2016, 18:55:44 »
Что- то и я под весеннее настроение призадумалась о том,как вообще познакомится,как объяснить про дочь в дальнейшем.Но основной вопрос:как познакомиться? Я везде хожу только с дочкой или я на работе (там нет никаких вариантов).Семьи новой я не хочу пока,но внимания,постоянного мужчину хотелось бы.
Тут еще такой нюанс,что у нас нет в доступности дедушек/бабушек (мои мама и папа живут в Питере и Магнитогорске соотвественно,тетя в Бендерах,свекрови и свекру на малую пофиг было почти изначально,а бабушка,которая живет со мной в одном городе сама нуждается в повышенном внимании,ей Киру не забросишь на время),как выйти из подобной ситуации...домой-то сразу в гости приглашать не хочется.
С мужем разошлись почти год назад.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #280 : 20 Марта 2016, 19:12:21 »
 ммм Ндаа, темка то актуальная и для нас, посижу послушаю..

Оффлайн maria081271

« Ответ #281 : 20 Марта 2016, 19:22:10 »
@senjenion, @моясына, О!) Если все время с дитем везде ходите, то познакомиться практически нереально!(А в инете я так понимаю Вы не хотите знакомится?

Оффлайн senjenion

« Ответ #282 : 20 Марта 2016, 19:29:16 »
@senjenion, @моясына, О!) Если все время с дитем везде ходите, то познакомиться практически нереально!(А в инете я так понимаю Вы не хотите знакомится?
Нет,я не везде-везде:) Я в перебежках школа-работа и обратно сама бегаю:)
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #283 : 20 Марта 2016, 19:33:15 »
@maria081271, да, в основном с дитем мы везде вместе. А вот на счет инета..еще на Украине живя, пыталась знакомиться, и даже вроде отношения завязывались, но то ли я такая везучая. то ли че..самый натруральый мамин сыночек, ни разу не был женатым, нет детей, и даже гражданским браком не жил..Сначало, так как дура была, думала это плюс, а оказалось что большой минус...Он не умеет ничего, строить отношения не хочет, как какая то сора, все быстренько к маме сбегал и сидел там..Мне все приходилось брать в свои руки, принимать решения, нет, я и так все это делаю, уже давно, ну а нафига тогда мужик то нужен??? Такое чувство что у меня еще один сын появился лет 15. И я так устала от этого няньканья, что прям до сих как вспоминаю тошно становится. Реально очень моральный прессинг какой то, и так жизнь не сладкая у нас, а тут еще и это добавилось...И еще меня прям коробило, что вот он катит коляску с Глебом, например, и все люди смотрят такие, и некоторые типо ничесе, какой молодец мужик, взял бабу с больным ребенком и он мне все время этим тыкал..понимаете. Вообщем вот  такой мужик..Конечно хорошее тоже было, но в основном все перечеркивалось таким его поведением. Не знаю, есть ли в инете нормальные мужики, мне кажется там какие то закомплексованные в основном мамины сынки переростки...

Оффлайн maria081271

« Ответ #284 : 20 Марта 2016, 19:36:14 »
@senjenion, А ну так я тоже раз в школу зашла, познакомилась.Второй раз в садик на утренник, и тоже подцепила!)Но это всё не то!(((В санаториях вообще с двумя детьми везде, так тоже пару попыток было познакомиться, но опять же ни о чём.Всех пугает наличие второго больного ребенка!(((