Хотя ,согласна,что всё в нашей голове и дело не только в ребёнке. я никогда замуж ,особо не хотела,и за отца Никиты особо не хотела,но очень хотела ребёнка и считала (стереотип) что ребя должен родиться в браке.
Как сказала мне коллега,женщина должна выйти замуж дважды:один раз для шока,второй для шика.
@maria081271, я Раньше примерно также думала как вы. зачем мужчине женщина с ребенком, к тому же инвалидом. Когда вокруг столько молодых, красивых и обеспеченных девушек еще и без детей. И ко мне прилипали маменькины сынки или те, у которых ничего не было.Мне потребовался год, чтобы понять и проанализировать ситуацию. Оказывается бывают и другие мужчины, которые совершенно нормально принимают детскую инвалидность.И после этого круг мужчин прилипал сразу же отпал. Но к этому выводу я тоже пришла не сразу.Это сложно все переоценить. Но всё же некоторые женщины выходят замуж, не смотря на все заботы и проблемы с нашими детьми.Я с мужем развелась год назад, после развода были отношения, но это не мой вариант оказался. Мужчина совершенно нормально воспринимал ребенка и даже чему-то его научил, но для меня он казался слабым. В данный момент отношений нет. Я уже была замужем и второй раз я хочу выйти замуж осознанно, чтобы не повторять ошибок прошлого брака.
Я не говорила о том, что мужчины готовы стать папами для таких детей, но друзьями могут быть.
Цитата: Ириссс от 20 Марта 2016, 21:56:02Я не говорила о том, что мужчины готовы стать папами для таких детей, но друзьями могут быть.многие папы совершенно здоровых существуют параллельно или теоретически. уж лучше хороший друг.