Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 23883 раз)

Оффлайн Ириссс

Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #315 : 20 Марта 2016, 21:13:16 »
@моясына, я тебя прекрасно понимаю, я до знакомства с этим психологом могла неделю дома просидеть. В голове были только мысли как жить дальше и почему вообще это все произошло. Поэтому ни о каких знакомствах я даже и не думала.
Я очень благодарна благотворительному фонду солнечный город за организацию такого курса.
Мы были первой испытуемой группой мам особенных детей.
Теперь такие группы будут создавать каждый год. Я считаю, что для нас это колоссальная помощь.
Ведь хорошего психолога найти очень тяжело,а бесплатно так вообще....
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #316 : 20 Марта 2016, 21:36:10 »
Да,неплохо.   @Ириссс, а интересно (может мой вопрос глупый) -  как мужчине сказать о своём ребёнке? я имею ввиду не от том говорить или нет, а как ПРАВИЛЬНО сказать? не люблю чтоб меня жалели и т.д.  если вы поняли мой вопрос-ответьте.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #317 : 20 Марта 2016, 21:38:53 »
Хотя ,согласна,что всё в нашей голове и дело не только в ребёнке. я никогда замуж ,особо не хотела,и за отца Никиты особо не хотела,но очень хотела ребёнка и считала (стереотип) что ребя должен родиться в браке.
Тоже замуж за отца Марго не хотела, просто прилип как банный лист, да и ребенка мне уже хотелось.Пришлось выходить замуж на 7 месяце беременности.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Taty

« Ответ #318 : 20 Марта 2016, 21:40:57 »
Как сказала мне коллега,женщина должна выйти замуж дважды:один раз для шока,второй для шика.
Крутая пословица! ))

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #319 : 20 Марта 2016, 21:43:34 »
@maria081271, я Раньше примерно также думала как вы.
зачем мужчине женщина с ребенком, к тому же инвалидом. Когда вокруг столько молодых, красивых и обеспеченных девушек еще и без детей. И ко мне прилипали маменькины сынки или те, у которых ничего не было.
Мне потребовался год, чтобы понять и проанализировать ситуацию. Оказывается бывают и другие мужчины, которые совершенно нормально принимают детскую инвалидность.
И после этого круг мужчин прилипал сразу же отпал. Но к этому выводу я тоже пришла не сразу.
Это сложно все переоценить.
Но всё же некоторые женщины выходят замуж, не смотря на все заботы и проблемы с нашими детьми.

Я с мужем развелась год назад, после развода были отношения, но это не мой вариант оказался. Мужчина совершенно нормально воспринимал ребенка и даже чему-то его научил, но для меня он казался слабым.
В данный момент отношений нет. Я уже была замужем и второй раз я хочу выйти замуж осознанно, чтобы не повторять ошибок прошлого брака.
Посмотрела ваш профиль- вы еще дите!)Поэтому так рассуждаете что кому то нужны больные чужие дети.А что есть мужчины, которые нормально относятся к детям инвалидам своей партнерши, это только маска, которая если что упадет и там другое , истинное лицо покажется.

Оффлайн Ириссс

« Ответ #320 : 20 Марта 2016, 21:50:18 »
@Наталья 1907, мы с девочками долго думали над этим вопросом. Как сказать про ребенка, сразу или нет. Наши мнения разошлись, кто-то говорит через месяц, кто-то позже. Я решила говорить сразу на этапе знакомства, чтобы не терять свое время на ненужные отношения и слабых мужчин.

Я стала говорить так:  У меня есть ребенок, но он особенный. Если у тебя проблемы с принятием детской инвалидности, то мы можем сразу же завершить наше общение.
Все проблемы конечно я сразу не говорю, но в известность о наличии особенного ребенка человека ставлю. А там уже со временем решаю, что и как говорить.
Пока еще ни один не убегал, наоборот стараются предложить помощь.  Их такое заявление в лоб конечно пугает. Но я считаю если человек не готов принять нашу ситуацию, то нам такой мужчина не нужен.

Оффлайн Ириссс

« Ответ #321 : 20 Марта 2016, 21:56:02 »
@maria081271, ну про дитё вы мне конечно льстите. От возраста совершенно не зависит опыт и мудрость. Я практически 10 лет назад потеряла родителей и довольно тяжело.
Поэтому по опыту и жизненным трудностям ощущаю себя на все 50, особенно после рождения особенного ребенка. Эта ситуация меня совершенно добила.
В моем кругу примеры таких мужчин есть, поэтому я так и сказала. Тоже раньше считала как вы, пока не познакомилась с этими парами.
Я не говорила о том, что мужчины готовы стать папами для таких детей, но друзьями могут быть.
У каждого своя точка зрения насчет мужчин. Я лишь высказала свое мнение.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #322 : 20 Марта 2016, 22:09:04 »
Я не говорила о том, что мужчины готовы стать папами для таких детей, но друзьями могут быть.

многие папы совершенно здоровых существуют параллельно или теоретически. уж лучше хороший друг.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #323 : 20 Марта 2016, 22:10:52 »
@Ириссс, Вот и плохо , что на 50 себя ощущаете!Срочно вернуться в свой возраст!)Нет, даже на 25!А насчет мужчин, если в вашем кругу и есть такие пары, то рада за них.В своем кругу таких не наблюдаю, к сожалению.

Оффлайн maria081271

« Ответ #324 : 20 Марта 2016, 22:12:07 »

многие папы совершенно здоровых существуют параллельно или теоретически. уж лучше хороший друг.
У нас и такой папа есть!Хороший друг только сам себе! qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #325 : 20 Марта 2016, 23:32:56 »

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #326 : 22 Марта 2016, 22:06:26 »
Всегда найдется общественное мнение и лучшие друзья, которые скажут "куда ты лезешь тебе 30-40 и ребенок больной и прочее, молодые, красивые, бездетные замуж выйти не могут, а тут ты размечталась... так не слушайте никого..
Главное, что вы сами о себе думаете, и должны точно знать чего хотите..
без стеснений без смущений, говорите об отношениях и своих желаниях с мужчинами.
Откидывать сразу всех придурков, вечно неготовых, нищих, пьющих, сторонящихся вашего ребенка, много говорящих-но ничего не делающих и прочее чмо..  и все будет.
А на ком собственно еще женится как ни на вас, спрашивается? будьте танком, идите к своей цели и тьфу на всех..
(из собственного опыта) ююю

Оффлайн maria081271

« Ответ #327 : 22 Марта 2016, 22:15:43 »
@Aria, А у вас один ребенок?

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru