Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 24148 раз)

Оффлайн iv.natalija

Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #510 : 11 Сентября 2017, 18:54:15 »
@minchanka, у мужа комплексы с детства, он из неблагополучной семьи, всегда чувствовал, что хуже всех, мечтал как вырастет, все будет не хуже других, а тут особый ребенок с УО, сейчас почти подросток, тяжело это принять ему. А здоровый воспринимается, как и должно быть ))))

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #511 : 12 Сентября 2017, 19:52:16 »
@iv.natalija,  вот это история...  в шоке если честно...
А сын то почему у бабушки, если мама ничем не занята

Ваш муж однозначно не хуже других! Все у него Хорошо! А если не обращать внимания на всяких идиотов в однушке  и на велосипеде,  то будет еще лучше!)
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #512 : 15 Сентября 2017, 10:46:07 »
вот это история...  в шоке если честно...А сын то почему у бабушки, если мама ничем не занята
@Надя и Сахарок,
Да там очень активная бабушка. Как ребенок родился, так стала брать его на выходные, праздники и все ему покупать. А он еще крупный родился и очень спокойный и беспроблемный. Хорошо кушал и спал. Родители отдавали сына с удовольствием, а сами пили-отдыхали. Сестра выпила столько бутылок магазинного вина, что у нее появилась на него аллергия в прямом смысле с сыпью :) потом она перешла на шампанское :) А бабушка все с внуком нянчилась, кормила так, что первое время его рвало  :bad: тазик подставляла и все равно кормила, чтобы побольше съел. Он такой спокойный всегда был и послушный, здоровый, никто с ним особо не занимался до школы, полный был только. В садик отдали, стал болеть, а еще сестре лень его было водить рано вставать, потом его с сада забрали года в 4 примерно. И опять бабушке на воспитание, а та и рада, она его очень любит, кормит как на убой :) . А сестра дома особо им не занимается, ему уже ожирение поставили, а на диету сажать ребенка лень, он же есть просит, да и готовить тоже лень, проще же все в магазине купить. Ему планшет, ноутбук, игры какие-то покупают, чтобы никому не мешал, вот он теперь и играет почти все время, зрение посадил, почти не видит. Т.к. он все время почти у бабушки, друзья тоже там, а в своем доме с родителями никого не знает и не умеет общаться. В школу пошел, друзей нет, он там самый высокий и полный, учиться ему неинтересно, сестра сама ему домашнее задание делает, чтобы побыстрее освободиться, а тот и рад, сразу в комп.игры играть. Сердце у него больное уже от ожирения, он почти не ходит, они ему еду к компу приносят. Вот как так можно не любить своего ребенка я не знаю, из здорового сделали почти инвалида сами своими руками. А он умный мальчишка, в новую школу пошел, с репетитором немного позанимался, стал 4 и 5 получать, хотя одни тройки были.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн maria081271

« Ответ #513 : 15 Сентября 2017, 15:53:20 »
@iv.natalijassse Угробили пацана собственными руками.Жалко мальчика.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #514 : 15 Сентября 2017, 16:04:29 »
@maria081271, ну да, но они его любят же и заботятся как могут  ppp  При том все врачи говорят на диету его сажать, а они его кормят пельменями, котлетами жареными на ночь, конфетами шоколадными, пиццами и булками тоже на ночь. Вот бабушка могла ему купить 2л.кока колы и он один за день выпивал, конфеты килограммами, если хочет. Там прямо культ еды, чтобы все было очень вкусно  ;D ppp ppp ppp

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #515 : 16 Сентября 2017, 08:05:29 »
Ой, я частенько в бассейне встречаю очень полных пацанов  ssse  и это еще не худший вариант, вспохватились, что то делают.
И видно, что это именно просто в очень большой степени разжор.
Одного с мамой вместе в прошлом году все время. Мама тоже с очень большим лишним весом. И вот они после бассейна - в буфет, чай или сок и выпечка каждый раз  ;D  перекус.
Вообще меня это всегда в шок приводит, ну неужели детей не жалко?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #516 : 16 Сентября 2017, 08:39:19 »
@NAB, наши в бассейн не пошли, т.к. комплексы у мамы и у сына, а бассейн через дорогу и из спорта полным с больным сердцем только плавание можно.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #517 : 16 Сентября 2017, 09:00:17 »
@iv.natalija, Наташа, ну вот и вижу там  скажем чаще, чем в среднем на улицах. Причем многие из таких не с родителями, а в группе с тренером.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #518 : 18 Сентября 2017, 21:43:10 »
@iv.natalija, у нас девочка была на форуме (англоязычном) по здоровому питанию - писала "мне 16 лет, я вешу 110 килограмм, мои родители меня убивают едой, что мне делать?!".
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Albina25

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #519 : 31 Октября 2017, 02:49:11 »
А мне кажется, что говорить нужно тогда, когда видишь у мужчины заинтересованность более менее серьезную.

Оффлайн Darina

« Ответ #520 : 09 Ноября 2017, 09:50:05 »
 Приветик, девочки! Решила написать в эту тему, так как начиталась про РСП..... Сказать, что я в шоке-это просто ничего не сказать... Я вышла замуж полгода назад с прицепом так сказать, одной дочке 10 лет, тяжёлая форма дцп, лежачая девочка, второй дочери три с половиной года. Обе девочки от разных отцов. Насмотрелась я на всяких " пап", наслушалась выше крыши... И хотела бы морально поддержать женщин с больным ребёнком на руках, оказавшихся один на один с болезнью ребёнка. Никакие мы не бракованные, это просто трудный период в жизни. Мужчины, которые уходят от жён с больным ребёнком просто не выдерживают. Осуждать их? Нет, они просто оказались слабее жизненной ситуации. Не осуждайте их, до конца жизни они будут испытывать муки совести где то далеко и глубоко в душе... Из своей жизни хочу сказать, что спустя десять лет после рождения больной дочери и расставания с мужем именно из за этого, у меня к бывшему мужу осталось только чувство жалости, не более и не менее. И всё. Свою дочь я максимально смогла социализировать, в меру её возможностей. С будущим мужем познакомилась в контакте, он сам постучался в друзья.  И в принципе сам начал ухаживать, где то полгода мы просто переписывались, потом встретились. У него тоже прицеп как тут выражаются некоторые особы. Тем не менее мы приспособились друг к другу, он принял моих дочек и считает их своими родными, так же как и я его дочку. Правда, есть трудности с его бывшей женой, всячески вставляет палки в колёса, но я знала куда я шла и всё заранее обдумывала. Если двум людям суждено быть вместе, они будут вместе и никто и ничто не сможет повлиять на это. Мы прошли через кучу преград, уже многое пережили вместе и нам хорошо вместе. И ещё... Нельзя быть настолько самоуверенной, что твой муж навсегда рядом и никогда не бросит... От этого никто не застрахован, всякое бывает и нельзя считать, что если родила четыре ребёнка и всё тут. Нет и ещё раз нет. Не разбрасывайтесь громкими словами. Люди живут вместе потому что им комфортно именно с этой женщиной или этим мужчиной. Девочки, никогда не опускайте рук и будьте по женски мудрыми, всё в наших руках. Любви всем, здоровья и семейного счастья❤️❤️❤️

Оффлайн maria081271

« Ответ #521 : 09 Ноября 2017, 13:16:30 »
@Darina, Счастья вам на долгие годы и общего сыночка!)))) Три лапочки дочки уже есть!  xcxx sdfe

Оффлайн Darina

« Ответ #522 : 09 Ноября 2017, 15:11:43 »
@Darina, Счастья вам на долгие годы и общего сыночка!)))) Три лапочки дочки уже есть!  xcxx sdfe
спасибо, Машенька. jgf к четвёртым я точно не готова rer

Оффлайн maria081271

« Ответ #523 : 09 Ноября 2017, 18:25:24 »
@Darina, Да ладно!)Молоденькая ты, есть время сходить ещё,  ну хотя бы один разочек!)))

Оффлайн Darina

« Ответ #524 : 09 Ноября 2017, 22:01:16 »
@Darina, Да ладно!)Молоденькая ты, есть время сходить ещё,  ну хотя бы один разочек!)))
может попозже ,mm