девы, а что такое РСП?
Цитата: Ljna от 19 Августа 2017, 20:50:58девы, а что такое РСП? Разведенка с прицепом))
Цитата: Grita от 19 Августа 2017, 20:52:59Цитата: Ljna от 19 Августа 2017, 20:50:58девы, а что такое РСП? Разведенка с прицепом))Блин, я тоже тёмная, не знала
Цитата: Elena_S от 19 Августа 2017, 20:59:14Цитата: Grita от 19 Августа 2017, 20:52:59Цитата: Ljna от 19 Августа 2017, 20:50:58девы, а что такое РСП? Разведенка с прицепом))Блин, я тоже тёмная, не зналаТак это же целое движение у мужиков, сайт, за права мужчин, как то так. Чуть ли не целая философия, и последователей полно.
Цитата: Grita от 19 Августа 2017, 21:06:55Цитата: Elena_S от 19 Августа 2017, 20:59:14Цитата: Grita от 19 Августа 2017, 20:52:59Цитата: Ljna от 19 Августа 2017, 20:50:58девы, а что такое РСП? Разведенка с прицепом))Блин, я тоже тёмная, не зналаТак это же целое движение у мужиков, сайт, за права мужчин, как то так. Чуть ли не целая философия, и последователей полно.Куда двигаются? Какие именно права нарушены?
Цитата: Elena_S от 19 Августа 2017, 21:11:53Цитата: Grita от 19 Августа 2017, 21:06:55Цитата: Elena_S от 19 Августа 2017, 20:59:14Цитата: Grita от 19 Августа 2017, 20:52:59Цитата: Ljna от 19 Августа 2017, 20:50:58девы, а что такое РСП? Разведенка с прицепом))Блин, я тоже тёмная, не зналаТак это же целое движение у мужиков, сайт, за права мужчин, как то так. Чуть ли не целая философия, и последователей полно.Куда двигаются? Какие именно права нарушены? Я их полит.платформу плотно не изучала, но смысл один-Бабы зло!))
Отвечу сразу одним постом всем. Я женщина, но не такая как вы, я среди вас белая ворона, я поняла что мы творим и куда катимся. И по этому меня тут скорее всего в итоге забанят, потому что как по Оурэлу - во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм. Но я всё равно скажу. Большинство из вас просто не умеют и не знают что такое быть женщиной и в чём роль женщины и как себя вести. Именно по этому большинство из вас РСП. Прочитайте ветку с начала и вы поймете что я права. Я не РСП у меня есть мой любимый муж, моя кровиночка, что бы не случилось я с ним до конца, как положено верной жене, я знаю что благодаря моей верности и моей любви он будет всегда сомной! Лично у меня 4 ребёнка, но я не кричу на каждом углу, я ещё не выполнила свою женскую программу, а вы одного, двух рожаете с таким видом, будто Эверест покорили, хотя по сути никаких ваших заслуг в этом нет, вас осеменили а дальше природа выполнила, но и тут вы в большинстве с дефектом. Так сидели бы тихо, но нет же, ваша женская гордыня впереди вас. Один из страшных грехов! Именно из за того что вы мужчин наших ненавидите с вами всё это и случается, и всегда у вас виноваты мужчины, никогда я ещё не слышала от женщины что бы она признала свою вину, все виноваты, погода, родственники, условия, правительство, мужчина, курс доллара но не женщина...
Цитата: kapri от 19 Августа 2017, 19:21:38Отвечу сразу одним постом всем. Я женщина, но не такая как вы, я среди вас белая ворона, я поняла что мы творим и куда катимся. И по этому меня тут скорее всего в итоге забанят, потому что как по Оурэлу - во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм. Но я всё равно скажу. Большинство из вас просто не умеют и не знают что такое быть женщиной и в чём роль женщины и как себя вести. Именно по этому большинство из вас РСП. Прочитайте ветку с начала и вы поймете что я права. Я не РСП у меня есть мой любимый муж, моя кровиночка, что бы не случилось я с ним до конца, как положено верной жене, я знаю что благодаря моей верности и моей любви он будет всегда сомной! Лично у меня 4 ребёнка, но я не кричу на каждом углу, я ещё не выполнила свою женскую программу, а вы одного, двух рожаете с таким видом, будто Эверест покорили, хотя по сути никаких ваших заслуг в этом нет, вас осеменили а дальше природа выполнила, но и тут вы в большинстве с дефектом. Так сидели бы тихо, но нет же, ваша женская гордыня впереди вас. Один из страшных грехов! Именно из за того что вы мужчин наших ненавидите с вами всё это и случается, и всегда у вас виноваты мужчины, никогда я ещё не слышала от женщины что бы она признала свою вину, все виноваты, погода, родственники, условия, правительство, мужчина, курс доллара но не женщина...Очередной тролль по-моему
а вы одного, двух рожаете с таким видом, будто Эверест покорили, хотя по сути никаких ваших заслуг в этом нет, вас осеменили а дальше природа выполнила, но и тут вы в большинстве с дефектом. Так сидели бы тихо, но нет же, ваша женская гордыня впереди вас.
Цитата: Grita от 19 Августа 2017, 20:52:59Цитата: Ljna от 19 Августа 2017, 20:50:58девы, а что такое РСП? Разведенка с прицепом))Блин, я тоже тёмная, не знала😂
Цитата: Elena_S от 19 Августа 2017, 20:59:14Цитата: Grita от 19 Августа 2017, 20:52:59Цитата: Ljna от 19 Августа 2017, 20:50:58девы, а что такое РСП? Разведенка с прицепом))Блин, я тоже тёмная, не знала И я не знала, интересно а как мужчина с ребенком называется там? Или эти принцы с прицепом не остаются?