Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 24014 раз)

Оффлайн Grita

Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #480 : 19 Августа 2017, 20:52:59 »
девы, а что такое  РСП? ююю
Разведенка с прицепом))

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #481 : 19 Августа 2017, 20:53:48 »
@Ljna, разведенка с прицепом)))
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #482 : 19 Августа 2017, 20:59:14 »
Разведенка с прицепом))
Блин, я тоже тёмная, не знала😂
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ljna

« Ответ #483 : 19 Августа 2017, 21:04:35 »
@Elena_S, Лена rer пошли tyj

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Grita

« Ответ #484 : 19 Августа 2017, 21:06:55 »
Разведенка с прицепом))
Блин, я тоже тёмная, не знала
Так это же целое движение у мужиков, сайт, за права мужчин, как то так. Чуть ли не целая философия, и последователей полно.

Оффлайн Дадида

« Ответ #485 : 19 Августа 2017, 21:09:29 »
Блин и я три страницы сидела гадала что за рсп. А тут вононо чё ллл Вообще бесит когда про деток говорят прицеп. Ох...ли что ли. Мой ребёнок не прицеп. А человек.
[/url]

Оффлайн Elena_S

« Ответ #486 : 19 Августа 2017, 21:10:29 »
@Ljna, Женя,  tyj juu
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #487 : 19 Августа 2017, 21:11:53 »
Разведенка с прицепом))
Так это же целое движение у мужиков, сайт, за права мужчин, как то так. Чуть ли не целая философия, и последователей полно.
Куда двигаются? Какие именно права нарушены? ppp
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Grita

« Ответ #488 : 19 Августа 2017, 21:14:33 »
Разведенка с прицепом))
Я их полит.платформу плотно не изучала, но смысл один-Бабы зло!))

Оффлайн Elena_S

« Ответ #489 : 19 Августа 2017, 21:31:33 »
Разведенка с прицепом))
Я их полит.платформу плотно не изучала, но смысл один-Бабы зло!))
Я уже ничему не удивляюсь почему то :ah:
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #490 : 19 Августа 2017, 22:18:06 »
Отвечу сразу одним постом всем. Я женщина, но не такая как вы, я среди вас белая ворона, я поняла что мы творим и куда катимся. И по этому меня тут скорее всего в итоге забанят, потому что как по Оурэлу - во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм. Но я всё равно скажу. Большинство из вас просто не умеют и не знают что такое быть женщиной и в чём роль женщины и как себя вести. Именно по этому большинство из вас РСП. Прочитайте ветку с начала и вы поймете что я права. Я не РСП у меня есть мой любимый муж, моя кровиночка, что бы не случилось я с ним до конца, как положено верной жене, я знаю что благодаря моей верности и моей любви он будет всегда сомной! Лично у меня 4 ребёнка, но я не кричу на каждом углу, я ещё не выполнила свою женскую программу, а вы одного, двух рожаете с таким видом, будто Эверест покорили, хотя по сути никаких ваших заслуг в этом нет, вас осеменили а дальше природа выполнила, но и тут вы в большинстве с дефектом. Так сидели бы тихо, но нет же, ваша женская гордыня впереди вас.  Один из страшных грехов! Именно из за того что вы мужчин наших ненавидите с вами всё это и случается, и всегда у вас виноваты мужчины, никогда я ещё не слышала от женщины что бы она признала свою вину, все виноваты, погода, родственники, условия, правительство, мужчина, курс доллара но не женщина...
Очередной тролль  по-моему   awe

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #491 : 19 Августа 2017, 22:32:27 »
Отвечу сразу одним постом всем. Я женщина, но не такая как вы, я среди вас белая ворона, я поняла что мы творим и куда катимся. И по этому меня тут скорее всего в итоге забанят, потому что как по Оурэлу - во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм. Но я всё равно скажу. Большинство из вас просто не умеют и не знают что такое быть женщиной и в чём роль женщины и как себя вести. Именно по этому большинство из вас РСП. Прочитайте ветку с начала и вы поймете что я права. Я не РСП у меня есть мой любимый муж, моя кровиночка, что бы не случилось я с ним до конца, как положено верной жене, я знаю что благодаря моей верности и моей любви он будет всегда сомной! Лично у меня 4 ребёнка, но я не кричу на каждом углу, я ещё не выполнила свою женскую программу, а вы одного, двух рожаете с таким видом, будто Эверест покорили, хотя по сути никаких ваших заслуг в этом нет, вас осеменили а дальше природа выполнила, но и тут вы в большинстве с дефектом. Так сидели бы тихо, но нет же, ваша женская гордыня впереди вас.  Один из страшных грехов! Именно из за того что вы мужчин наших ненавидите с вами всё это и случается, и всегда у вас виноваты мужчины, никогда я ещё не слышала от женщины что бы она признала свою вину, все виноваты, погода, родственники, условия, правительство, мужчина, курс доллара но не женщина...
Очередной тролль  по-моему   awe
,,,

Оффлайн Сиренька

« Ответ #492 : 20 Августа 2017, 07:08:55 »
а вы одного, двух рожаете с таким видом, будто Эверест покорили, хотя по сути никаких ваших заслуг в этом нет, вас осеменили а дальше природа выполнила, но и тут вы в большинстве с дефектом. Так сидели бы тихо, но нет же, ваша женская гордыня впереди вас.

yuil/Это кто здесь с дефектом?Что то я дефектных не вижу  llk.И за словами следить надо.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #493 : 20 Августа 2017, 07:19:17 »
Разведенка с прицепом))
Блин, я тоже тёмная, не знала😂
И я не знала, интересно а как мужчина с ребенком называется там? Или эти принцы с прицепом не остаются?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Grita

« Ответ #494 : 20 Августа 2017, 12:59:21 »
Разведенка с прицепом))
И я не знала, интересно а как мужчина с ребенком называется там? Или эти принцы с прицепом не остаются?
Неее, такие "мужчинки" считают, что прицеп должен оставаться с женщиной, что она его родила обманув его, чтобы его около себя держать. И конечно не платить никаких алиментов, а то наглая мамашка их на себя тратит.