Цитата: Ruta от 05 Августа 2017, 00:59:02Потому что, это жизньну даже если это жизнь, мы же не сообщаем о себе ухажерам что вот я сейчас простите с горшка слезла, или что то такого в этом роде. и про детей об этом говорить нет смысла
Потому что, это жизнь
Знаете девочки, что я заметила, что многих мужчин даже не сам факт больного ребенка напрягает, как то, что мама сидит дома и НЕ РАБОТАЕТ! То есть, для мужчины это сигнал-потенциальная нахлебница тунеядка. Объяснения по поводу того что уход за таким ребенком, реа постоянные и прочее не прокатывают, можно даже и не стараться объяснять.Так вот, я решила придумать себе "работу". Когда очередной "претендент" на руку и ногу спрашивает про работу, я говорю "Я работаю с тяжело больными детьми и их семьями". И я почти не соврала. Такой вариант мужчинам нравится больше. И даже если где прискочит слово "больница, памперс, пенсия и прочая профильная тематика" мужчина не будет удивлен. Вообщем, совсем без хитрости не обойтись( Мужчина существо с тонкой душевной организацией, без подготовки может и удрать)))
Цитата: Grita от 05 Августа 2017, 12:43:15Знаете девочки, что я заметила, что многих мужчин даже не сам факт больного ребенка напрягает, как то, что мама сидит дома и НЕ РАБОТАЕТ! То есть, для мужчины это сигнал-потенциальная нахлебница тунеядка. Объяснения по поводу того что уход за таким ребенком, реа постоянные и прочее не прокатывают, можно даже и не стараться объяснять.Так вот, я решила придумать себе "работу". Когда очередной "претендент" на руку и ногу спрашивает про работу, я говорю "Я работаю с тяжело больными детьми и их семьями". И я почти не соврала. Такой вариант мужчинам нравится больше. И даже если где прискочит слово "больница, памперс, пенсия и прочая профильная тематика" мужчина не будет удивлен. Вообщем, совсем без хитрости не обойтись( Мужчина существо с тонкой душевной организацией, без подготовки может и удрать)))Кстати, не плохо. Нужно взять на вооружение.
Да, сущая правда. Спасибо!
Цитата: KseniaGlebkina от 05 Августа 2017, 14:40:48Да, сущая правда. Спасибо!На здоровье! Расскажите потом, как мужчины реагировали.Мои подопытные очень даже уважительно, адекватно, никакого негатива не увидела, никто сразу не сбежал))
Цитата: Grita от 05 Августа 2017, 14:51:20Цитата: KseniaGlebkina от 05 Августа 2017, 14:40:48Да, сущая правда. Спасибо!На здоровье! Расскажите потом, как мужчины реагировали.Мои подопытные очень даже уважительно, адекватно, никакого негатива не увидела, никто сразу не сбежал)) ;Dхорошо, обязательно расскажу. теперь бы тех мужчин найти
@s1990, Рада за Вас, что Вам повезло встретить достойного мужчину!Счастья Вам и дожить до золотой свадьбы!
Большинство мужчин не будут жить с РСП. Это понятно, каждый хочет своих детей и продолжение своего рода. С РСП обычно живут неликвидные, те у кого своего жилья нет или проблемы с половой функцией. В интернете полно историй о том как "моя подруга нашла", но это лишь исключение из правил, 1 на 10000. Если мужа первого не смогли сохранить то уже можно ставить крест. Современные женщины не знают как нужно вести себя с мужчиной, да и женщинами не умеют толком быть. Мужчину рассматривают как спермодонора и банкомат, а не как человека и личность. По этому поводу я даже курсовую писала. В России матриархат и мизандрия, но это палка о двух концах, поэтому скоро ответочка будет. Уже идёт. Женщины возмущаются - "где настоящие? " Под настоящим имеется в виду эдакий спермодоно-банкомат, без своих целей, амбиций и желаний, который все цело будет служить своей госпоже и её интересам, имея только обязанности и никаких прав. Однако дураков все меньше с каждым годом