Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 23994 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #450 : 05 Августа 2017, 14:02:43 »
Потому что, это жизнь

ну даже если это жизнь, мы же не сообщаем о себе ухажерам что вот я сейчас простите с горшка слезла, или что то такого в этом роде. и про детей об этом говорить нет смысла
Юль, да и не только ухажерам, как то в голову никогда не приходило делиться зачем я пошла в туалет или что я там делала ни с родителями ни с мужем ;D
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #451 : 05 Августа 2017, 14:17:33 »
Скорее всего, в тот момент не придумалась молниеносная отговорка, почему придется задержаться на ...надцать минут  ;D Не случись такой ситуации, и здесь сейчас не пришлось бы рассуждать, как неловко вышло, что мужчине про памперсы пришлось сказать.
А так, бывает, и у здоровых детей мужчина побоится  gfn вымыть, а вдруг чего не так сделает. Даже если его другие бытовые трудности не испугают. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #452 : 05 Августа 2017, 14:20:40 »
Знаете девочки, что я заметила, что многих мужчин даже не сам факт больного ребенка напрягает, как то, что мама сидит дома и НЕ РАБОТАЕТ! То есть, для мужчины это сигнал-потенциальная нахлебница тунеядка. Объяснения по поводу того что уход за таким ребенком, реа постоянные и прочее не прокатывают, можно даже и не стараться объяснять.
Так вот, я решила придумать себе "работу". Когда очередной  "претендент" на руку и ногу спрашивает про работу, я говорю "Я работаю с тяжело больными детьми и их семьями". И я почти не соврала. Такой вариант мужчинам нравится больше. И даже если где прискочит слово "больница, памперс, пенсия и прочая профильная тематика" мужчина не будет удивлен. Вообщем, совсем без хитрости не обойтись( Мужчина существо с тонкой душевной организацией, без подготовки  может и удрать)))
Кстати, не плохо. Нужно взять на вооружение.

Оффлайн Grita

« Ответ #453 : 05 Августа 2017, 14:39:57 »
Знаете девочки, что я заметила, что многих мужчин даже не сам факт больного ребенка напрягает, как то, что мама сидит дома и НЕ РАБОТАЕТ! То есть, для мужчины это сигнал-потенциальная нахлебница тунеядка. Объяснения по поводу того что уход за таким ребенком, реа постоянные и прочее не прокатывают, можно даже и не стараться объяснять.
Так вот, я решила придумать себе "работу". Когда очередной  "претендент" на руку и ногу спрашивает про работу, я говорю "Я работаю с тяжело больными детьми и их семьями". И я почти не соврала. Такой вариант мужчинам нравится больше. И даже если где прискочит слово "больница, памперс, пенсия и прочая профильная тематика" мужчина не будет удивлен. Вообщем, совсем без хитрости не обойтись( Мужчина существо с тонкой душевной организацией, без подготовки  может и удрать)))
Кстати, не плохо. Нужно взять на вооружение.
Берите, берите, 99% правда)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #454 : 05 Августа 2017, 14:40:48 »
Да, сущая правда. Спасибо!

Оффлайн Grita

« Ответ #455 : 05 Августа 2017, 14:51:20 »
На здоровье! Расскажите потом, как мужчины реагировали.
Мои подопытные очень даже уважительно, адекватно, никакого негатива не увидела, никто сразу не сбежал))

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #456 : 05 Августа 2017, 15:06:53 »
Мои подопытные очень даже уважительно, адекватно, никакого негатива не увидела, никто сразу не сбежал))
;Dхорошо, обязательно расскажу. теперь бы тех мужчин найти ;lkj

Оффлайн Grita

« Ответ #457 : 05 Августа 2017, 16:38:02 »
;Dхорошо, обязательно расскажу. теперь бы тех мужчин найти ;lkj
Найдутся, надо им только какую-нибудь заманиловку устроить, визуальную))

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #458 : 05 Августа 2017, 20:00:09 »
На счет туалета, это в точку. ллл Стоит мне пойти в туалет, как обязательно позвонит кто-то  из родных. Начинается разговор  с вопроса "Что делаешь?" Я: сижу в туалете. В ответ: "Ну, как всегда..."  rer Что дочка, что мама, когда звонят.
С мужем были очень близки, прям сроднились, но мы, правда,  прожили с ним четверть века... Могли любые вопросы обсуждать.

Оффлайн kapri

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #459 : 08 Августа 2017, 10:26:11 »
Большинство мужчин не будут жить с РСП. Это понятно, каждый хочет своих детей и продолжение своего рода. С РСП обычно живут неликвидные, те у кого своего жилья нет или проблемы с половой функцией. В интернете полно историй о том как "моя подруга нашла", но это лишь исключение из правил, 1 на 10000. Если мужа первого не смогли сохранить то уже можно ставить крест. Современные женщины не знают как нужно вести себя с мужчиной, да и женщинами не умеют толком быть. Мужчину рассматривают как спермодонора и банкомат, а не как человека и личность. По этому поводу я даже курсовую писала. В России матриархат и мизандрия, но это палка о двух концах, поэтому скоро ответочка будет. Уже идёт. Женщины возмущаются - "где настоящие? " Под настоящим имеется в виду эдакий спермодоно-банкомат, без своих целей, амбиций и желаний, который все цело будет служить своей госпоже и её интересам, имея только обязанности и никаких прав. Однако дураков все меньше с каждым годом  ;D

Оффлайн Интроверт

« Ответ #460 : 08 Августа 2017, 10:39:00 »
Я своего мужа нашла в интернете.
И также у меня было двое серьезных длительных отношений до мужа.
Всегда сразу прямо и в лоб говорила что я дцпшка и работать никогда не буду).
Искренность всегда подкупала-так как многие рассказывали что им многие врали а при встрече все было совсем не так или с сюрпризом! НЕ ЛЮБЯТ ОНИ СЮРПРИЗЫ.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн maria081271

« Ответ #461 : 08 Августа 2017, 11:10:00 »
 gfds@s1990, Рада за Вас, что Вам повезло встретить достойного мужчину!Счастья Вам и дожить до золотой свадьбы!  sdfe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #462 : 08 Августа 2017, 11:21:29 »
gfds@s1990, Рада за Вас, что Вам повезло встретить достойного мужчину!Счастья Вам и дожить до золотой свадьбы!  sdfe
большое спасибо!
желаю каждому встретить достойного мужчину! мужа и отца ребенку
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Grita

« Ответ #463 : 08 Августа 2017, 16:28:01 »
Большинство мужчин не будут жить с РСП. Это понятно, каждый хочет своих детей и продолжение своего рода. С РСП обычно живут неликвидные, те у кого своего жилья нет или проблемы с половой функцией. В интернете полно историй о том как "моя подруга нашла", но это лишь исключение из правил, 1 на 10000. Если мужа первого не смогли сохранить то уже можно ставить крест. Современные женщины не знают как нужно вести себя с мужчиной, да и женщинами не умеют толком быть. Мужчину рассматривают как спермодонора и банкомат, а не как человека и личность. По этому поводу я даже курсовую писала. В России матриархат и мизандрия, но это палка о двух концах, поэтому скоро ответочка будет. Уже идёт. Женщины возмущаются - "где настоящие? " Под настоящим имеется в виду эдакий спермодоно-банкомат, без своих целей, амбиций и желаний, который все цело будет служить своей госпоже и её интересам, имея только обязанности и никаких прав. Однако дураков все меньше с каждым годом  ;D
А вы значит зарегистрировались на этом форуме, читали читали и ...выдали "перл". Интересно, вы тут с целью сбора материалов для своего "диссера"?

Оффлайн kapri

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #464 : 10 Августа 2017, 08:39:31 »
@Grita, Это не относиться к теме.