Автор Тема: Ингаляции  (Прочитано 194015 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Ингаляции
« Ответ #60 : 19 Августа 2013, 14:32:57 »
Я бы взяла ОMRON, довольно таки проверенный аппарат, да и в больницах чаще его встречаешь!

У меня дома тоже OMRON
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 17:25:55 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #61 : 19 Августа 2013, 17:17:40 »
Девчонки я на счет ингалятора) Сайт какой лучше не дорогой и не дешевый взять для дома?
мы вообще купили самый дешевый что был в аптеке, главное чтоб был компрессорный, пользовались уже 2 зимы постоянно, без всяких сбоев, в гарантийнике написано гарантия пожизненно k[l
вещь хорошая!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #62 : 03 Сентября 2013, 14:21:53 »
при температуре нельзя невкоем случае.врачи так делают потому что им плевать на вашего ребенка.слава богу что у вас неподнимается дальше температура

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #63 : 15 Октября 2015, 10:59:09 »
ИНГАЛЯЦИИ ЗЛО,был просто кашель,сделали ингаляции с лазолваном и все в лучшем случаи бронхит.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #64 : 15 Октября 2015, 12:37:59 »
ИНГАЛЯЦИИ ЗЛО,был просто кашель,сделали ингаляции с лазолваном и все в лучшем случаи бронхит.
а стоит ли так категорично?   ;D Любая мед.процедура, манипуляция имеет массу показаний к применению и противопоказаний.
Этак можно договориться, что всё лечение - зло  ;D Ибо побочки могут быть у любой таблетки - даже безобидной. Как и инд. реакции.
 Это ваш опыт. Может, в вашем случае - зло. Может, вам препарат или его доза и как использовали не подошло. А вы делаете выводы глобального масштаба на этом.
Ваш личный опыт никто не обесценивает - но не стоит категоричные выводы на нём делать  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #65 : 15 Октября 2015, 12:51:03 »
Мы делаем ингаляции с беродуалом обычно.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #66 : 15 Октября 2015, 14:51:49 »
И мы делали ингаляции, правда с амбробене, все нормально

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #67 : 15 Октября 2015, 16:24:50 »
Да, ингаляции тоже нужно с умом делать. И это не 100% защита от бронхита. Препаратов много, у них разные показания. и чередовать правильно нужно. и не делать при температуре. Но это наверно все знают)))

Оффлайн Shnuk

« Ответ #68 : 15 Октября 2015, 18:24:02 »
согласна +100
толку от них никакого, сплошной вред.
вот всё что пишут там с минералкой или с физраствором, полный бред, нам ни о чем не помогает.
а вот с лекарствами предпочитаю делать только по назначению врача, но уже на эти леки у нас пошла аллергия, тч уже 2 пневмонии лечили без ингаляций, просто то чем дышать надо, принимаем в сиропе внутрь..,
тч небулайзер я зря покупала, стоит мертвым грузом место занимает ллл

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #69 : 30 Октября 2015, 04:02:16 »
Девочки, я не пойму почему нельзя ингаляции делать при температуре(наоборот всегда делаем сразу как затемпературил и всегда всё хорошо ) я наталкивалась в статьях ,что паровые нельзя при температуре,а за компрессорные слышу впервые . Может статьёй какой поделитесь или что именно врач говорила по поводу ингаляции при темпе ?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #70 : 30 Октября 2015, 08:09:41 »
Ну медицина считает, что компрессионым при температуре в принципе можно - естественно, с учётом всех моментов своих  ;D Паровая однозначно нельзя.
(кликните для показа/скрытия)
ингаляции при температуре
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Нима

« Ответ #71 : 30 Октября 2015, 09:28:51 »
ВО народ дает, ингаляции у них зло... Не нравится, не делайте, че ж так обобщать-то? Нам, и не только нам, идет хорошо, и мне и ребенку, а в период обострения нашей астмы мы бы без небулайзера просто уже загнулись бы давно. ИЛи в реанимации бы валялись каждый раз.
Про лазолван - его не при любом кашле можно. Он же мокроту разжижает, его надо, когда именно вязкой слизью забиты бронхи и бяку надо выводить. А если в бронхах просто отек, который снимается бронхолитиками, то лазолван на фиг не нужен, он же там еще и жидкой мокроты добавит, и здравствуй не только бронхит, но и синдром мокрого легкого, привет, больница. ТАк что все с умом надо делать и по назначению не просто врача, а хорошего, толкового врача.
ПРо ингаляции при темпе - точно-точно, горячие паровые нельзя, а небулайзер с его распылением идет нормально.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #72 : 30 Октября 2015, 13:18:50 »
Дочке ингаляции плохо идут.
3 раза делали по заболеванию и 1 раз перед операцией нужен был 5 дневный курс пульмикорта-вентолина. И вот при заболевании я увидела только ухудшение. Не знаю, с чем связано. Начинается ухудшение. Один раз просто не помогла ингаляция и всё, 2 других раза задыхалась много во время и после, приступы кашля мега сильные, последний раз скорую пришлось вызвать, страшно стало потерять дочку, приступы кашля не проходили 3 суток и длились по 7-8 часов, гипоксия уже началась.
Иногда кажется, что влажный климат и воздух ребенку совсем не подходят, т.к как только приезжаем в такой климат (морской влажный), то привет острые и тяжелые бронхиты, инфекции развиваются моментально. В сухом климате такого нет. Хотя была оказия 3 раза по 15 дней пожить в Израиле у средиз. моря, там прекрасно климат подошел.
Но с ингалятором у меня связаны неприятные ощущения...
Всё пьем в рот.

Оффлайн Нима

« Ответ #73 : 30 Октября 2015, 14:09:07 »
О как! Нет, я конечно, понимаю, что ингалятор и связанные с ним лекарства это,  как всякое средство, палка о двух концах, но чтоб настолько сильно! @МамаАнюты, а врачи как объясняют это? ПРосто все списывают на индивидуальную непереносимость? ИЛи это от увлажнения мокрота внутри разбухает и идет ее мучительное выкашливание и развитие инфекции? А Астмы как таковой вам не ставят?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #74 : 30 Октября 2015, 14:26:11 »
Ингаляции нас только и спасают ! Сиропы вообще не можем пить ,т.к. захлебуется прям слизью от них ,а ингаляции сразу начинаем делать и всё хорошо. Мне пульмонолог говорила ,что от пульмикорта ждать улучшения прям заметного после 10 дней . Кашель он же вообще быстро не проходит .