Автор Тема: Няни для наших деток.  (Прочитано 81923 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Няни для наших деток.
« Ответ #300 : 15 Марта 2015, 09:25:35 »
у нас и зарплат таких нет по 40 т.р.

у нас 20 т то нет з-п куда уж 40 т (((( офигеть где живем а?!
[/url]

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #301 : 15 Марта 2015, 09:56:41 »
Я сама работала няней в 2006-м году--брала 50 р. в час.Одному малышу было 7 мес.,мама была дома просто отдыхала 3 часа в другой комнате,чтобы он ее не видел.И еще девочка 3 года--с ней мы гуляли после обеда 2 часа.А с моим в то время мама сидела,сейчас не может уже.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #302 : 15 Марта 2015, 10:18:35 »
да ладно.нет пределу совершенства.наша логопед из детского дома ,свою коллегу предложила -полном смысле слова деревенская тетка-язык не знает,окает,никаких этикетов,допметодик и тд.но один огромный плюс может научить реб одеться раздеться,поесть и тд.те самообслуживание.я загорелась коекак мужа уговорила.позвониля я ей и весь вечер в ауте.ей крупно повезло.она поработала няней у какого то заводского нач-ка в прошлом году и вещает мне-за 2 нед ей заплатили 35 т.билеты туда обратно.еду и проживание у них в квартире.начальник ее пока больше не зовет.но замашки у нее остались прежние.получилось у не тогда ок 100 тыс в месяц(так она так и ищет такую же зарплату).вот где пипец то полный.а офиц зарплата у них в детском доме до 10 тыс не дотягивает,но пока из остальных там рабтающих никто никакого желания не изъявил,потому что эта красавица всем мозг промыла,что в Москве можно 35 тыс за 2 недели легко заработать.
вобщем сидим мы дальше без няни
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #303 : 15 Марта 2015, 19:29:32 »
у моих детей (двойня) няня была с 8 утра до 19 вечера 5 дней в неделю, иногда по выходным приходила на несколько часов - 45 тр в месяц (в москве дело было :) )
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #304 : 15 Марта 2015, 19:34:47 »
Вот и у меня психологический потолок 40 тыс(а лучше 30),

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #305 : 15 Марта 2015, 19:43:26 »
у моих детей (двойня) няня была с 8 утра до 19 вечера 5 дней в неделю, иногда по выходным приходила на несколько часов - 45 тр в месяц (в москве дело было :) )
А сколько месяцев она у вас работала?

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #306 : 15 Марта 2015, 20:29:49 »
marina811, почти 1.5 года...потом мы переехали
она сидела с детьми, делала с ними лфк (не было в ее обязаннстях какой-то программы и упражнений, но видела как с детьми занимаются приходящие спецы и потом что-то делала сама), делала озокерит несколько раз курсами, всякие игры-книги и тп, прогулка 1 раз в день 2 часа примерно, если надо к врачам и тп ездила со мной...ну и она сама еще и готовила, и убирала, когда дети спят (я ее об этом никогда не просила). я ей очень благодарна, она у нас была замечательная и дети ее очень любили.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #307 : 15 Марта 2015, 21:58:02 »
MamaYulia, а контактов у ВАс ее не сохранилось?(Вы в Москве до этого жили или я все напутала)

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #308 : 15 Марта 2015, 22:54:46 »
Да, мы из Москвы...она, к сожалению, больше няней не хочет быть, так как ей уже 55 (но физически будь здоров :) ) - она решила уже работать так, не очень много, пенсию получать и слишком тяжело она расставание с мальчиками перенесла, очень переживала. Мы и сейчас общаемся, но уже по телефону :)
А так никого порекомендовать не могу, к сожалению...

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #309 : 15 Марта 2015, 23:01:55 »
ЖАЛКО ТО КАК

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #310 : 16 Марта 2015, 00:46:34 »
Девочки, а сколько времени требуется, чтобы найти няню? Тоже скоро предстоит.
Понимаю, что везде по разному, но все же

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #311 : 16 Марта 2015, 02:07:41 »
Я тут вплотную занялась этим вопросом-8 час раб день 5 дней в нед- 40 тыс(подруга у меня нашла за 25 и по выходным няня приходит.в среднем мне назвали 250-300 р за час.
Я в нашем городе надеялась на 120-150 р. в час.Барнаул Алтайский край.Может у нас поменьше цены. ммм
У нас поменьше цены, это точно. В Белокурихе 120-150р.за час. В Барнауле, думаю, чуть больше. А разве у вас там нет групп кратковремен.пребывания для особят?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #312 : 16 Марта 2015, 07:31:12 »
Группы дело хорошее если есть. Но если в
выходить на работу (под это няню ищут) группа вряд ли выход. Туда надо отвести-забрать. Ну любые сопли-кашли - сразу дома оставаться.
Искать - тут как повезет. Но месяц на это я бы отвела.
Мы в свое время искали по объявлениям, сама давала объявление о поиске, спрашивала всех знакомых, в садике , в реаб.центре.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #313 : 16 Марта 2015, 08:55:25 »
Я тут вплотную занялась этим вопросом-8 час раб день 5 дней в нед- 40 тыс(подруга у меня нашла за 25 и по выходным няня приходит.в среднем мне назвали 250-300 р за час.
Я в нашем городе надеялась на 120-150 р. в час.Барнаул Алтайский край.Может у нас поменьше цены. ммм
У нас поменьше цены, это точно. В Белокурихе 120-150р.за час. В Барнауле, думаю, чуть больше. А разве у вас там нет групп кратковремен.пребывания для особят?
Я не узнавала про группы.Наверно совсем лежачих не принимают туда.
Я сейчас планирую второго ребенка,мне нужна помощница,которая при мне будет сидеть,я уходить из дома не хотела.

Оффлайн Roksana

Няня для особого ребенка
« Ответ #314 : 02 Июля 2015, 03:05:08 »
 У нас возникла проблема и очень нужен совет тех, кто уже через это прошел: но сначала небольшое вступление, чтобы всем стало понятно, что и как.

Моему ребенку 12 лет и у него тяжелая форма спастического тетрапареза. Но интеллект, по иронии судьбы, сохранен. При этом, он прекрасно видит, все понимает и отвечает глазками, но не говорит (алалия) и не двигается (кроме хаотичных движений, иногда). Вес 35 кг.
Когда ребенку было 4 года, после постоянных больниц и безрезультатных реабилитаций и маломальских сдвигов в его состоянии, а также под риском развала семьи из-за моего психоза и навязчивым убеждением, что жизнь не удалась и необходимо с ней покончить, моя мама и муж меня спасли: мама взяла к себе ребенка на год, а муж выгнал на работу. Ее жертва помогла мне в результате получить второе высшее образование и устроиться на хорошую работу, где я и убивалась, дабы забыться и заработать так, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. Мужа удалось сохранить.
Чтобы была возможность работать на лекарства и врачей, мне пришлось нанять няню, которая живет рядом с моим домом (как оказалось).Это прилюдия.

Поначалу няня нас вполне устраивала: я на работе с 07.00 до 20.00, она одна с ребенком. Кормит, поит, подмывает, носит гулять, телевизор смотрят и читает. Приготовит покушать сыну, да и нам перепадало. Всегда уберет за собой и за ним. Ну просто сказка. Я в дом, она из дома. Никаких проблем и так 4 года. На реабилитациях с ним -я. Ночами не сплю -я. Зарплата у нее по "московским меркам" выше среднего. За границу на отдых - няня с нами, просто идиллия.
Но потом, муж потерял работу, я села в декрет со вторым - кто-то дома постоянно...и началось.

С няней расстались. Мне и так непросто в жизни, да еще она масла подливает: то муж плохой, то мы ее не ценим, то спасибо не сказали, то сын нам не нужен, так как работаем, а его надо чаще на лечение возить...и прочие комментарии. При этом сына любит только она, понимает только она, а родители -просто уроды моральные. ребенок им не нужен. А когда про мою беременность узнала, так вообще заявила, что мне с таким ребенком вообще других детей иметь нельзя, а все вкладывать только в этого, чтобы на ноги его поднять. Потом взяли ее в Италию в поездку, так она мне так там намотала нервов, что я сначала рыдала (нелегко нам дались деньги, чтобы после платной реабилитации сына ей оплатить поездку с нами в качестве бонуса, а тут комментарии типа: "мне кровать у самой двери", " я же ведь служанка для вас, только поесть вам приготовить", "я что я здесь с вами посмотрю, ведь я с ребенком сижу" и прочие) Одним словом, мы расстались. Правда она меня чуть с мужем не развела, но как ее не стало, так мы и помирились.