Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 252455 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1080 : 03 Июля 2011, 22:07:01 »
спасибо.может ЛИЛУ выйдет на форум и напишет.пока не оч.тороплюсь...не буду надоедать

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1081 : 04 Июля 2011, 00:48:17 »
 gfds девочки!!! Мы тоже из Татарстана-Казань!  jytr узнала от Вас про "Астру"... --- --- --- Обратилась в наше отделение соц.защиты  ccvv  Ответ получила в принципе тот,какой и ожидала-они якобы даже и не слышали о данном центре  ккк ккк ккк И все же попробую помучить их данным вопросом  sqwe может проколются... ccs ccs ccs очень хочется попасть в этот центр-нахвалили Вы его...-прям слюнки текут  gf  Может кто-то поделится опытом как данную путевочку выбить??? ююю Буду весьма признательна  767 Нам предстоит операция и уже сейчас нужно составить план послеоперационной реабилитации  swsw...У нас такое веселое государство  lllh -что как бы вообще без лечения не остаться   212

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1082 : 04 Июля 2011, 07:11:07 »
Здравствуйте , Джамиля!  gfds Меня зовут Ольга, мы с Илюшей тоже из Казани. Моя Ново-савиновская соц зашита тоже не знала о существовании такого центра. Только я сначала с центром списалась по электронке, потом мы созванились, все решили, а уж потом только я пошла в соц защиту. Написала на листочке полную информацию (контакты) об Астре, потому что ни телефонов, ни адресов они не знают...  после чего они созванились с Астрой, уточнили, что "да, такие имеются у нас на август месяц", и сказали, что приходите за месяц, без проблем получите путевку. Вот на след неделе в пон-к, пойду за путевкой, предварительно в пятницу отзвонившись!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1083 : 04 Июля 2011, 07:13:28 »
Так радует,девочки.Неужели это у нас ?Мы с 19 сентября по 29 октября  в Астре!!Мне звонили из министерства и просили очень на Астру не налегать,нужно ходить в своем городе,иначе придется закрывать наши центры.И очень сильно просили не вести агитацию по Астре в нашем городе....Так я их и послушала...Я тоже очень надеюсь,что нам там понравится!!

такие странные они, Свет!  sddf так открывайте такие же центры как Астра, раз народ туда толпами повалил! значит есть на кого ровняться! почему Елабуга может позволить себе открыть такой центр, а остальные города нет?!  уж про нашу Казань - столица тоже мне - вообще молчу!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1084 : 04 Июля 2011, 07:16:39 »
спасибо.может ЛИЛУ выйдет на форум и напишет.пока не оч.тороплюсь...не буду надоедать

Светлан, здравствуйте! зачем ждать Лилу?! позвоните им туда, они вам все расскажут! дозвонится легко. Или напишите, они отвечают в тот же день! я им и писала сначала, а потом позвонила. а ссылку на сайт я на предыдущей странице дала... =) они в феврале писали на сайте, что они принимают только Татарстан, дети-инвалиды бесплатно, остальные на платной основе. А вчера посмотрела, так у них там изменения - теперь пишут, что принимают из любого региона РФ, но на платной основе. цены на сайте не указаны, к сожалению.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1085 : 04 Июля 2011, 08:23:28 »
Кстати,в Астре очень удивлены откуда такой наплыв народа.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1086 : 04 Июля 2011, 08:24:30 »
У нас в городе выделяют 4 путевки в Астру с полным пансионатом,а без проживания,не знаю сколько,но проблем не было,сразу поставили в очередь.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1087 : 04 Июля 2011, 08:34:40 »
Здравствуйте , Джамиля!  gfds Меня зовут Ольга, мы с Илюшей тоже из Казани. Моя Ново-савиновская соц зашита тоже не знала о существовании такого центра. Только я сначала с центром списалась по электронке, потом мы созванились, все решили, а уж потом только я пошла в соц защиту. Написала на листочке полную информацию (контакты) об Астре, потому что ни телефонов, ни адресов они не знают...  после чего они созванились с Астрой, уточнили, что "да, такие имеются у нас на август месяц", и сказали, что приходите за месяц, без проблем получите путевку. Вот на след неделе в пон-к, пойду за путевкой, предварительно в пятницу отзвонившись!

Огромное спасибо Оля за инфу!!!  efy efy efy  И рада познакомиться!! ттт ттт ттт

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1088 : 05 Июля 2011, 09:41:31 »
На нашем курсе реабилитации в августе есть свободные места на логопеда и иглорефлексотерапевта!!!!!

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1089 : 05 Июля 2011, 17:44:21 »
Завтра попытаюсь получить прайс в Астру. Только там все в шоке, от количества прибывающих детей.

Кипиш, мы тоже сейчас в Астре, может Вы покажете где там дефектолог. Там нет такого специалиста!

А через соцзащиту можно в любой центр попасть?

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1090 : 05 Июля 2011, 17:53:47 »
Я ИМ СЕГОДНЯ НА МАЙЛ НАПИСАЛА  ПОКА ОТВЕТА НЕТ

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1091 : 05 Июля 2011, 21:40:27 »
Они с ответом,как правило,не тянут. Только вот мне сегодня позвонили и сказали,что на сентябрь даже без проживания мест нет.Предлагают декабрь.Я так расстроилась.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1092 : 05 Июля 2011, 21:47:47 »
декабрь -это слишком круто.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1093 : 06 Июля 2011, 09:16:39 »
Ага,но еще пока под вопросом,я все же надеюсь....Думаю,чем же до декабря-то заниматься???Где еще ,интересно,можно бесплатную реабилитацию пройти?? 999

Оффлайн Laria

• Присматривающийся
  • *
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #1094 : 06 Июля 2011, 21:19:20 »
Светлана М., не расстраивайтесь, что вы попали на декабрь!!! Здесь есть дополнительный плюс. В праздники там проводят много интересных мероприятий. Деткам очень нравится. Да и процедуры те же самые, что и летом, кроме иппотерапии.