Так радует,девочки.Неужели это у нас ?Мы с 19 сентября по 29 октября в Астре!!Мне звонили из министерства и просили очень на Астру не налегать,нужно ходить в своем городе,иначе придется закрывать наши центры.И очень сильно просили не вести агитацию по Астре в нашем городе....Так я их и послушала...Я тоже очень надеюсь,что нам там понравится!!
спасибо.может ЛИЛУ выйдет на форум и напишет.пока не оч.тороплюсь...не буду надоедать
Здравствуйте , Джамиля! Меня зовут Ольга, мы с Илюшей тоже из Казани. Моя Ново-савиновская соц зашита тоже не знала о существовании такого центра. Только я сначала с центром списалась по электронке, потом мы созванились, все решили, а уж потом только я пошла в соц защиту. Написала на листочке полную информацию (контакты) об Астре, потому что ни телефонов, ни адресов они не знают... после чего они созванились с Астрой, уточнили, что "да, такие имеются у нас на август месяц", и сказали, что приходите за месяц, без проблем получите путевку. Вот на след неделе в пон-к, пойду за путевкой, предварительно в пятницу отзвонившись!