Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 267516 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: Татарстан
« Ответ #1050 : 27 Июня 2011, 20:26:58 »
Хорошая мысль! я как всегда ЗА! =) во всяком случае очень постараюсь! =)
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1051 : 27 Июня 2011, 23:04:21 »
Давай,действительно,может,получится....страна же должна знать своих героев в лицо!!!
Я скоро еду в лагерь заключать договор на проживание,когда точное количество заявок получу,там и переговорю по поводу того,чтобы родственники приезжали на выходные,у многих уже желание есть.Конечно,это не бесплатно-850 рублей сутки за питание и проживание,и думаю,руководство лагеря не будет против.

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
« Ответ #1052 : 28 Июня 2011, 14:32:42 »
Девочки....SOS  ki(не знала куда еще написать,чтоб увидели :ah:)....Подскажите пожалуйста грамотного эпилептолога-невролога в Казани....Нам очень срочно нужно решить вопрос о смене препарата,а в Чебоксарах я ей совсем не доверяю...в личку ldc

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1053 : 28 Июня 2011, 15:24:40 »
Давай,действительно,может,получится....страна же должна знать своих героев в лицо!!!
Я скоро еду в лагерь заключать договор на проживание,когда точное количество заявок получу,там и переговорю по поводу того,чтобы родственники приезжали на выходные,у многих уже желание есть.Конечно,это не бесплатно-850 рублей сутки за питание и проживание,и думаю,руководство лагеря не будет против.

Заодно и помощь мамочкам или папочкам будет, если родственники приедут на выходные! =) Свет, а я если честно не очень поняла, получается что в общем в сутки 850+750=1600???

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1054 : 28 Июня 2011, 19:53:42 »
Получается,что так...Поэтому все мамы деток с собой на одну кровать и на одно питание.Кстати,это нам еще скидку сделали 10%.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1055 : 28 Июня 2011, 21:51:35 »
дороговато конечно..... ну ценовой уровень я поняла, сразу же будем искать меньше. Если найдем наших спецов, то съэкономим еще на перелетах и переездах.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1056 : 29 Июня 2011, 10:08:12 »
Дорого еще потому как лето,все переполнено.Говорят,в течение года в любой лагерь,санаторий берут с удовольствием почти даром,т.к. народу не бывает. В общем,как всегда все в наших руках!!!

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1057 : 29 Июня 2011, 10:27:00 »
Свет, я тут газету специализированную увидела - называется "моя газета, Татарстан". Как я поняла, для социально-ориентированных служб и инвалидов. Редакция в Казани: 420044, Казань, ул. Волгоградская 47. Комн.107. тел\факс 552-88-87 (Адрес ничего не напоминает? tre) Учредители: Мин-во соцзащиты, Общ. организация ветеранов Республики Татарстан и т. п. Может и туда стоит написать? Единственное но- это подвластное министерству издание. И объявления всякие печатают. И распространяются среди заинтересованных лиц.
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1058 : 29 Июня 2011, 13:04:04 »
Прикольно,а почему они интересно нам не сообщили о том,что есть такая газета?Хотя нет,НАМ самим нужно предложить им печататься там тоже. Они же говорят-вы молчите,мы не делаем.
Кстати,мне сегодня позванивают,интересуются по поводу нашего РЦ,почему жалобы только от меня. Попросили найти еще хотя бы одну мамочку,которая не получила в полном объеме лечение.А где я их должна взять??Даже те,кто не довольны,боятся высказаться,вдруг их лишат даже того,что есть.
Ладно,хорошая новость для Нижнекамска- В ближайшее время будет открыт бесплатный бассейн для детей-инвалидов(Алилуйййяяяя!!!) и социальное такси,в котором мы будем ездить за 50% стоимости!!!!!!Ура!!Это уже что-то!!!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1059 : 29 Июня 2011, 13:09:10 »
 wer  wer  wer мы тоже хотим бассейн! а про такси я вообще молчу! =) Завидуем!!!!!! по белому уж конечно! =)

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1060 : 29 Июня 2011, 18:04:00 »
Подписной индекс 16057. Мне про эту газету еще в декабре Лена-Кипиш говорила. Под Новый год бесплатно подписывали тех, кто в наш реаб.центр ходил. Выходит еженедельно. Много полезной информации бывает. Но опять же -только то, что министерству выгодно. Ни одной жалобы на страницах этой газеты не видела.

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1061 : 29 Июня 2011, 18:06:23 »
Бассейн - это здорово.  we]А с чьей подачи открыли? И про социальное такси можно поподробнее. Нам такое же предстоит просить. Кто инициатор?

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1062 : 29 Июня 2011, 18:13:05 »
дааааааа! и я , и я очень интересуюсь как это все получилось! =) куда бежать, кому звонить?!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1063 : 29 Июня 2011, 22:23:23 »
Пока сама точно не знаю,откуда такое счастье. Было какое-то заседание 27-го,на котором сразу же и порешили.Вот думаю,с чего бы это?Хочу сама найти то место,откуда эти ноги  растут,то бишь кто все это затеял,ну и тех,кто за это ответственнен,иначе опять только на словах. Но насколько я знаю,наша администрация уже в курсе нашей поездки.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1064 : 29 Июня 2011, 22:36:14 »
Если честно,даже не представляю,где в нашем городе может быть для нас бассейн,даже места такого не существует,если только отберут у кого.Поэтому и есть сомнения в том,что это все реально.