Вот насчет того, что вместе начнем решать проблемы... мне иногда кажется, что я одна в Казани хочу их решать... вроде народ на форуме с Казани есть, а никто ничего не обсуждает. вопрос - КАК ПРИЗВАТЬ К РЕШЕНИЮ?!
да, в понедельник начну с реацентра! =)
Наконец добралась до компьютера. Хотела какие-нибудь комментарии оставить, но основное уже сказано. Судить о том, со знаком плюс или минус прошла встреча можно будет после того , как протокол получим. Хочу отметить, что атмосфера была доброжелательная и ,как я поняла, воевать с нами никто не собирается. На круглом столе были лишь исполнители (хотя и очень высокого ранга). Если хотим всерьез что-то изменить, то это совершенно к другим людям - к депутатам и иже с ними.(это я о наболевшем жилищном вопросе, и о компенсациях)До сих пор не понимаю, почему чиновники меряют всё МРОТами и потребит.корзинами. Надо просто банальную калькуляцию наших ежемесячных расходов провести: и такси постоянное; и анализы условно бесплатные; и взятки (пардон, благодарности) врачам (ни для кого не секрет??); и питание ежедневное;и за свой счет обувь (три месяца вернуть не могут, а сандали уже разваливаются, потому как круглосуточные); и массажи платные , но зато общие, а не одни ножки избирательные; и одежду надо покупать - растем всё-таки. И не укладывается в этот список второй ребенок, и не укладывается сюда мамочка, и книжки и игрушки то же не втискиваются никак в щедроначисляемые 8-9 тысяч. А теперь ищем сайт депутатов и им пишем послание???
Лер,ты как всегда права!!!!Единственное,что в меня пока вселило надежду,это то, что ,как сказала замминистра,до нас всех все устраивало и никто ни на что не жаловался. Может,наши периодические жалобы в различные инстанции все таки когда-нибудь принесут свои плоды?? Я вот все думаю,что же дальше....кому еще писать,проситься на прием....Наверное,не помешало бы уже и статью в газету дать,как думаете??