Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 253128 раз)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1035 : 25 Июня 2011, 22:43:04 »
Вот еще одна фотка,здесь я крайняя справа..

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1036 : 25 Июня 2011, 22:44:46 »
нет...ну стоило только фотки выложить,сразу все делегаты на странице появились...что скажешь,самые оперативные!!!!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1037 : 25 Июня 2011, 22:47:09 »
Вот насчет того, что вместе начнем решать проблемы... мне иногда кажется, что я одна в Казани хочу их решать... вроде народ на форуме с Казани есть, а никто ничего не обсуждает. вопрос - КАК ПРИЗВАТЬ К РЕШЕНИЮ?!  ki я тоже решила, что свой начатый вопрос по поводу прохождения заново всех врачей для получения памперсов в то время как инвалидность действует я ДОВЕДУ до конца, тем более он был поднят на встрече. Пусть нам это уже не пригодится, зато насколько мы сможем ( я надеюсь, что сможем) облегчить путь другим детишкам.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1038 : 25 Июня 2011, 22:58:41 »
Вот насчет того, что вместе начнем решать проблемы... мне иногда кажется, что я одна в Казани хочу их решать... вроде народ на форуме с Казани есть, а никто ничего не обсуждает. вопрос - КАК ПРИЗВАТЬ К РЕШЕНИЮ?! 
Оль,ты же в стационарах,в больницах,в реаб.центрах часто же наверное бываешь? Там мам с такими детишками целое море... llo
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1039 : 25 Июня 2011, 23:49:42 »
да, в понедельник начну с реацентра! =)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1040 : 26 Июня 2011, 00:36:18 »
да, в понедельник начну с реацентра! =)
Дерзай.   ;lkj . Мы мысленно с тобой 767.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1041 : 26 Июня 2011, 08:39:09 »
Светлан, а скажи мне, пожалуйста, я могу говорить, что я являюсь прдставителем общественной организации "Дети ангелы"??? или мне еще рановато это говорить? ну это для убедительности.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1042 : 26 Июня 2011, 11:19:05 »
Да,конечно,Оль!!!Так обычно убедительнее бывает. Как я поняла,почти все мамы знают этот форум. Давай,дерзай!!!Надеюсь,хоть у вас там народ более отзывчивый,чем у нас в Нижнекамске.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1043 : 26 Июня 2011, 11:26:39 »
Все, спасибки!  767 буду надеяться... =)

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1044 : 27 Июня 2011, 00:58:50 »
Наконец добралась до компьютера. Хотела какие-нибудь комментарии оставить, но основное уже сказано. Судить о том, со знаком плюс или минус прошла встреча можно будет после того , как протокол получим. Хочу отметить, что атмосфера была доброжелательная и ,как я поняла, воевать с нами никто не собирается. На круглом столе были лишь исполнители (хотя и очень высокого ранга). Если хотим всерьез что-то изменить, то это совершенно к другим людям - к депутатам и иже с ними.(это я о наболевшем жилищном вопросе, и о компенсациях)До сих пор не понимаю, почему чиновники меряют всё МРОТами и потребит.корзинами. Надо просто банальную калькуляцию наших ежемесячных расходов провести: и такси постоянное; и анализы условно бесплатные; и взятки (пардон, благодарности) врачам (ни для кого не секрет??); и питание ежедневное;и за свой счет обувь (три месяца вернуть не могут, а сандали уже разваливаются, потому как круглосуточные); и массажи платные , но зато общие, а не одни ножки избирательные; и одежду надо покупать - растем всё-таки. И не укладывается в этот список второй ребенок, и не укладывается сюда мамочка, и книжки и игрушки то же не втискиваются никак в щедроначисляемые 8-9  тысяч. А теперь ищем сайт депутатов и им пишем послание??? ki
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1045 : 27 Июня 2011, 03:34:16 »
Я буду мысленно с вами... Всем пока!!!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1046 : 27 Июня 2011, 11:15:43 »
Наконец добралась до компьютера. Хотела какие-нибудь комментарии оставить, но основное уже сказано. Судить о том, со знаком плюс или минус прошла встреча можно будет после того , как протокол получим. Хочу отметить, что атмосфера была доброжелательная и ,как я поняла, воевать с нами никто не собирается. На круглом столе были лишь исполнители (хотя и очень высокого ранга). Если хотим всерьез что-то изменить, то это совершенно к другим людям - к депутатам и иже с ними.(это я о наболевшем жилищном вопросе, и о компенсациях)До сих пор не понимаю, почему чиновники меряют всё МРОТами и потребит.корзинами. Надо просто банальную калькуляцию наших ежемесячных расходов провести: и такси постоянное; и анализы условно бесплатные; и взятки (пардон, благодарности) врачам (ни для кого не секрет??); и питание ежедневное;и за свой счет обувь (три месяца вернуть не могут, а сандали уже разваливаются, потому как круглосуточные); и массажи платные , но зато общие, а не одни ножки избирательные; и одежду надо покупать - растем всё-таки. И не укладывается в этот список второй ребенок, и не укладывается сюда мамочка, и книжки и игрушки то же не втискиваются никак в щедроначисляемые 8-9  тысяч. А теперь ищем сайт депутатов и им пишем послание??? ki

Лера, ты 100% в точку!!!!!!  hgr  hgr  hgr да, они - исполнители, а нам к  ЗАКОНОДАТЕЛЯМ надо =) будем искать!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1047 : 27 Июня 2011, 12:57:23 »
Лер,ты как всегда права!!!!Единственное,что в меня пока вселило надежду,это то, что ,как сказала замминистра,до нас всех все устраивало и никто ни на что не жаловался. Может,наши периодические жалобы в различные инстанции все таки когда-нибудь принесут свои плоды?? Я вот все думаю,что же дальше....кому еще писать,проситься на прием....
Наверное,не помешало бы уже и статью в газету дать,как думаете??

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1048 : 27 Июня 2011, 13:22:56 »
Лер,ты как всегда права!!!!Единственное,что в меня пока вселило надежду,это то, что ,как сказала замминистра,до нас всех все устраивало и никто ни на что не жаловался. Может,наши периодические жалобы в различные инстанции все таки когда-нибудь принесут свои плоды?? Я вот все думаю,что же дальше....кому еще писать,проситься на прием....
Наверное,не помешало бы уже и статью в газету дать,как думаете??

Так сказать о наболевшем!  ;D Светлан, я мне сегодня на глаза попалась газета Ва-Банкъ, в которой я увидела статью про религиозные дошкольные учреждения. В Казани открывают 2 детсадика для детей с мусульманской верой. и вот именно тут мне пришла в голову мысль - а почему бы нам тоже не написать в газету?! ( только надо продумать мысль статьи, о чем писать)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1049 : 27 Июня 2011, 14:32:05 »
Нужно найти разные способы привлечения к себе внимания.Мы на первое июня планировали в Челнах собраться,познакомиться,даже с газетой договорились,а народ погоды испугался. Решили на этом не останавливаться,получается нужно в помещении собираться.
Да и еще хотелось бы августовскую реабилитацию осветить в прессе,сделав акцент на том,что мы организация и приглашаем активных родителей. Оль,ты же в Елабуге будешь,давай к нам на выходные?? Может,праздник получится организовать.