Что касается программы, о которой выше писали девочки,она была экспериментальная,результатами все были довольны,но пока приостановили финансирование,но тем не менее обещали,что она будет работать,хотя только для лежачих детей.
Если учесть, что в каждом регионе под эксперимент попали максимум 10 детей, а общее количество детишек-инвалидов достаточно велико, то найти ,мне кажется этих мамочек будет практически невозможно, если только случайность. Да и вообще регионы, где все это проходило нам так ведь и не перечислили, поэтому есть вероятность, что в Челнах его не было. Ну это теоритеское рассуждение.
Цитата: OLga_Belka от 25 Июня 2011, 11:16:01Если учесть, что в каждом регионе под эксперимент попали максимум 10 детей, а общее количество детишек-инвалидов достаточно велико, то найти ,мне кажется этих мамочек будет практически невозможно, если только случайность. Да и вообще регионы, где все это проходило нам так ведь и не перечислили, поэтому есть вероятность, что в Челнах его не было. Ну это теоритеское рассуждение. Оль, другие регионы здесь вообще ни при чём...программа была расчитана только на нашу Татарию...а то,что эти 10ть детей раскиданы по разным городам,то это да,такое возможно...буду надеятся на случайную встречу...хотя у меня подозрения,что я сама попала под этот эксперимент,раз ко мне так зачастили визитёры последнее время...поживём-увидем...списки фамилий всё равно же никто нам не озвучит...
даааа, что-то настроение совсем 0, до встречи было как-то больше оптимизма, а теперь еще раз убеждаюсь, что никаму мы с нашими детками не нужны, так и здесь получилось - добивайтесь всего сами, как будто мы без них этого не знали
девочки из казани ! извините у меня квам вопрос кто знает про невропатолога ОГУРЦОВУ в ркб ?она хорошо разбирается в эпи ? она нам читала ээг-мониторинг и сказала что у нас не эпи и не назначила пэп у нас по ночам судороги что же тогда такое ? все равно развитие ухудшается хотя сами судороги не увеличиваются даже временами меньше я хотела точно узнать стоит ей доверять так как хотела иголки напишите побыстрее пожалуйста
Цитата: Тана от 25 Июня 2011, 17:47:36даааа, что-то настроение совсем 0, до встречи было как-то больше оптимизма, а теперь еще раз убеждаюсь, что никаму мы с нашими детками не нужны, так и здесь получилось - добивайтесь всего сами, как будто мы без них этого не зналиДа Татьян,дело утопающих-дело рук самих утопающих(вроде правильно написала?!)