Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 252984 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1020 : 25 Июня 2011, 11:06:17 »

Что касается программы, о которой выше писали девочки,она была экспериментальная,результатами все были довольны,но пока приостановили финансирование,но тем не менее обещали,что она будет работать,хотя только для лежачих детей.
Cвет,а кто доволен результатами?..если только министерство...очень хотелось бы в Челнах найти мам с детишками,кто учавствовал в этом эксперименте... dwr
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1021 : 25 Июня 2011, 11:16:01 »
Если учесть, что в каждом регионе под эксперимент попали максимум 10 детей, а общее количество детишек-инвалидов достаточно велико, то найти ,мне кажется этих мамочек будет практически невозможно, если только случайность. Да и вообще регионы, где все это проходило нам так ведь и не перечислили, поэтому есть вероятность, что в Челнах его не было. Ну это теоритеское рассуждение.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1022 : 25 Июня 2011, 15:33:39 »
Если учесть, что в каждом регионе под эксперимент попали максимум 10 детей, а общее количество детишек-инвалидов достаточно велико, то найти ,мне кажется этих мамочек будет практически невозможно, если только случайность. Да и вообще регионы, где все это проходило нам так ведь и не перечислили, поэтому есть вероятность, что в Челнах его не было. Ну это теоритеское рассуждение.
Оль, другие регионы здесь вообще ни при чём...программа была расчитана только на нашу Татарию...а то,что эти 10ть детей раскиданы по разным городам,то это да,такое возможно...буду надеятся на случайную встречу...хотя у меня подозрения,что я сама попала под этот эксперимент,раз ко мне так зачастили визитёры последнее время...поживём-увидем...списки фамилий всё равно же никто нам не озвучит... :lost:

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1023 : 25 Июня 2011, 17:26:18 »
Оль, другие регионы здесь вообще ни при чём...программа была расчитана только на нашу Татарию...а то,что эти 10ть детей раскиданы по разным городам,то это да,такое возможно...буду надеятся на случайную встречу...хотя у меня подозрения,что я сама попала под этот эксперимент,раз ко мне так зачастили визитёры последнее время...поживём-увидем...списки фамилий всё равно же никто нам не озвучит... :lost:

да, это я не правильно выразилась... имела ввиду разные районы Татарстана, а получилсиь регионы... =)

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1024 : 25 Июня 2011, 17:47:36 »
даааа, что-то настроение совсем 0, до встречи было как-то больше оптимизма, а теперь еще раз убеждаюсь, что никаму мы с нашими детками не нужны, так и здесь получилось - добивайтесь всего сами, как будто мы без них этого не знали

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1025 : 25 Июня 2011, 18:47:03 »
Нам так и говорили , что кроме вас самих ваших детей больше никто не защитит..

Оффлайн Альфия Шкурихина

« Ответ #1026 : 25 Июня 2011, 20:52:09 »
девочки из казани ! извините у меня квам вопрос кто знает про невропатолога ОГУРЦОВУ в ркб ?она хорошо разбирается в эпи ? она нам читала ээг-мониторинг и сказала что у нас не эпи  и не назначила пэп  у нас по ночам судороги  что же тогда такое ?   все  равно  развитие ухудшается хотя сами судороги не увеличиваются даже временами меньше        я хотела точно узнать стоит ей доверять так как хотела иголки напишите побыстрее пожалуйста

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1027 : 25 Июня 2011, 20:56:42 »
даааа, что-то настроение совсем 0, до встречи было как-то больше оптимизма, а теперь еще раз убеждаюсь, что никаму мы с нашими детками не нужны, так и здесь получилось - добивайтесь всего сами, как будто мы без них этого не знали
Да Татьян,дело утопающих-дело рук самих утопающих(вроде правильно написала?!) 999

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1028 : 25 Июня 2011, 21:00:05 »
девочки из казани ! извините у меня квам вопрос кто знает про невропатолога ОГУРЦОВУ в ркб ?она хорошо разбирается в эпи ? она нам читала ээг-мониторинг и сказала что у нас не эпи  и не назначила пэп  у нас по ночам судороги  что же тогда такое ?   все  равно  развитие ухудшается хотя сами судороги не увеличиваются даже временами меньше        я хотела точно узнать стоит ей доверять так как хотела иголки напишите побыстрее пожалуйста
Альфия,попробуйте задать вопрос в теме"лечение ДЦП в Татарстане",там Вам наверное быстрее ответят...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1029 : 25 Июня 2011, 21:41:29 »

Альфия, мой вам совет, как прошедших через ЭПИ и через врачей в РКБ и ДРКБ, езжайте вы в 8-ю неврологию на Галеева на платную консультацию на кафедру (стоит максимум 600 рублей)- вот там ПРОФЕССИОНАЛЫ! и если надо, то госпитализируют срочно для купирования приступов! во всяком случае нам в ДРКБ только ухудшили ситуацию.. но это была не Огурцова...

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1030 : 25 Июня 2011, 21:44:40 »
Да Татьян,дело утопающих-дело рук самих утопающих(вроде правильно написала?!) 999
Девочки не расстраивайтесь...Вы оч.деятельные и целеустремл.У вас ВСЁ  ПОЛУЧИТСЯ!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1031 : 25 Июня 2011, 21:46:48 »
да я тоже так считаю! самое главное первый кирпичик заложили! а дальше - больше! =)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1032 : 25 Июня 2011, 22:30:53 »
Мне кажется,что акция была неплохая,нас по крайней мере заметили,выслушали,что-то посоветовали.Есть,конечно,моменты, на которые не знаешь, как реагировать- как выяснилось,у нас в стране нет такой единицы,как реабилитационный центр и специальности "реабилитолог",а если их нет ,то кто будет деньги на них выделять?....
 Я для себя сделала вывод, что даже в такой инстанции как министерство нужно сначала попросить, чтобы дали,а мы с вами все дружно до сих пор молчали, поэтому давайте уже все таки начинать действовать. Нужно продумать наши дальнейшие действия.
Вот, например, я нажаловалась на одно учреждение (из соображений секретности не буду его называть) в своем городе, и мне пообещали приехать туда с ревизией, на которой я планирую быть,т.к. недовольна работой этого учреждения.
Т.е. что я хочу сказать- в каждом городе есть какие-то местные проблемы,давайте все вместе начнем их решать.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1033 : 25 Июня 2011, 22:33:14 »
Вот наша делегация!!! Декабристка,Лера,Ольга Белка и Айрат!!
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 22:38:33 от светлана М »

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1034 : 25 Июня 2011, 22:37:49 »
сорри,не могу изменить формат...может,кто получше меня разбирается...