Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 253495 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #990 : 22 Июня 2011, 09:39:37 »
Светлана ..если вы предупредите что у вас есть диктофон и при встрече положите его для записи на стол...вам не имеют права оказать...свобода слова и демократия..Так что если есть возможность  бери его с собой.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #991 : 22 Июня 2011, 09:41:14 »
я тоже считаю, что диктофон очень полезная вещь... и самим лишний раз прослушать, и донести эту информацию до тех, кто не будет присутствовать на круглом столе... Это же не видео запись, а всего лишь носитель полученной информации. в общем, если мне сегодня его дадут, то в пятницу с собой его возьму, а дальше уж будем думать нужен он нам или нет.
Отдадим их тем, кто будет в птяницу, а дальше будем надеяться, что они адресуют эту информацию кому нужно =)
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #992 : 22 Июня 2011, 09:50:25 »
Пару лет назад объявлялся сбор средств на создание РЦ "Изумрудный город" в Челнах. Сейчас про это как-то благополучно забыли или я что-то не так понимаю?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #993 : 22 Июня 2011, 12:32:50 »
кстати, а у кого-нибудь есть диктофон???? было бы просто замечательно!!!!!!!!! я у своих тоже поспрашиваю...
Оль,диктофон конечно очень хорошая вещь,но не в нашем варианте....пока что...потом в дальнейшем,возможно...нас могут не правильно понять со стороны администрации...
 У Леры М было интересное предложение...исподволь заявить,что приехали на переговоры не один город,со своими проблемами...а целая организация,к тому же межрегиональная...если хочешь подробностей,пообщайся с ней.

Идея про диктофон пришла после того, как Света дала ссылку как общаться с чиновниками... а они всмысле не знают что ли , что приедет несколько городов? в чем суть предложения я так и не поняла....
Оль ,если диктофон использовать в "открытом "виде,то это реально...имела ввиду,чтоб о нём знали...
А суть предложения можешь у Леры в личке узнать...даже наверное не предложение,а маленькая идея...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #994 : 22 Июня 2011, 12:38:16 »
кстати, а у кого-нибудь есть диктофон???? было бы просто замечательно!!!!!!!!! я у своих тоже поспрашиваю...
Оль,диктофон конечно очень хорошая вещь,но не в нашем варианте....пока что...потом в дальнейшем,возможно...нас могут не правильно понять со стороны администрации...
 У Леры М было интересное предложение...исподволь заявить,что приехали на переговоры не один город,со своими проблемами...а целая организация,к тому же межрегиональная...если хочешь подробностей,пообщайся с ней.

Идея про диктофон пришла после того, как Света дала ссылку как общаться с чиновниками... а они всмысле не знают что ли , что приедет несколько городов? в чем суть предложения я так и не поняла....
Оль ,если диктофон использовать в "открытом "виде,то это реально...имела ввиду,чтоб о нём знали...
А суть предложения можешь у Леры в личке узнать...даже наверное не предложение,а маленькая идея...

конечно, в открытую! =)  я только так и имела ввиду. Зачем скрывать что мы взяли с собой диктофон?! По всем вопросам все нереально запомнить, а это хороший способ вспомнить что же нам говорили.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #995 : 22 Июня 2011, 12:42:01 »
Декабристка,(об автобусах) мы и ты встречалась с ними пол года назад,Женя об этом говорила. Что изменилось????? https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/m0574.gif Я думаю , надо и там об этом заикнуться!!!!https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/m05008.gifhttps://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/music03.gif
Лен,ты же знаешь, что с ними поговорили и они про нас забыли...у нас теперь два варианта: либо их дёргать словестно постоянно,либо писать им...
И уже в предыдущих сообщениях писала,что "круглый стол"на местном уровне будет в августе...ты же об этом знаешь...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #996 : 22 Июня 2011, 12:45:24 »

конечно, в открытую! =)  я только так и имела ввиду. Зачем скрывать что мы взяли с собой диктофон?! По всем вопросам все нереально запомнить, а это хороший способ вспомнить что же нам говорили.
Оль извини меня,что я не правильно подумала...это от того,что я не прочитала "общение с чиновниками"...прям сейчас и почитаю...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #997 : 22 Июня 2011, 12:46:58 »
 все  mki ! в итоге же поняли друг друга!  qqq

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #998 : 22 Июня 2011, 12:49:09 »
Девочки,ответственные за темы,накидайте мне в личку свои основныевопросы для предоставления их в письменном виде.Желательно сегодня.
Меня завтра уже не будет в городе,поэтому хочется сразу определиться со временем встречи. Решили все таки встретиться пораньше в 12.00 в парке Победы у стеллы. Мой телефон 9170290-35-52.

Девочки, либо я загналась, либо одна цифра в номере лишняя....  ооо наверное 0 полсе  цифры 7.... нет? кто знает Светин телефон???

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #999 : 22 Июня 2011, 13:24:22 »
Да, 0-лишний, после 7ки...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1000 : 22 Июня 2011, 15:15:33 »
Cвет,кроме автомобильных дел,хочется ещё один вопрос им задать...почему не работает "Долгосрочная республиканская целевая программа" от 22.06.09г.,где сказано об улучшении кач-ва и профилактики инв.-ного стиля жизни на 2009-2011г.г.(там есть пункт интересный, о непрерывной реабилитации)...что обидно 2011г.-это уже третий этап программы,а ничего толком не сделано...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1001 : 22 Июня 2011, 15:21:41 »
Ален, я эту программу себе для детских садов распечатала...и включила в текст своей речи =)  там потому что еще есть пункт о создании условий для включения детей-инвалидов в дошкольное образование, и между прочим основным ее разработчиком является Мин-во труда, занятости и соц защиты РТ, куда мы и идем на Кргулый стол. Та вообще ОЧЕНЬ много интересного, особенно про визитеров. коих мы и не видели....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1002 : 22 Июня 2011, 17:18:34 »
Ну замечательно,что у тебя уже написано об этом...мы в мэрии задавали этот вопрос две недели назад...сказали подготовить все вопросы к августу...очень хотелось бы раскачать эту тему,чтобы мамы с детками(особенно с тяжёлыми) посещали такие заведения кто каждый день,кто ч\з день,у кого как получится...
Нам то повезло,мы в садик осенью идём... обещали тренажёрный зал сделать...

А насчёт визитёров согласна,что многие их даже и в глаза не видели...у меня такое ощущение, что они только ко мне ходят...недавно предложили визит клоуна...так пришлось с ними договариваться,чтобы присутствовали ещё несколько детей...зато сколько веселья и радости было у ребят и мам...мы ещё потом чаепитие устроили...вообще классно было...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1003 : 22 Июня 2011, 17:28:15 »
Ален, у тебя среьезнно визитеры были???? =) вот это здорово!!!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1004 : 22 Июня 2011, 17:54:53 »
Ален, у тебя среьезнно визитеры были???? =) вот это здорово!!!!
[/quot   

Cерьёзней не бывает...я когда с ними полгода назад познакомилась,думала как же их много то,человек 30-50 где то...а на деле работают человек пять-десять...не плохие девчёнки,но рвения чё то маловато...
Отдельная тема,это юрист...ни на какой козе к ней не подъедешь...несколько раз пытались,потом плюнули на это дело,пришлось самообразованием по юрделам заниматься...