Цитата: Декабристкa от 21 Июня 2011, 23:26:37Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 17:55:25кстати, а у кого-нибудь есть диктофон???? было бы просто замечательно!!!!!!!!! я у своих тоже поспрашиваю...Оль,диктофон конечно очень хорошая вещь,но не в нашем варианте....пока что...потом в дальнейшем,возможно...нас могут не правильно понять со стороны администрации... У Леры М было интересное предложение...исподволь заявить,что приехали на переговоры не один город,со своими проблемами...а целая организация,к тому же межрегиональная...если хочешь подробностей,пообщайся с ней.Идея про диктофон пришла после того, как Света дала ссылку как общаться с чиновниками... а они всмысле не знают что ли , что приедет несколько городов? в чем суть предложения я так и не поняла....
Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 17:55:25кстати, а у кого-нибудь есть диктофон???? было бы просто замечательно!!!!!!!!! я у своих тоже поспрашиваю...Оль,диктофон конечно очень хорошая вещь,но не в нашем варианте....пока что...потом в дальнейшем,возможно...нас могут не правильно понять со стороны администрации... У Леры М было интересное предложение...исподволь заявить,что приехали на переговоры не один город,со своими проблемами...а целая организация,к тому же межрегиональная...если хочешь подробностей,пообщайся с ней.
кстати, а у кого-нибудь есть диктофон???? было бы просто замечательно!!!!!!!!! я у своих тоже поспрашиваю...
Цитата: OLga_Belka от 22 Июня 2011, 08:39:59Цитата: Декабристкa от 21 Июня 2011, 23:26:37Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 17:55:25кстати, а у кого-нибудь есть диктофон???? было бы просто замечательно!!!!!!!!! я у своих тоже поспрашиваю...Оль,диктофон конечно очень хорошая вещь,но не в нашем варианте....пока что...потом в дальнейшем,возможно...нас могут не правильно понять со стороны администрации... У Леры М было интересное предложение...исподволь заявить,что приехали на переговоры не один город,со своими проблемами...а целая организация,к тому же межрегиональная...если хочешь подробностей,пообщайся с ней.Идея про диктофон пришла после того, как Света дала ссылку как общаться с чиновниками... а они всмысле не знают что ли , что приедет несколько городов? в чем суть предложения я так и не поняла....Оль ,если диктофон использовать в "открытом "виде,то это реально...имела ввиду,чтоб о нём знали...А суть предложения можешь у Леры в личке узнать...даже наверное не предложение,а маленькая идея...
Декабристка,(об автобусах) мы и ты встречалась с ними пол года назад,Женя об этом говорила. Что изменилось????? https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/m0574.gif Я думаю , надо и там об этом заикнуться!!!!https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/m05008.gifhttps://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/music03.gif
Цитата: Декабристкa от 22 Июня 2011, 12:32:50Цитата: OLga_Belka от 22 Июня 2011, 08:39:59Цитата: Декабристкa от 21 Июня 2011, 23:26:37Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 17:55:25кстати, а у кого-нибудь есть диктофон???? было бы просто замечательно!!!!!!!!! я у своих тоже поспрашиваю...Оль,диктофон конечно очень хорошая вещь,но не в нашем варианте....пока что...потом в дальнейшем,возможно...нас могут не правильно понять со стороны администрации... У Леры М было интересное предложение...исподволь заявить,что приехали на переговоры не один город,со своими проблемами...а целая организация,к тому же межрегиональная...если хочешь подробностей,пообщайся с ней.Идея про диктофон пришла после того, как Света дала ссылку как общаться с чиновниками... а они всмысле не знают что ли , что приедет несколько городов? в чем суть предложения я так и не поняла....Оль ,если диктофон использовать в "открытом "виде,то это реально...имела ввиду,чтоб о нём знали...А суть предложения можешь у Леры в личке узнать...даже наверное не предложение,а маленькая идея...конечно, в открытую! =) я только так и имела ввиду. Зачем скрывать что мы взяли с собой диктофон?! По всем вопросам все нереально запомнить, а это хороший способ вспомнить что же нам говорили.
Девочки,ответственные за темы,накидайте мне в личку свои основныевопросы для предоставления их в письменном виде.Желательно сегодня.Меня завтра уже не будет в городе,поэтому хочется сразу определиться со временем встречи. Решили все таки встретиться пораньше в 12.00 в парке Победы у стеллы. Мой телефон 9170290-35-52.
Ален, у тебя среьезнно визитеры были???? =) вот это здорово!!!![/quot Cерьёзней не бывает...я когда с ними полгода назад познакомилась,думала как же их много то,человек 30-50 где то...а на деле работают человек пять-десять...не плохие девчёнки,но рвения чё то маловато...Отдельная тема,это юрист...ни на какой козе к ней не подъедешь...несколько раз пытались,потом плюнули на это дело,пришлось самообразованием по юрделам заниматься...