Цитата: Декабристкa от 21 Июня 2011, 13:11:34Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 11:40:14Диляр, от автовокзала можно доехать до парка победы только с пересадкой, прямого маршрута нет... Писать пересадки??? найдешь как куда идти???Оль мне тоже напиши,пожалуйста,как доехать...Сто лет в Казани не была...Ален, тоже с автовокзала писать тебе?
Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 11:40:14Диляр, от автовокзала можно доехать до парка победы только с пересадкой, прямого маршрута нет... Писать пересадки??? найдешь как куда идти???Оль мне тоже напиши,пожалуйста,как доехать...Сто лет в Казани не была...
Диляр, от автовокзала можно доехать до парка победы только с пересадкой, прямого маршрута нет... Писать пересадки??? найдешь как куда идти???
Re: Татарстан « Ответ #975 : Сегодня в 19:44:37 »Цитировать Здравствуйте. Мы из Альметьевска Рамиля и Эмилия. У меня вопрос по поводу молочной кухни, нам с этого месяца отказали, потому что мы вроде как не малоимущие, а в постановлении по РТ сказано, что дети с хроническими заболеваниями должны обеспечиваться до 3х лет. Получается, что у детей-инвалидов не хронические заболевания чтоли
Ален,по поводу Омета, туда попасть как на марс съездить, я даже свои встречи с директором школы вспоминать не хочу, на месяц выбила меня из колеи.
Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 13:13:30Цитата: Декабристкa от 21 Июня 2011, 13:11:34Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 11:40:14Диляр, от автовокзала можно доехать до парка победы только с пересадкой, прямого маршрута нет... Писать пересадки??? найдешь как куда идти???Оль мне тоже напиши,пожалуйста,как доехать...Сто лет в Казани не была...Ален, тоже с автовокзала писать тебе?Оль,а попутно не доезжая вокзала, никак не получается выйти?
Цитата: Декабристкa от 21 Июня 2011, 19:49:24Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 13:13:30Цитата: Декабристкa от 21 Июня 2011, 13:11:34Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 11:40:14Диляр, от автовокзала можно доехать до парка победы только с пересадкой, прямого маршрута нет... Писать пересадки??? найдешь как куда идти???Оль мне тоже напиши,пожалуйста,как доехать...Сто лет в Казани не была...Ален, тоже с автовокзала писать тебе?Оль,а попутно не доезжая вокзала, никак не получается выйти?Ален, я сейчас поняла что автовокзала то у нас 2. Вы на какой приезжаете?
кстати, а у кого-нибудь есть диктофон???? было бы просто замечательно!!!!!!!!! я у своих тоже поспрашиваю...
Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 17:55:25кстати, а у кого-нибудь есть диктофон???? было бы просто замечательно!!!!!!!!! я у своих тоже поспрашиваю...Оль,диктофон конечно очень хорошая вещь,но не в нашем варианте....пока что...потом в дальнейшем,возможно...нас могут не правильно понять со стороны администрации... У Леры М было интересное предложение...исподволь заявить,что приехали на переговоры не один город,со своими проблемами...а целая организация,к тому же межрегиональная...если хочешь подробностей,пообщайся с ней...