Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 253619 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: Татарстан
« Ответ #945 : 21 Июня 2011, 08:16:41 »
Всем привет! Мы новенькие. Мы - Лена и сынок-ангелок! Примите нас в ваше БРАТСТВО?

gfds а вы из какого города???? =)
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #946 : 21 Июня 2011, 10:29:14 »
Если это та Лена,про которую я думаю,то из Наб.Челнов,наверное,да?

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #947 : 21 Июня 2011, 11:13:04 »
Ольга, Дубль Гис скачать надо и установить? Может напишишь, если знаешь маршрут с автовокзала? спасибо :ah:
Свет, я ещё в списке? А то собираюсь...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #948 : 21 Июня 2011, 11:40:14 »
Диляр, от автовокзала можно доехать до парка победы только с пересадкой, прямого маршрута нет... Писать пересадки??? найдешь как куда идти???

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #949 : 21 Июня 2011, 13:08:00 »
Ой девочки, мы конечно сами стараемся как можем, но ведь должны стараться и те, кто за это зарплату получает. И часто возникает ситуация, что просто не знаешь куда обратиться. Ходишь по кабинетам кругами, а толку ноль.
Кстати про обувь.... Нам выписали направление на 2 штуки, когда я спросила две штуки это две пары, мне сказали 2 штуки это правая и левая и скажите спасибо что есть финансирование и вы получаете направление на обе штуки сразу.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #950 : 21 Июня 2011, 13:11:34 »
Диляр, от автовокзала можно доехать до парка победы только с пересадкой, прямого маршрута нет... Писать пересадки??? найдешь как куда идти???
Оль мне тоже напиши,пожалуйста,как доехать...Сто лет в Казани не была...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #951 : 21 Июня 2011, 13:12:48 »
Ой девочки, мы конечно сами стараемся как можем, но ведь должны стараться и те, кто за это зарплату получает. И часто возникает ситуация, что просто не знаешь куда обратиться. Ходишь по кабинетам кругами, а толку ноль.
Кстати про обувь.... Нам выписали направление на 2 штуки, когда я спросила две штуки это две пары, мне сказали 2 штуки это правая и левая и скажите спасибо что есть финансирование и вы получаете направление на обе штуки сразу.

wel  sddf это как такое возможно то?! сначала получить один ботинок, а потом ждать второй?!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #952 : 21 Июня 2011, 13:13:30 »
Оль мне тоже напиши,пожалуйста,как доехать...Сто лет в Казани не была...

Ален, тоже с автовокзала писать тебе?

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #953 : 21 Июня 2011, 13:16:21 »

wel  sddf это как такое возможно то?! сначала получить один ботинок, а потом ждать второй?!
И смешно и плакать хочется.... На вопрос кто придумал ботинки штуками считать, сказали что так с Казани пришло распряжение....

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #954 : 21 Июня 2011, 13:28:54 »

И смешно и плакать хочется.... На вопрос кто придумал ботинки штуками считать, сказали что так с Казани пришло распряжение....

однако ж в Казани дают по 2. и про то, что давать по однуму ботинку, я еще ни от одноймамочки не слышала. Бред какой-то....  :lost:

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #955 : 21 Июня 2011, 13:57:51 »
Оль, а мне если не сложно маршрут из Дербышек напиши и номер автобуса. А насчет обуви - что и требовалось доказать: у любого распоряжения ноги растут из Казани, там решать и надо. И вообще поднять вопрос об упрощении процедуры сдачи документов на компенсацию. Одни и те же документы сдавать каждый раз приходится. Может как раз пластиковые индивидуальные карты, которые хотели с осени в Татарстане ввести, и помогут решить эту проблему. И бланк заявления, чтоб в интернете разместили. Дома заполнил и к ним сдавать. А может это всё уже есть? Никто не находил официальный сайт соц.защиты Татарстана?
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #956 : 21 Июня 2011, 14:10:36 »
Хорошо, напишу и из Дербышек! =) вот насчет всех бланков в инете - это было прекрасное решение проблемы! да и список всех необходимых документов тоже моги бы там разместить. Потому что, как правильно, сначала приходишь узнать, какие документы нужны, а потом идешь по второму разу уже сдавать их. Да и вообще отправлять можно было бы по интернету. А отдельной официального сайта соц защиты Татарстна нет... так же как и закона " о соц защите Рт" нет... мы ссылаемся только на закон " о соц защите РФ".. все что связано с соц защитой входит в портал Правительства РТ.

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #957 : 21 Июня 2011, 14:31:23 »
Дааааааааааааа, один день не была в инете, и тут такие дебаты. Девочки я не еду лежу в больнице с дочей, так что все вопросы берите на себя. Ален,по поводу Омета, туда попасть как на марс съездить, я даже свои встречи с директором школы вспоминать не хочу, на месяц выбила меня из колеи. Насчет школ, конечно хочется чтобы ребенок сидел не дома, а общался с такими же детками, но............., мне кажется это такая длинная история, это же нужно помещение и педагоги
 Светлана М видишь сколько задач.
Так что удачи съездить и про все договориться

Оффлайн Кипиш

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Гера, Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #958 : 21 Июня 2011, 14:50:26 »
Да, это я. Лена из Челнов.  jytr  Как вы догадались, я же шифровалась?????

Девчонки! Не забудьте, что вас примет министерство труда,занятости и соц. защиты!!!! Если они обратили на нас внимание, то им от нас что-то надо. И мое мнение: Они не хотят выносить" сор из избы  Татарстан". Будете там, улыбаясь, не навязчиво,заявите о нас ,что мы все знаем, даже то что они стараюся скрыть(касается наших прав и возможностей по закону) и Желательно с конкретными названиями и номерами статей.Если предложат подумать к.либо проблему , спросите в течении какого времени ждать ответ. Мне кажется, так они не затянут на годы. И нам "развяжут руки", для рукопожатий со временем и с Медведевым. А почему бы и нет? Не забудьте нас много и мы с вами.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #959 : 21 Июня 2011, 14:56:05 »
   я уж надеялась, что еще кто-нибудь из Казани очнулся! Лен  hgr ! я тоже считаю, что лучше они нас выслушают в споконойной обстановке в небольшом кругу и примут меры, чем будут периодически сталкиваться с разъяренными мамашками, врывающимися в их "аппартаменты"  ;D
  улыбочка  - это главный козырь общения! ну я так думаю!  qqq вот сижу как раз собираю все статьи и положения по садикам, что да как должно быть на самом деле. Так что все будет  mki