Всем привет! Мы новенькие. Мы - Лена и сынок-ангелок! Примите нас в ваше БРАТСТВО?
Диляр, от автовокзала можно доехать до парка победы только с пересадкой, прямого маршрута нет... Писать пересадки??? найдешь как куда идти???
Ой девочки, мы конечно сами стараемся как можем, но ведь должны стараться и те, кто за это зарплату получает. И часто возникает ситуация, что просто не знаешь куда обратиться. Ходишь по кабинетам кругами, а толку ноль. Кстати про обувь.... Нам выписали направление на 2 штуки, когда я спросила две штуки это две пары, мне сказали 2 штуки это правая и левая и скажите спасибо что есть финансирование и вы получаете направление на обе штуки сразу.
Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 11:40:14Диляр, от автовокзала можно доехать до парка победы только с пересадкой, прямого маршрута нет... Писать пересадки??? найдешь как куда идти???Оль мне тоже напиши,пожалуйста,как доехать...Сто лет в Казани не была...
sddf это как такое возможно то?! сначала получить один ботинок, а потом ждать второй?!
Цитата: OLga_Belka от 21 Июня 2011, 13:12:48 sddf это как такое возможно то?! сначала получить один ботинок, а потом ждать второй?! И смешно и плакать хочется.... На вопрос кто придумал ботинки штуками считать, сказали что так с Казани пришло распряжение....